자유게시판

· 자유게시판

mbc뉴스에서 배스 퇴치

디스퀘어드 IP : ca234d5718d98dc 날짜 : 2012-07-05 21:25 조회 : 2194 본문+댓글추천 : 0

배스와 블루길 치어부터 박멸한다고 합니다!
어떻게 될런지 궁금하군요.
그나저나 배스낚시 하시는 분들들과 낚시방 사장님들껜 안좋은 소식이겠네요.
그렇다고 배스와 블루길을 몰래 이식 시키면 아니아니 아니되오
추천 0

1등! 소쩍새우는밤 12-07-05 21:29 IP : b967e32de2d3fc1
제발 제도적인
박멸대책이나왔으면합니다
추천 0

2등! 꿈속붕어 12-07-05 21:30 IP : 0e072ab64ac498f
어떻게 박멸할지 궁금하네요ㅎㅎ
추천 0

3등! 총각미끼 12-07-05 21:34 IP : 2cbdd4c2a057e2f
박멸이 가능할까 의문입니다ㅎㅎ모든 낚시꾼이 배스잡으면 바로바로...처형을,..
추천 0

소박사™ 12-07-05 21:46 IP : c5761853f01a2dc
극약 처방을~
저수지 물을 다 빼버리는것 말고는 박멸이 힘들지요
추천 0

참붕어대물 12-07-05 21:51 IP : 216e09656fb5214
배스 피임약 먹이면 됩니다
추천 0

총각미끼 12-07-05 21:58 IP : 2cbdd4c2a057e2f
ㅎㅎ참붕어대물님 정답~ㅎㅎ피임약 풀면ㅎㅎ씨가 마르지 않을까 합니다ㅎㅎㅎ
추천 0

쌍마™ 12-07-05 21:58 IP : 1fe34ab0eb3ed7f
전에 월척지 누군가 기억이 잘안나는데

어느분이 박별 가능한 자기만에
방법이 있다 했는데

방법은 알려주지 않고 낚인 기분들게
하던 분 있었지요ㅎㅎㅎ
추천 0

風流 12-07-05 22:21 IP : f2e89b7a0500695
베스나 브루길 숫놈에게 콘돔을 무상으로 지급하면

효과가 있을려나요???
추천 0

귀신골붕어 12-07-05 23:00 IP : 4618cbc8e9c4dff
저수지들 물빼 락스로 박박 문대 베스 블루길이 흔적도 지워야 한다고 봅니다~!ㅎㅎ
추천 0

지나가는꾼 12-07-05 23:58 IP : da66303979beae4
동장군님의 힘을 쪼금빌려

한겨울에 50cm미만 최저수위 유지하면

토종붕어들은 생존에 위협을느껴

뻘속으로 파고들거나 어느정도 견뎌내는데

베스는 그런 능력이없어 최저수위시 저수지 전면 결빙되면 모조리 몰살당하는것으로 알고있으며

실제로 그런곳 목격한적도 있으며 배스가 우글거려 붕어낚시가 힘들었는데 요즘은 붕애들도 미끼를 탐합니다
추천 0

당찬붕어7 12-07-06 08:34 IP : 5aec3469de0b92c
싸그리 씨를 말려야 됩니다^^;
추천 0