자유게시판

· 자유게시판

월척에서 최고의 조행기

자연자연™ IP : 7b829b7a0b1026c 날짜 : 2012-07-03 07:53 조회 : 5525 본문+댓글추천 : 0

얼마전 월척에서 최고의 조행기가 어느 조행기라고 생각하느냐는 글이 올라왔던 것으로 기억됩니다.
자신은 ‘또철이아빠님’의 조행기라고 하셨지요.
저 역시 가족과 함께하시는 또철이아빠님의 조행기도 매우 좋은 조행기라고 생각합니다.

그러나 월척에서 최고의 조행기라면 뭐니 뭐니 해도 LOME™님 조행기라고 생각합니다.
조행기에 삽화를 삽입하시고 재미있는 스토리 전개로 우리들의 꾼들의 로망과 일상을 잘 설명해 주십니다.

테마가 있는 조행기.
정성이 깃든 조행기.
즐거움을 주는 조행기
언제나 기다려지는 조행기.
월척에서 당연 최고의 조행기라고 생각합니다.

꾼들에게 항상 즐거운 조행기를 선물하시는 LOME™님 수고에 감사드립니다.
월님들 생각은 어떠하신지요?
오늘도 힘찬 하루 즐겁게 시작하십시오.

“악플은 언어폭력입니다. 악플 보다는 선플이 우리를 즐겁게 합니다.”
추천 0

1등! 참붕어대물 12-07-03 08:03 IP : 4b44b039bdd174a
사람마다 있는
취향의 차이 아니겠습니까

조행기 올리시는분들
모두가 다 최고 라고 생각합니다
난 못하거든요
추천 0

2등! 귀신골붕어 12-07-03 08:14 IP : d234b554bbb64f4
전 언제부턴가 조행기 안봅니다..
아는분들 조행기 올리시면 서운하실까봐 눈인사~!!
조행기가 왜 평가 대상이 되야 하는지 모르겟어유
그냥 출조하며 조우님들과 조은 추억꺼리들을 공유하는 조향기엿음 좋겟더군요~~ㅎㅎ

추천과 댓글 많이 받고싶어 쓰레기를 트렁크에 가득 실고 사진찍어 올리시는분은 없으시겟죠~~

출조하며 겪는 희노애락들을 한장에 사진과 글속에 적어보는 우리들에 소박한 일기장 같은 조행기라면 고생하시며 편집해 올려주신만큼 모두다 값진 최고에 조행기들이 아닐까요,~
인생 공수레 공수거....^~^
추천 0

3등! 권형 12-07-03 08:14 IP : 5ff561ba53e63e9
아마추어 연주자든 프로연주자든 관객들에게

나름 정성과 온힘으로 연주를 합니다.

그러므로 조행기를 올리시는 월님 모~두 나름

모~든 정성을 다~해 올리는거라 생각합니다만...

저는 똑 같은 눈으로 봅니다.

행복한 삶 영위하십시요...씨-__^익
추천 0

쌍마™ 12-07-03 08:20 IP : 5d41e94ef7013da
저는 제꺼요^^~ㅎㅎㅎ
추천 0

사짜팀 12-07-03 08:24 IP : 65a7965a2f1fb10
조행기 올리시는 분은 모두다,,,,,존경합니다,,,
추천 0

자연자연™ 12-07-03 08:28 IP : 7b829b7a0b1026c
정성을 다하여 올리신 다른 조행기의 가치를 폄하하고자 하는 의도는 전혀 없습니다.
문득 지난번 올라온 글이 생각나서 제 생각을 올려보았습니다.

모든 조행기는 나름대로 의미와 추억과 가치가 있습니다.
가벼운 마음으로 생각해 주십시오.^^*

“악플은 언어폭력입니다. 악플 보다는 선플이 우리를 즐겁게 합니다.”
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-03 08:38 IP : 7466ab10f7d3444
눈팅으로 조행기보면 모두다 대단들 하십니다...

저는 할줄을 몰라서리.....ㅎㅎ
추천 0

동대문낚시왕 12-07-03 08:40 IP : 162703f994129a1
씨익 제가올린 글이네요^^

전 여전히 또철아빠님 조행기에 몰표입니닷~

낚시라는 취미가 가족들을 등한시 할수밖에

없는 취미인데 항상 가족들 챙기는 모습이

부럽거든요~~~~

4짜나 5짜 나오는 조행기 안부럽습니다~~~

가족이 최고지유 ~~~~

저도 아이들 좀만 더 크면 따라하고 싶고요~

암튼 무엇보다 더 중요한건 가족이지요^^
추천 0

묵호사랑 12-07-03 08:48 IP : 4f8ba7b9749a2a9
쓰레기 치우는 조행기는 모두 최고의 조행기라고 생각합니다~~~
추천 0

자연자연™ 12-07-03 09:01 IP : 7b829b7a0b1026c
아~ 그 때 그 글이 동대문낚시왕님의 글이셨군요.
저도 재미로 한 번 올려보았습니다.

