자유게시판

· 자유게시판

제주도 낚시..??

체리쥬빌레 IP : 333aca2842085ca 날짜 : 2012-07-03 12:01 조회 : 1682 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요. 체리쥬빌레입니다.

이번에 제주도를 갈 예정입니다.
매번 물가에 가면서.. 해외에 가서도 낚시하는 사람들을 보면..
집에 있는 루어대라도 가지고 올껄.. 하는 생각을 하게 되는데..
이번에 제주도에 루어대라도 가져가볼까 합니다. 근데 루어 낚시 겁나 못해요..ㅋㅋㅋ 그냥 원투..ㅎ

제주도 가서 가족들과 함께 쉽게 할만한 낚시가 있을까요?
배 타고 가까운데 가서 2시간 정도 간단한 낚시 하는 것도 있든데.. 이런거 해야 하는건지..
요즘 시기에.. 추천할만한 루어나 릴낚시.. 어렵지 않게 할 수 있는 걸로 추천 부탁드려요~~
추천 0

1등! 달랑무 12-07-03 12:06 IP : 87d91655ac17dbf
배낚시가 좋습니다.

짧고,조과좋고..

그냥 회한접시 먹으러 간다..생각하십쇼..
추천 0

2등! 소박사™ 12-07-03 12:09 IP : 90f5779a3fd48f7
가족들과 같이 안 가시면

제주도 유일의 나이트 클럽인

아로마 돔 나이트 클럽이 물이 좋습니다

앉자 마자 죽순이들이 바로 입질 한답니다^^
추천 0

3등! 물의천사 12-07-03 12:46 IP : 9878333b1fede93
부러버라^^
추천 0

잠만자는악동 12-07-03 13:15 IP : 2fb9b71976837d7
소박사님 이제 소박한 삶으로 돌아오셔유~

지난과거는 잊으시고요 ~

근데 참말이여유 ?
추천 0

묵호사랑 12-07-03 13:32 IP : 4f8ba7b9749a2a9
체리님...허리도 안좋다면서 무슨낚시를....ㅠㅠ
그냥 푹 쉬다가 오세요~~~
추천 0

소박사™ 12-07-03 13:45 IP : 90f5779a3fd48f7
정말입니다^^

진짜 있는 실제 나이트고요

가 보시면 압니다

전에 제주도에 놀러갔을때

거기서 여자들을 뿌리 치는라 혼났습니다

아~~~ 이놈의 인기는 물을 건너서도........^^
추천 0

잠만자는악동 12-07-03 13:49 IP : 2fb9b71976837d7
여자들을 뿌리쳐요?

에 ~ 이 ~

감싸안느라 혼나신것은 아니시고요? ㅋㅋㅋ
추천 0

체리쥬빌레 12-07-03 13:55 IP : 333aca2842085ca
흠... 낚시에 대한 정보 부탁드려요..ㅡㅡ^

글고 묵호형님.. 허리 아프기 전에.. 예약을 한거랍니다..ㅠㅠ
추천 0

도톨 12-07-03 21:10 IP : 5cffc5073bc9355
음...
제주도에 괴기 없어요...
제가 다...

간단히 하실거면 배타고 하시는게 나으실듯..
가족과 가셔서 무슨 낚시를 하신다고...

슬슬 한치 철이 되긴 했는데...
서귀포 매일 시장 가셔서 현지말로 미스이까(오징어)
사서 드시는게 나으실듯 합니다.

즐거웅 여행 되세요.
추천 0

송애 12-07-04 11:10 IP : a75ad0addf6eb80
제주도 여행...
그냥 막장대 30대 하나 가지고 가시면은....
뽈락과 벵어돔으로 손맛고 입맛 보실수 있습니다.
작년에 제주 3박4일 그렇게 재미있게 가족여행 다녀 왔습니다.
추천 0