자유게시판

· 자유게시판

건강 조심하셔요...

영준아빠 IP : 80a1b9b1573a71d 날짜 : 2012-07-03 07:28 조회 : 1305 본문+댓글추천 : 0

월요일새벽부터 속이 좀이상하더니.. 아침에 배가 쿡쿡아

어지럽고 토하고.ㅜㅜ 출근했다가 힘들어서 조퇴하고 병원

배탈나고 체했다고하네요. 배는 따뜻하게하고 있어야 한대요

덥다고 이불걷어치지 마시고 배는 잘덥어주세요..

지금도힘든데 간호사이신 마눌님이 주사놓다고해서

오늘은 출근합니다.. 이상하게 더 무서ㅂ네요.ㅜㅜ

배탈 식중독 등등 조심하시고 건강한 7월 보내셔요
추천 0

1등! 물의천사 12-07-03 07:57 IP : 1646f32cbef5d1e
덥다고 찬음식 마니먹으면 장염이나배탈이 올가망성이높죠!
영준아빠님,빨리 낳으셔서 작대기 드리우로 가야지요.
추천 0

2등! 참붕어대물 12-07-03 07:57 IP : 4b44b039bdd174a
영준아빠님!
요즘 여름감기 걸리신분들이 많더군요
얼릉 회복하시길 빌께요
추천 0

3등! 동대문낚시왕 12-07-03 08:43 IP : 162703f994129a1
빠른쾌유 바랍니다~~~~

지금 주사 무서워서 출근하는거지유??

ㅜㅜ
추천 0

귀신골붕어 12-07-03 09:05 IP : d234b554bbb64f4
영준이를 위해 이불잘 덮으세유~~ㅎㅎ

가끔 낚시 몇일 갓다온 날 아들녀석이 투정부리먼 마누님 누구 들으란듯~~~~
너 아빠한테 왜그래..우리 아빠없음 그지된데이....켁
차라리 혼을 내키시지 ㅡㅡ;;;;

가족들을 위해서라도 건강들 하시자구요~~~^~~^
추천 0

영준아빠 12-07-03 09:12 IP : 80a1b9b1573a71d
에휴. 아빠가 건강해야지요... 회원님들도 항상 건강하세요.. 지금도 조금 힘드네요.. 그놈의 주사가 무서버서ㅜㅜ.. 걱정해주셔서 감사해요...
추천 0

동대문낚시왕 12-07-03 09:29 IP : 2219a346a47e5e3
저두 주사가 젤로 시러유 ㅋㅋ
추천 0

참붕어대물 12-07-03 09:35 IP : 4b44b039bdd174a
천사님은
영준아빠가 뭘 낳아요...ㅋㅋ
영준이도 영준엄니가 낳앗을낀데....
덥고 짜증나서 흰소리를..........ㅎ
추천 0

물의천사 12-07-03 09:53 IP : 9878333b1fede93
참붕어선배님,이거 저에게거는 태클 맞죠?

근데,전 태클 안할랍니다.천사니까^^ㅋ
추천 0

귀신골붕어 12-07-03 10:10 IP : d234b554bbb64f4
제가 봐도 태글 같구먼유~천사님도 귀신 맞죠...ㅋㅋ
둘이 힘보태 참붕어대물님과 붙어볼까융~~힘으로 안됨 달빛가릴때~~흐흐흐..^..^
추천 0

물의천사 12-07-03 10:13 IP : 9878333b1fede93
다시 악마의심성으로돌아가 골붕어선배님이랑같이...아~~고민되네...ㅋ
추천 0

청대산 12-07-03 10:44 IP : f14fedcb271811a
영준인 잘 크죠? 속초 영준이도 잘 큽니다 ^ ^
추천 0

엉터리꾼 12-07-03 11:16 IP : 4fd538ca81e01a9
빠른 쾌유 기원합니다.
추천 0

내탓이려니2 12-07-03 11:33 IP : e1829c0dc00ef86
언릉 쾌차하십시오.

제 선망의 대상이십니다.

간호사 아내 두신 분,미용사 아내 두신 분.

노년에 행복(수발,병간호)과 현실의 셔터맨(제가 아시는 분 1년 내내 낚시 다니십니다.).

잠시 상상해 봤슴니다. 부끄럽다......ㅜ.ㅜ
추천 0

소박사™ 12-07-03 11:56 IP : 90f5779a3fd48f7
에궁 ~ 넘 점심 먹는거 구경 만 하시겠네요
몸조리 잘하시고 완쾌하십시요
저는 점심먹으러 갑니다 ㅎ
뭘 먹나?
추천 0

허사장 12-07-07 11:05 IP : 8eabe5d149ccfd0
장염이 의심되네요
추천 0