자유게시판

· 자유게시판

심각한 고민에 빠져 있습니다

소박사™ IP : d0264247f5e4920 날짜 : 2012-07-03 11:03 조회 : 2417 본문+댓글추천 : 0

한시간째 고민중 인데요

점심을 뭐로 먹을까요 ?
추천 0

1등! 특급아르 12-07-03 11:04 IP : 5f4427f671b1b79
짬뽕이나 짜장면이요
추천 0

2등! 달랑무 12-07-03 11:06 IP : 87d91655ac17dbf
소고기요~*
추천 0

3등! 소박사™ 12-07-03 11:06 IP : 90f5779a3fd48f7
고뢔요?

그럼 짬뽕

고민끝!!!!!
추천 0

물로간나무꾼 12-07-03 11:07 IP : 0c6e7a61de4328f
냉면!

얼음 동동...

열무....
추천 0

소박사™ 12-07-03 11:07 IP : 90f5779a3fd48f7
고뢔여??
그럼 소고기 들어간 짬뽕
고민끝~!!!
추천 0

소박사™ 12-07-03 11:08 IP : 90f5779a3fd48f7
고뢔여 ?
그럼 후식으로 냉면 고민끝 !!!!
추천 0

물로간나무꾼 12-07-03 11:08 IP : 0c6e7a61de4328f
짬뽕 !

더워요..

이열 치열이라도...

열무 냉면 드세요.

카드 날려요....휘
추천 0

雪來淋 12-07-03 11:10 IP : efb6b58bba4757f
개혀?요

소주 일병추가요

내 점심메뉴 입니다!!
추천 0

노벰버레인 12-07-03 11:10 IP : 8ee47c405227c4b
저는 3일째
점심으로

냉면을 먹었읍니다

시원하고 맛있읍니다

한국 짜장면 생각나네요

추천 0

물로간나무꾼 12-07-03 11:12 IP : 0c6e7a61de4328f
손까락이 늦어서...

이레서...

저는?

몇날..왕따...

연습할꺼야....기어이...
추천 0

엉터리꾼 12-07-03 11:12 IP : 4fd538ca81e01a9
라조기, 팔보채, 탕수육, 유산슬, 양장피, 제비집, 삭스핀, 캐비어..........
그냥 얼큰한 김치찌개 드세욤. ^^;
추천 0

소박사™ 12-07-03 11:13 IP : 90f5779a3fd48f7
하와이 냉면은 무슨 맛 일까요?

면발은 파스타에 위에 파인 애플을 올릴까요?

알로하~~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

소박사™ 12-07-03 11:14 IP : 90f5779a3fd48f7
엉터리꾼님 메뉴는 아침마다 먹는거라 영 질려서....
나 재벌~~
추천 0

물로간나무꾼 12-07-03 11:15 IP : 0c6e7a61de4328f
아니요...

삶은 호박..낄낄..
추천 0

소박사™ 12-07-03 11:15 IP : 90f5779a3fd48f7
雪來淋 님 동네 탕집에 다 알아봤는데
개혀 파는곳은 없더라구요~
추천 0

소박사™ 12-07-03 11:16 IP : 90f5779a3fd48f7
물로간나무꾼님 삶은 호박은 마누라가 생각나서 싫습니다 ..낄낄^^
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-03 11:16 IP : 7466ab10f7d3444
소박사님요~대구오시면 제가 보신탕으로다가
대접혀요~거왜 있쟎아요......개혀...???그거요......텨~
추천 0

소박사™ 12-07-03 11:18 IP : 90f5779a3fd48f7
뽀붕님은 고구마나 많이 드시이소 ^^
추천 0

加味 12-07-03 11:21 IP : 80e7aec06687fbd
저는 고민 안합니다.

아니해봤자 필요가없네요.

주는데로 먹어야하기때문에......ㅠㅠ

에잉!

풀밭에 뱀 고기라도 썰어넣어주지........^^;;
추천 0

소박사™ 12-07-03 11:23 IP : 90f5779a3fd48f7
행복하시군요 加味 님

아예 주지를 않으니까 고민합니다 거시기님^^
추천 0

소박사™ 12-07-03 11:24 IP : 90f5779a3fd48f7
여물을~~
추천 0

물의천사 12-07-03 11:24 IP : 9878333b1fede93
그래도 가미님이 최고입니다.

