자유게시판

· 자유게시판

처음으로 올리는 조행기

그믐날 IP : 7bdd15cee9026b1 날짜 : 2012-07-03 10:13 조회 : 1734 본문+댓글추천 : 0

월척에서 조행기만 열심히 보다가 이렇게 조행기라는 것을 작성해봅니다.
영천 대구 경산에서 모여 상주까지 150KM달려봅니다.
조행기를 쓰보기위해 여러장의 사진도 찍어봤지만 조우들의 자리뿐이네요.

월지 최상류입니다.
한조사님께서 자리하셨네요.

새물 유입도되고 오늘 분위기 최고입니다.
여긴 제자리 입니다.
먼저 다녀가신 분께서 자리를 깔끔히 정리를 해주셨서
힘들이지않고 대편성을 마침니다.
수심이 40밖에 나오질 않아 찌세우는데 많이 힘드네요.
여긴 150KM를 달려온 영천조우 자리입니다.
다음날 대박난 자리죠.
이곳 수심은 1M권 상류로 갈수록 수심이 더 나오네요.

여긴 대구에서 간다는 소리에 무작정 따라온 조우의 자리
잔챙이 손맛만 봤답니다.
추천 0

1등! 그믐날 12-07-03 10:14 IP : 7bdd15cee9026b1
이상하게 사진이 5장밖에 올라가질 않네요.
추천 0

2등! 완붕 12-07-03 10:17 IP : 6a9e8253802f9c2
수고 하셨습니다.

사진이 5장밖에 올라오지 않했어도,
나머지 장면들이 상상 됩니다....
추천 0

3등! 공간사랑™ 12-07-03 10:18 IP : a23e4570baf9f9f
그믐날님..

습작조행기에 올리시면 사진을 많이 올리실 수 있으십니다..
추천 0

그믐날 12-07-03 10:20 IP : 7bdd15cee9026b1
네 처음이라 다음에는 더많은 사진으로 한번더 올리겠습니다.
추천 0

귀신골붕어 12-07-03 10:32 IP : d234b554bbb64f4
첫 조행기에 사진 올리시기도 힘드실텐데뭔 낚시대를 열두대씩이나 피세욧~~부러워유...ㅎㅎ
멋진곳 철렵 댕기시는 모습 재미난 조향기로 자주쫌 올려 주세요~~^~^
추천 0

파트린느 12-07-03 10:41 IP : 99d25cabde3e717
슴작조행기에 나머지 사진과 함께 다시 올리세요.
자방도 좋지만, 거기 올리시면 더 많은 분들이 보실거예요.
추천 0

아마겟돈 12-07-03 10:42 IP : 1ad870308112214
여긴 사진을 5장만 올릴수있는 곳 입니다.....5장으로 제한된 곳이죠.
멋진 사진들 조행기에서 빨리 보고싶군요.
시원한 그림들 잘봤습니다.
추천 0

소박사™ 12-07-03 11:22 IP : 90f5779a3fd48f7
조행기 대가가 될 소질이 엿 보이십니다
사진 좋습니다^^
추천 0

물의천사 12-07-03 11:26 IP : 9878333b1fede93
잘봤습니다!

혹 저쪽 마실로(조행기방) 이사가시더라도

우리마실 잊지마시고 찾사주시지요~~
추천 0

쌍마™ 12-07-03 11:41 IP : 5d41e94ef7013da
조우들과 즐거운 조행하셨네요
추천드릴려 보니 여긴 추천을 못하네요^^~
추천 0

산골붕어 12-07-03 11:48 IP : 354611838c93e05
멋진곳입니다
처음인데 이러시면 곤란합니다
너무 정갈하게 잘올리셨습니다
추천 0

지모흥 12-07-03 12:08 IP : 7fccf7ccb818b7b
귀신골붕어 선배님 20대 피셧자나요 ^^

멋진곳이네요 뭔가 나올꺼같은...

다음엔 더멋진곳에서 월이상면하시길...
추천 0

참붕어대물 12-07-03 12:30 IP : 4b44b039bdd174a
아....
멋집니다
저긴 징거미 없겠지요
징글징글...징거미
추천 0

그믐날 12-07-03 19:03 IP : 548cb888367a2c5
네 감사합니다
다음에는 많은사진과 함께 올리겠 습니다
추천 0