자유게시판

· 자유게시판

오늘도 꿈해몽..

물의천사 IP : 1646f32cbef5d1e 날짜 : 2012-07-03 08:23 조회 : 1544 본문+댓글추천 : 0

매일 하나씩 올려볼께요^^
추천 0

1등! 뽀대나는붕어 12-07-03 08:27 IP : 7466ab10f7d3444
로또일등되는 꿈 올려주세요~^__^
오늘도 정직한생활 실천해봅니다 ㅎ
추천 0

2등! 물의천사 12-07-03 08:32 IP : 1646f32cbef5d1e
선배님,주간이시죠?

덥다던데,오늘하루도 화이~~링^^
추천 0

3등! 뽀대나는붕어 12-07-03 08:39 IP : 7466ab10f7d3444
옛쎨~천사님도~퐈이아~~~~~~^^
추천 0

雪來淋 12-07-03 08:43 IP : efb6b58bba4757f
신문 안 오는날은 어떡 하실라우??

꿈해몽 해달라면???

좋은 하루 되세요!

덥다 더워^^
추천 0

귀신골붕어 12-07-03 08:51 IP : d234b554bbb64f4
구신도 꿈을 꾸긴 할까유~~ㅎㅎ
이젠 내가;꾼 간밤에 꿈도 기억이 안나기...원ㅡㅡ;;
추천 0

물의천사 12-07-03 08:56 IP : b64d195ae8e8668
조만간 뉴스에 나올만한일이...붕어62정도면 공식인증에서 2~3등되는가요?
추천 0

붕애성아 12-07-03 08:59 IP : 2da2cde05c10ac9
이해몽은 꿈해몽이 아니고 넘 직설적인거 같아요~~~~~~
추천 0

加味 12-07-03 09:14 IP : 882e4b213f49b60
신년운수도 안보고

살아왔는데..........ㅎㅎ

물의 천사님

조은것만 올려주세요.......^^;;

혹!!

어젯밤 열두시에 전화 벨소리

울리지 않던가요??????
추천 0

참붕어대물 12-07-03 09:33 IP : 4b44b039bdd174a
새벽 댓바람부터
일어나셨던데요
역시 착한어린이는 일찍자고
일찍 일어나야합니다...ㅋㅋ
아~~~
덥고 짜증나게 바쁘네요
추천 0

물의천사 12-07-03 09:57 IP : 9878333b1fede93
아니,꿈해몽은 꿈해몽이고요...

저쪽동네에서 어제62붕어나왔다고요!
으미~~~이게 몇손가락 안에들지요?
조만간 인증샷 올라올것같은데요.
추천 0

번개머리 12-07-03 14:18 IP : 940e0569e7334a2
잉이일꺼에요 아님가물이형아ㅋㅋ 62는업어요
추천 0