맞습니다. 동대문낚시왕님
우리들에게 가장 소중한 것이 가족이라는 것은 불변의 원칙이지요.
추천 0

아라리요 12-07-03 09:36 IP : c93c5442b8c8814
자연자연 님~~!
부드럽고 상큼하여 넘 좋읍니다
앞으로 좋은글 부탁 드립니다
더운날 건강에 유의 하세요~~~~~
추천 0

곽대장 12-07-03 09:39 IP : dc6c12a1bfdf843
사람들 마다 생각이 다르니 차이는 있겠지만...

조행기를 올리시는분 모두 정성이 대단하신 것 같습니다.

조행기에 사진과 글을 올리는데 많은 시간과 노력이 드는줄 압니다.

조행기 없는 월척 상상도 하기 싫습니다.

저는 개인적으로 안계장터님 조행기와 LOME™님 조행기를 젤 좋아 합니다.

추가로 안계장터님 조행기를 보고 싶습니다.
추천 0

자연자연™ 12-07-03 09:47 IP : 7b829b7a0b1026c
아라리오님, 감사합니다.

곽대장님,
그러고 보니 안계장터님과 쉬리님 조행기가 안보이더군요.
아쉽습니다.
추천 0

월송 12-07-03 10:03 IP : e072f379cf6e137
모두 개성이 있기에 세상이 돌아가는게 아닐까요???

획일적이다면 발전이 없을것 같네요

애플사의 성공에는 1000개 이상의 중소기업이 거미줄처럼 연결되어 있다죠^^

각개인의 개성을 존중하는 월척이 되었으면 합니다 ^^
추천 0

엉터리꾼 12-07-03 11:09 IP : 4fd538ca81e01a9
경솔하다.
가볍기가 솜털 같다.

다시 한번 말한다.
"나이를 먹는다고 해서 지혜가 저절로 생기는 것은 아니다."
추천 0

띠야요 12-07-03 11:43 IP : 77fa439219cef68
저는 역시 `잠 못자는 악동`님 조행기에 한표드립니다....
정성스런 조행기 올리시는 모든 분들께도 감사드립니다....
추천 0

삶의여백 12-07-03 12:54 IP : ef45b60097a936b
저도 역시.. LOME™ 조행기가 젤 좋습니다..
그눔의 "왕 언냐~" 땜시롱~ ㅎㅎㅎ

그 다음은 또철아빠님 조행기... 가족과 같이하는 낚시...
모든낚시인들의 꿈 아닐까용?

항상 잘 보고 있습니다.. 감사합니다.~
추천 0

무위자연 12-07-03 15:19 IP : 20c2d1c811ee428
최고인지는 모르나,,, 개인적으로 보고 싶어 기다리는 조행기는 있습니다.

지금은 LOME™ 과 안계장터님의 조행기가 제일 기다려지는 일 인입니다.
추천 0

용아장성 12-07-06 13:21 IP : c8c3a197e164384
또철이 아빠님 조행기 항상 잘보고 있습니다
저한테는 최고네요
추천 0

빵구틀 12-07-07 03:59 IP : d79b20f4ce044e6
행**낚시 매나아 입니다
조행기 올리려다 행*용품 협찬 우짜고 저짜고
말듯기 싫어서 아니 자*님 무서버서 못올립니다
타겟에 들어서면 성인군자도 에라이 변태시키 로
전력이 될것 같은데요???
추천 0

빨간방울케미 12-07-10 08:56 IP : 0b2173fc1c7118e
저도 LOME™ 님 조행기가... ㅎㅎㅎ
추천 0

맹물감사 12-07-10 13:00 IP : 5d43c5b1a66b145
선의로 ... 순수한 마음에서 조행기올리시는 많은 분들이
비교평가 당한다는 씁슬한 마음이 들지않게 우리 모두 배려합시다
추천 0

대구남아 12-07-10 18:27 IP : 98619b15e6bd1a0
누구조행기가 좋고 누구조행기가 덜좋고 그런거 나눕니까지금?
뭐하시는건지..
추천 0

4짜자동방생시킨 12-07-10 23:05 IP : c597856391fd0bd
조행기 그냥 귀차님즘으로 ..카메라는 좋은거 차에 싫고다니는데.. 왜 낚시만 가면 카메라에 손이 안갈까요?

조행기는 그냥 자기가 낚시갔다왔다 기록 남기는거 아니가요 그걸 평가할 이유가 있나요?

4짜 잡은 조행기가 제일 좋은거 아닌가요? 조행기의 평가는 아닌것 같네요
추천 0

릴라 12-07-23 14:10 IP : fa8cf1ce527f602
아직도 큰문제는 어릴때부터 줄세우는겁니다.

모든글에는 본인에 가치관과 인생관이 배여 있다고 생각합니다.

할일없어 조행기든 글이든 올리는 분은 없다고 보며, 다 최고라고 생각합니다.

"먼저 인간이 되자!"
추천 0