자유게시판

· 자유게시판

푼수 딸네미 팝니다

황금마알 IP : 1bec1e76e03d3fc 날짜 : 2012-07-03 11:18 조회 : 2455 본문+댓글추천 : 0

운전면허 접수하고 차 사달고 합니다
시집도 안간다고 하면서 자기집 등기 달라고 합니다
간호 대학 다니며 대준 등록금 차용증 없이 줘다고 나몰라라 합니다
남친 소개 시켜 달라고 하는 놈이 우리딸네미 입니다
이런 딸 데려 가실분 없나요
사위 되분은 낚시 안하는 분으로 골라 달래요
아빠가 낚시광 이라서 싫다네요
창밖에 이슬비가 나리네요
오늘도 이슬비속 파전과 막걸리를 친구 삼아 낚수테에 찾아갑니다
추천 0

1등! 소박사™ 12-07-03 11:19 IP : 90f5779a3fd48f7
제가 사실은 낚시를 할줄 모르거든요 황금마알 님^^
추천 0

2등! 달랑무 12-07-03 11:20 IP : 87d91655ac17dbf
줄한번 서봅니다.
추천 0

3등! 안동댐붕애 12-07-03 11:26 IP : f584f18aa638e2d
낚시가뭐예요?
첨들어보는데 먹는건가요?
3등줄서봅니다
추천 0

쌍마™ 12-07-03 11:29 IP : 5d41e94ef7013da
낚시하는 사람들 이해를 못하겠습니다ㅠ
추천 0

귀신골붕어 12-07-03 11:29 IP : d234b554bbb64f4
아빠를 팔라 하시죠ᆞㅋㅋ
추천 0

물의천사 12-07-03 11:32 IP : 9878333b1fede93
박사님과무님은...좋은일만있으면 맨날 줄섭니다!

그거두 일빠아님이빠로요..

오늘은 저에게 양보하심이 어떨지요?

양보와배려는 천사를 미소짓게합니다!ㅋ
추천 0

加味 12-07-03 11:32 IP : 80e7aec06687fbd
황금마알님!!

윗쪽에 댓글 다신분덜

다아!!

낚시 꽝님들입니다.....^^;

따님의 행복을 원하신다면.........패스하세요!!
추천 0

蓑笠翁 12-07-03 11:34 IP : 541d9ca0563cda0
여기 괜찮은 총각 회원분들이 많은 것으로 알고 있습니다.
눈높이를 약간만 느슨하게 해도 훌륭한 사윗감들이 많습니다.
추천 0

산골붕어 12-07-03 11:36 IP : 354611838c93e05
우리아들이 딱인데요
저는 이결혼 반대합니다

사돈이될지 모르지만
마음이 너무 아픔니다

물질만능주의 시대를 사는 우리아이들
따님을 해병대 입교를 권합니다

시집 보내는거보다 눈물젓은
빵을 묵어봐야 될거 같습니다

그래서 이결혼 반대 합니다 ^^
추천 0

갱진일보쟁이 12-07-03 11:38 IP : a86522849b642c8
그럼ㅇㅣ제. 제가한번 나서볼까요 ㅎ 키183에 낚시그냥 캠핑으로다닙니다 ^^ 뭐 고졸이고요 ㅎ ㅎ
추천 0

물의천사 12-07-03 11:40 IP : 9878333b1fede93
쟁이님,이건 아니잖아유~~~

다 일러유~~~
추천 0

소박사™ 12-07-03 11:42 IP : 90f5779a3fd48f7
위에 분들 중에 임자 없는 사람만 갱진님에게 돌을 던져라~~~~켂~!!!!!
추천 0

미친악마 12-07-03 11:45 IP : e5943f85207d044
율이님~~~
갱진아우님 바람펴유~~~
추천 0

미친악마 12-07-03 11:48 IP : e5943f85207d044
일단 따님 사진좀 올려주세요~~
모든 조건 충족 가능한데~~?ㅜㅜ
마눌이 있어서~~
이참에 장인어른한테 한대 맞고 반품혀 말어~~~
추천 0

부메랑 12-07-03 11:52 IP : 2c5ef7b010dc542
따님이 이내용 꼭 봐야될것 같다는..

참고로 전 낚시 끊을수 없습니다..ㅎㅎ
추천 0

잠만자는악동 12-07-03 11:55 IP : 2fb9b71976837d7
제가 재산이 한 200억정도 되는데 성격도 괜찮고 ...

안될까요? ㅎㅎ

매년 장인어른 생신날에는 자동차 한대씩 바꿔드들 작정입니다. 국산차는 별로인것 같아서 수입차로 추천해드립니다.
추천 0

잠만자는악동 12-07-03 11:56 IP : 2fb9b71976837d7
아 참 ! 이번에 골프장 사업실패로 30억 투자금중에 25억이 돌아오기로 되어있습니다.
추천 0

내탓이려니2 12-07-03 11:59 IP : e1829c0dc00ef86
아래 광고가 신통찮았나 봅니다.

조만간 거래완료 하시길......
추천 0

지모흥 12-07-03 12:01 IP : 7fccf7ccb818b7b
임자없는제가 갱진님에게 돌을함 던저보도록 하겠습니다...^^장인어른 열심히 살겠습니다 꾸벅 너업쭉~~~~^^*낚수가 싫다하면 장비 다버리고 안하도록 하겠습니다...
추천 0

참붕어대물 12-07-03 12:23 IP : 4b44b039bdd174a
다들....
힘드신갑네요
댓글보는재미가 짱입니다
추천 0

두개의달 12-07-03 12:28 IP : 446cf782d2429d9
지모홍님
장비 버리실때. 문자주시여

줄서봅니다

일빠임다
추천 0

짝벌려신공 12-07-03 12:29 IP : 2ae4a656f99938d
아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

일단 저도 그 따님.. 면접 좀 봐야 겠습니다..

무조건 ok 하지 않겠습니다.

최소한 제 맘에 30%이상 들어야 합니다.

그러지 않을 경우 저도 "낙방"이란 점수를 주겠습니다..
추천 0

번개머리 12-07-03 12:40 IP : 940e0569e7334a2
전유부남이라패슈
추천 0

꿈의오짜 12-07-03 13:03 IP : 9d0643bb629accd
인증사진 올려주세요...제가 대리 판매해 드릴께요~~

검증이 되야 작자가 나설듯~~
추천 0

jb위풍당당 12-07-03 13:24 IP : 16ea67699c5c6d0
(^ㅇ^)댓글 다신 위 선후배님들 다 낚시고수입니다 ㅎㅎㅎㅎ 전 ~하수요 ^^
추천 0

물찬o제비 12-07-03 15:00 IP : 3faaacd3e94e0e2
장인어르신!

제비" 후 순위로 줄 서 봅니다!

앞으로 짐 꾼이 되어 드리겠습니다!
추천 0

날구지303 12-07-03 16:56 IP : 0a8c7d9f48a8c66
아~마누라배속에있는 아들래미가 어여커야 댓글을 달것인디ㅡㅠㅎ
추천 0