점심,얼마나 고민이되는지~~

낮술 한꼬프 때려야겠네요.돼지국밥이랑^^
추천 0

소박사™ 12-07-03 11:25 IP : 90f5779a3fd48f7
"돼지국밥" 으로 드셔서 감사합니다 세워도님 음~~메~~에에
추천 0

쌍마™ 12-07-03 11:27 IP : 5d41e94ef7013da
걱정입니다
기운내시고 후회없는 선택 하시길
바랍니다

고뇌없이는 행복할 수 없습니다

부디 현명히 해결하시어 정상적인
님으로 돌아오시길 바랍니다 켁~~
추천 0

소박사™ 12-07-03 11:29 IP : 90f5779a3fd48f7
항상 나랑 같이 가는

같은 과의 말 두마리 쌍마님 ㅎ

같이 여물 많이 먹고

거시기 쌍방울을 울려가며 우마서먼 합시다^^
추천 0

월송 12-07-03 11:30 IP : e072f379cf6e137
---------------------------------- 이하 마감 ------------------------------------- 열무냉면
추천 0

쌍마™ 12-07-03 11:32 IP : 5d41e94ef7013da
아끼는 건데 소박사님
당근 좀 드려요?
추천 0

소박사™ 12-07-03 11:32 IP : 90f5779a3fd48f7
열무냉면 위에 나왔구요 월송님 ㅎ
아직 점심시간 30분 남았습니다
다시 오픈~~^^
추천 0

소박사™ 12-07-03 11:33 IP : 90f5779a3fd48f7
쌍근이죠 ~
쌍마님^^
추천 0

蓑笠翁 12-07-03 11:35 IP : 541d9ca0563cda0
개혀보세요.
추천 0

소박사™ 12-07-03 11:37 IP : 90f5779a3fd48f7
개혀 울 동네 없어유^^
추천 0

물의천사 12-07-03 11:37 IP : 9878333b1fede93
'소'고기 국밥도 괜찮죠! 퍽! 깨갱~~~
추천 0

소박사™ 12-07-03 11:39 IP : 90f5779a3fd48f7
비아그라 동호회원의 저주를 보냅니다
내일 부턴 안 세워도 님 ^^
추천 0

영준아빠 12-07-03 11:41 IP : 80a1b9b1573a71d
행복한 고민이십니다.ㅜㅜ저흰 주는데로...ㅜㅜ 시원한거 드셔요... 배탈 조심하시구여ㅜㅜ
추천 0

소박사™ 12-07-03 11:44 IP : 90f5779a3fd48f7
영준 아빠님께서도 몸조리 잘하셔유 ㅎ

근데 부인이 간호사셔서 좋겠습니다 ^^
추천 0

산골붕어 12-07-03 11:45 IP : 354611838c93e05
고민을 머리속에 밀어넣고
악셀만 깊숙이 밟고 퐝으로 달리세요
한상 거하게 차려 놓을께요

....지

.......옥

.......새

.......콩

.........참

지롱이.새우.옥수수.콩.참붕어.
아참 시원한 물회는 한그릇 사드릴께요
추천 0

물의천사 12-07-03 11:47 IP : 9878333b1fede93

박사님,전 비아그라회원이아니라
이쪽회원입니다!ㅋ
추천 0

귀신골붕어 12-07-03 11:48 IP : d234b554bbb64f4
벌이도 시원찬고 건너 뛸래유~~ㅡㅡ
추천 0

소박사™ 12-07-03 11:48 IP : 90f5779a3fd48f7
전국에서 유명한 낙전 갈비탕 보약 한그릇을

목 마르게 기대하고 있습니다 ^^
추천 0

내탓이려니2 12-07-03 11:50 IP : e1829c0dc00ef86
아~!그 동호회가 세우는 "비아그라" 였군요.

전 비내리라고 하는 "비오거라" 인줄 알았어요.

점심 맛나게 드실려면 장을 "비우거라".

골라 잡아 맛난 점심식사 하십시오. 박사님.
추천 0

소박사™ 12-07-03 11:50 IP : 90f5779a3fd48f7
어허 비아글루 짝퉁~
협회 차원에서 문제제기를 해야 하든지 해야지 원 ~
오늘 잠만 자는 악동님 어디 가셨나?
추천 0

소박사™ 12-07-03 11:51 IP : 90f5779a3fd48f7
귀신골붕어 님 귀신골에 가셔서 붕어 드십시요^^
추천 0

소박사™ 12-07-03 11:52 IP : 90f5779a3fd48f7
아무거나 먹고 남 탓 않 하겠습니다

내탓이려니2님 ^^
추천 0

내탓이려니2 12-07-03 11:56 IP : e1829c0dc00ef86
소박사님은 인기만 드셔도 배부르겠네요.

소박사님 한 끼 식사를 위해 거의 실시간 체팅 수준이네요.

아~~ 배고프다.
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-03 11:57 IP : 7466ab10f7d3444
소박사님~대구보신탕 한그릇하시러...오~~~~~소......!!!
추천 0

소박사™ 12-07-03 11:58 IP : 90f5779a3fd48f7
이리 내려 오십시요 내탓이려니 2님

한끼 대접 해 드리겠습니다^^
추천 0

소박사™ 12-07-03 11:59 IP : 90f5779a3fd48f7
뽀대나는붕어님 고구마 주신 다면 가줄수 있~~~~~소
추천 0

내탓이려니2 12-07-03 12:02 IP : e1829c0dc00ef86
이리면 익산으로 내려 오라시는 건지.......

