자유게시판

· 자유게시판

휴가갈곳을 · · ·추천해주세요.

갱진일보쟁이 IP : a86522849b642c8 날짜 : 2012-07-03 11:07 조회 : 1863 본문+댓글추천 : 0

월말휴가가려곳나는데 2바3일정도로갑니다
출발지는 천안이구요. ^^
강원도죽변으로가려했는데 5시가정도걸리네요 ㅎ
천안서. 2~3시간정도거리로 휴가갈만한곳좀 알려주세요 인원은 두명입니다
산속 계곡도 좋고. 바다도좋은데 사람많은것보다는
할꺼많고 볼꺼많은곳 부탁드립니다. ^^
추천 0

1등! 달랑무 12-07-03 11:10 IP : 87d91655ac17dbf
우리집 뒤에 불암산 좋아요~

놀로오세요..

얼굴두 볼겸~^^
추천 0

2등! 소박사™ 12-07-03 11:11 IP : 90f5779a3fd48f7
남녀 둘이서 할꺼 많고 볼꺼 많은곳은

시설 좋은 목욕탕 딸린 호텔이나 모텔인데

어디가 시설이 좋을까요

음..음 물침대 있는곳이???
추천 0

3등! 물로간나무꾼 12-07-03 11:13 IP : 0c6e7a61de4328f
소박사님>>

참으시소...
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-03 11:15 IP : 7466ab10f7d3444
일보님요~기냥 낙수놀이가 쵝오지 싶은뎅~^^
추천 0

갱진일보쟁이 12-07-03 11:17 IP : a86522849b642c8
낚시는벌써 뽀붕선배님날짜에맞춰놨습니다 마침그때비가동이라서 여자친구한테 선전포고해놨습니다 8월에함께하시자구요 ㅎ
추천 0

물의천사 12-07-03 11:21 IP : 9878333b1fede93
좋겠습니다.저두 살짹이..안될까요!ㅋ
추천 0

안동댐붕애 12-07-03 11:24 IP : f584f18aa638e2d
충북단양 선암계곡 소선암.상선암.중선암.하선암 물이맑음시원함
모기도없음. 바로옆에 사인암 놀기는진짜좋은데 사람이 쩔음ㅜㅜ
반경30분거리안에 계곡 유원지가 4개나더있어요 오토캠핑장 시설좋고요
여러개있구요 펜션도 많이있음요^^
추천 0

황금마알 12-07-03 11:24 IP : 1bec1e76e03d3fc
석모도 로 가세요 .....
외포리 에서 20분거리입니다
배에 차도 실고 가고요....
석모도 에서 만나유...
추천 0

쌍마™ 12-07-03 11:30 IP : 5d41e94ef7013da
할거많고 볼거 많은곳에는 사람많습니다ㅎ
추천 0

월송 12-07-03 11:31 IP : e072f379cf6e137
영덕군 영해면 덕천해수욕장 추천드립니다 고향입니다

조개잡이 시원한 소나무 그늘이 많아요 ^^ 민물낚시가능 수로 길이 1Km

해수와 민물이 만나는곳 천해의 낚시 요지 ^^
추천 0

加味 12-07-03 11:38 IP : 80e7aec06687fbd
에휴....

일보님이 부럽네요.

볼거없고 할꺼없는데로 가셔요....그래야..ㅎㅎ

제가유

동거 삼년 애하나 낳고 신호여행갔는데

제주도로...

할거시 없드만요......ㅎㅎ

거기서 낚시대 사왔네요..........^^;;
추천 0

귀신골붕어 12-07-03 11:40 IP : d234b554bbb64f4
모저수지 팬션 만수래유~~생각있으심 연락주시면 ~^~^
추천 0

소박사™ 12-07-03 11:41 IP : 90f5779a3fd48f7
영덕군 영해면 덕천해수욕장 올 여름에꼭 갑니다 월송님
민물낚시가능 수로 길이 1Km 요게 맘에 들어서 ^^
추천 0

산골붕어 12-07-03 11:41 IP : 354611838c93e05
좋은추억 맹그십시요
긴휴가로 해외 배낭여행 추천합니다
아님 가까운 일본이라두 .
추천 0

잠만자는악동 12-07-03 12:01 IP : 2fb9b71976837d7
산골에 사시면서 눈높으시네요!!

저는 아직 물건너 제주도도 못가봤습니다 ㅜ.ㅜ
추천 0

반가운남자 12-07-03 12:02 IP : 0544fba9706c816
서울로 오세요!
한강 수로 주깁니다.
오만가지 괘기 잡힙니다.
북한강 수로와 남한강수로는 쪽수로구뇨
긔외 중랑천 수로 왕숙천 수로등 무쟈게 많습니다.
밤에는 눈요기도합니다.다 벗구 돌아다니니깐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

지모흥 12-07-03 12:04 IP : 7fccf7ccb818b7b
피서를 갈수있다는 자체가 그냥 부럽기만합니다 ㅜㅜ
추천 0

참붕어대물 12-07-03 12:37 IP : 4b44b039bdd174a
8월 1일부터
휴갑니다
기냥 5일동안 낚시터에 쳐박혀 있겠습니다
뽀붕님이나 보러갈까나...
추천 0

물의천사 12-07-03 12:54 IP : 9878333b1fede93
그럼,전 참붕어선배님 보러갈까나~~~
추천 0

4짜조사양 12-07-03 13:31 IP : 0b6bc9e9c8ca016
태안에 있는 꾸지나무해수욕장 좋던데요.
근처에 저수지 몇군데 있구요, 천안에서 가깝겠네요.
추천 0

일동맨동생 12-07-03 14:50 IP : ab2a32ecfe30a4b
엄둔계곡 추천합니다
추천 0

도톨 12-07-03 21:15 IP : 5cffc5073bc9355
짧은 낚시대들고 영월로...
잡고기 매운탕은 거져입니다.

볼것도 많죠. 시원하고요.
추천 0