자유게시판

· 자유게시판

저만 그런가요? 스맛폰만되고 피씨는 접속 안되네요?

잠만자는악동 IP : 2fb9b71976837d7 날짜 : 2012-07-03 12:10 조회 : 1317 본문+댓글추천 : 0

왜이러죠 ?

여러분들도 그렇습니까?
추천 0

1등! 월송 12-07-03 12:12 IP : e072f379cf6e137
월척 서버가 불안하긴 합니다 한번씩 그래요^^
추천 0

2등! 참붕어대물 12-07-03 12:19 IP : 4b44b039bdd174a
아이피 차단입니다....
죄지은게 많은듯.....
오늘부터 자기전 30분간 무릎꿇고 회개 하십시오
한달만 하시면 풀릴것입니다
추천 0

3등! 소박사™ 12-07-03 12:20 IP : 90f5779a3fd48f7
PC 버리고 접속할때마다 새걸로 사십시요 ( 나 재벌 )
추천 0

잠만자는악동 12-07-03 12:22 IP : 2fb9b71976837d7
ㅡ ㅡ;;

일단 점심먹고나서 해보고 안되면 무릎꿇겠습니다 ;;

그런데 대물님은 붕어 잡긴 잡습니까? 사진좀 올려주이소 ㅋㅋㅋ
추천 0

잠만자는악동 12-07-03 12:25 IP : 2fb9b71976837d7
소박사님 저도 그러고 싶은데 PC에 프로그램 까는시간이 너무 많이 걸려서 못바꾸고 있습니다.

유령이같이 빠르게 쓱싹 컴터 바뀌면서 프로그램까지 확 동시에 깔아지면 따블로 지불할 용의도 있는데 험...

그런 기술자 어디 없습니까?
추천 0

번개머리 12-07-03 12:28 IP : 940e0569e7334a2
저는PC로는 접속을 안해받어잘모리겠네요
추천 0

참붕어대물 12-07-03 12:39 IP : 4b44b039bdd174a
전 PC로 접속해보는게
소박한 (소박사님 아닙니다)꿈입니다
나...돌아갈래~~~//~~~~
추천 0

물의천사 12-07-03 12:48 IP : 9878333b1fede93
재부팅 하심이..어떨지요!
추천 0

달랑무 12-07-03 12:51 IP : 87d91655ac17dbf
전원을 안킨거 아녜요~?
추천 0

잠만자는악동 12-07-03 12:55 IP : 2fb9b71976837d7
아 흠... 전원을 안켰나보네요 ㅎㅎ
추천 0

잠만자는악동 12-07-03 12:56 IP : 2fb9b71976837d7
잠시 싸이트에 오류가 있었나 봅니다.

이제되네요 ㅎㅎ
추천 0

번개머리 12-07-03 14:15 IP : 940e0569e7334a2
무릎굷고 회게안하셔도되겠네요
추천 0