선물입니다........썰렁.
추천 0

잠만자는악동 12-07-03 12:04 IP : 2fb9b71976837d7
소박한 고민이군요 ㅎㅎㅎ
추천 0

지모흥 12-07-03 12:06 IP : 7fccf7ccb818b7b
날도 더운디 시원한 콩국시 어떨까요~~
추천 0

소박사™ 12-07-03 12:12 IP : 90f5779a3fd48f7
잠다 주무셨습니까 악동? 님^^
추천 0

소박사™ 12-07-03 12:13 IP : 90f5779a3fd48f7
콩국시 도 한번 생각 해보겠습니다 지모흥 님^^

근데 콩국시가 칠곡시 옆에 있나요???
추천 0

파트린느 12-07-03 12:28 IP : 99d25cabde3e717
속도 안 좋은데... 굶지 뭐.
추천 0

허구헌날꽝맨 12-07-03 12:29 IP : 5480e6471c83e31
곰탕은 어떠세요 소박사선배님
추천 0

조폭패는건달 12-07-03 12:29 IP : 26a2f91df417b98
식은밤을 냉수에 말아서풋고추찍어드세요
맛 쥑입니다~^^
추천 0

소박사™ 12-07-03 12:30 IP : d0264247f5e4920
옙~!!!!!! 고향선배님 ^^
추천 0

짝벌려신공 12-07-03 12:31 IP : 2ae4a656f99938d
하루에 한끼 정도는 굶어도 괜찮습니다.

그냥 물 한잔하세요..

전 하루에 한끼 정도는 무조건 물한잔하며

속을 비웁니다.
추천 0

소박사™ 12-07-03 12:32 IP : d0264247f5e4920
곰탕은 곰 은 안 넣고
우리 종족 들어간 사기 탕 이라
않 먹습니다
추천 0

번개머리 12-07-03 12:33 IP : 940e0569e7334a2
날도더운데 시원하고얼큰한 냉짱뽕 추천요
추천 0

소박사™ 12-07-03 12:33 IP : d0264247f5e4920
식은 밤 이없습니다 건달님
이런죄송~!!!
건달님에게 말장난이라니.......^^
추천 0

참붕어대물 12-07-03 12:33 IP : 4b44b039bdd174a
칠곡시 옆에
션한 잔치국수 쥑입니다
얼음동동... 잔치국수.....카
추천 0

참붕어대물 12-07-03 12:35 IP : 4b44b039bdd174a
번개머리님
아직 안바쁜모양이지요
카아..,,
냉짬뽕 조타........
오늘저녁 메뉴.....당첨
추천 0

소박사™ 12-07-03 12:35 IP : d0264247f5e4920
점심값 절약되셔서 좋겠네요
신공님^^
이기회에 나도 점심값절약해서
설골로 갈까?
추천 0

소박사™ 12-07-03 12:37 IP : d0264247f5e4920
아하 냉짬뽕도 있군요
한번도 안 먹어 봤어요^^
추천 0

소박사™ 12-07-03 12:38 IP : d0264247f5e4920
칠곡시 가려면 뭐 타고가야합니까?
잔치국수 먹으려면?
추천 0

번개머리 12-07-03 12:41 IP : 940e0569e7334a2
아지안바뻐요 지금냉짬뽕육수 다대기만들고있어요
추천 0

물의천사 12-07-03 12:56 IP : 9878333b1fede93
작대기도 아닌,다대기? 흠...ㅋㅋ 농입니더!
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-03 12:58 IP : 7466ab10f7d3444
복어탕 한그릇하고 왔심더 더운날씨에
땡칠이 됐심더 ㅎㅎ
소박사님 저의고구마는 물고구마라서
맛이엄어욧 ㅎㅎ
추천 0

jb위풍당당 12-07-03 13:26 IP : 16ea67699c5c6d0
그래두 장마철인데 공군을 먹어줘야져 ㅎㅎ (삼계탕)
추천 0

맹물감사 12-07-03 13:33 IP : 5d43c5b1a66b145
진돌이 탕으로.....
추천 0

조폭패는건달 12-07-03 13:40 IP : 26a2f91df417b98
헉!~진돌이 박사님추억의조행기에 등장하는 아주유명한 동물배우 입니당!~
추천 0

소박사™ 12-07-03 13:47 IP : 90f5779a3fd48f7
허허 점심 먹는 동안 여러분들이 방문해 주셨습니다 그려~
삼선 짬뽕에 소주 반병으로 해결했습니다
소주 반병에 알딸딸 합니다요^^
추천 0

송애 12-07-04 11:06 IP : a75ad0addf6eb80
여긴 완전 채팅 사이트 수준이네요.^^*
결국 삼선 짬뽕에 소주 한병으로 한끼 해결 하셧네요.^^*
추천 0