자유게시판

· 자유게시판

또 슬슬....

소쩍새우는밤 IP : b967e32de2d3fc1 날짜 : 2012-07-05 20:25 조회 : 1879 본문+댓글추천 : 0

주말은 가까워 오지요
바램에는 못미치지만,
비도 내리고 있으니 꾼의 마음은 설레입니다.

이제 또 슬슬 물가 나들이를 준비해야지요.

주말!
어복 충만하시기 바랍니다
추천 0

1등! 소쩍새우는밤 12-07-05 20:30 IP : b967e32de2d3fc1
사진의 저수지는
경남 함안군 칠원면 "운곡지" 전경입니다.
추천 0

2등! 잠못자는악동 12-07-05 20:35 IP : 33a2ef997daca7c
또 슬슬ᆢ
잠시 생각을 했읍니다 선배님

금요일 밤 기대 됩니다

드시고 싶은것 없으시죵
추천 0

3등! 미느리 12-07-05 20:40 IP : b8daa26b08b332a
소밤님 건강하신지요~

건너편 곶부리 포인트 좋습니다~ㅎ
추천 0

가슴이뛴다 12-07-05 20:49 IP : 42e2fc43954658a
이번 비로 수위 변동 있습니까 소밤님?
추천 0

공간사랑™ 12-07-05 20:53 IP : 91dc254c7905a4e
오름수위 대박 나십시요~!!
추천 0

쌍마™ 12-07-05 21:04 IP : 1fe34ab0eb3ed7f
물이 많이 배수가 되었네요^^~

곳 가득차면 경남붕어 보여주세요^^~
추천 0

소쩍새우는밤 12-07-05 21:07 IP : b967e32de2d3fc1
미감독님께 돼지껍데기에
막걸리 한잔 올려야되는데...
곳부리가 찻길에서 2m로 최고명당입니다.
비가 조금내려
오름 수위는 없습니다
추천 0

총각미끼 12-07-05 21:10 IP : 2cbdd4c2a057e2f
오름수위ㅜㅜ 찬스 아아~일해야하는가 ㅜㅜ답답할뿐입니당 ㅜ
추천 0

나라™ 12-07-05 21:17 IP : 34f72267ac97c28
이번주는 어디로 가야하나

고민고민입니다

사진속으로 들어가고잡네요

즐거운 시간보내고오세요 ㅎㅎ
추천 0

풍경이되자 12-07-05 21:18 IP : 9a2f5df9ea26cef
마음은 굴뚝인데....

허리가 딴지를거넉요 ㅎㅎ

내일까지 치료해보고 출조결정하러구하고잇습니다

소밤님두 참한 5짜하세요 ^^
추천 0

잠못자는악동 12-07-05 21:19 IP : bb08b3bed28801c
왜 하필 소밤님께서 기록갱신하신 붕순이가 생각나는지

모르겠습니다
추천 0

샬망 12-07-05 21:30 IP : 1814c113dac2ab7
늘 안출하세요.^^
추천 0

범영이아빠 12-07-05 21:35 IP : 59c399349474b95
소밤 선배님 운곡지에 계십니꺼..
멧돼지 조심하시고 아침에 좋은소식 주십시요,,
추천 0

소박사™ 12-07-05 21:35 IP : c5761853f01a2dc
요번에는 꼭 오짜 하십시요^^
추천 0

참붕어대물 12-07-05 21:45 IP : 216e09656fb5214
소쩍새가 울면
꽝친대요
시원하게 치고 오시길.......ㅋ
함안 이라면
우리집에서 딱 40분길 이네요
주말엔 단촌갑니다
추천 0

風流 12-07-05 22:12 IP : f2e89b7a0500695
소밤님과

소박사님은 워떤 관계래유~~~????
추천 0

행복한날™ 12-07-05 22:58 IP : 9d0c023fc6b6276
소 쩍세우는밤님 ..

아무래두 이번 출조가심 6짜 하실것 같어유..

근깨.....

음 .. 거시기...

요번 주는그냥 참으심 안되것쥬..?

음 달랑무 꽝기원 회장이 없으니...

제가 대시 기원해 드립니다...((((((((((((((((꽝))))))))))))))))))))))))

행복한밤 보내세요..
추천 0

물의천사 12-07-05 23:18 IP : 4ea031027283305
날님에게 살짝 묻어갑니다....ㅎ

건강하셔요!
추천 0

빼빼로 12-07-06 00:22 IP : da28467f0258b8c
소밤님예~좋은소식 기다리며 안전한 출조를 기원합니다~

차만거로 한마리 하이소~^)^*
추천 0

파트린느 12-07-06 00:35 IP : 99d25cabde3e717
저는 철수 햇습니다. 낚시터에 저 혼자 밖에 없더라구요.
벼락이 제일 나쁜 놈을 골라 때린다는데,

생각해 보세요.

저 혼자 뿐인데 제일 나쁜놈이 저일것 같더라구요.

기냥 접고 철수 햇습니다.

안출 기원 드립니다.
추천 0

물골™태연아빠 12-07-06 10:48 IP : eab4e28f76c0a49
간밤에 내리는 비님이 반가움에 주말이 기대는 되는데요...

소밤 선배님 재미는 보셨는지요?

펼쳐진 그림이 마음을 확 끌어 당기는데, 잔 손맛이 그립습니다...^^
추천 0

붕어와춤을 12-07-06 11:06 IP : d646971eb2f2fea
5짜 하이소.
추천 0