자유게시판

· 자유게시판

쪽지가 이상하네요?

복떵이아빠 IP : 6f426415fc779e3 날짜 : 2012-07-05 22:25 조회 : 1710 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 복덩이 아빠입니다.

월척에 쪽지... 분명히 누구한테 왔다고는 뜨는데 확인을 누르고 다시 쪽지를 눌러내용을 확인하려하니...

이건뭐... 쪽지가 공중으로 사라져버렸네요..;; 이런게 몇번째인지.ㅡ.ㅡㅋ

저만 그런걸까요? 아니면 다른 분들도 그런가요? 해결방법같은건 없나요?

허참... 기다리던 쪽지였는디.ㅋㅋㅋ

항상 안출하세요^^
추천 0

1등! 귀신골붕어 12-07-05 22:37 IP : 4618cbc8e9c4dff
상대방이 지우면 사라지는거 아닌가요ᆞᆢ아니면 귀신이 곡할일이죠~~^~^
추천 0

2등! 소박사™ 12-07-05 22:38 IP : c5761853f01a2dc
그거 쌍마님이 좋아 하시는 스팸 쪽지인데

운영자님이 삭제 하시면 내용은 사라지고

꼭 그렇게 똥만 남더라고요
추천 0

3등! 소박사™ 12-07-05 22:41 IP : c5761853f01a2dc
거의 스팸 쪽지가 그런데 스팸 쪽지 말고도

아시는분 쪽지가 없어 지시면

월척에 바란다에 운영자님께 문의해보십시요
추천 0

붕어나라헛돈 12-07-05 22:45 IP : 9562ff77a9552b4
아마도 보낸분이 잘못보내 삭제하면
그런경우가 종종 나옵니다 ^^
추천 0

쌍마™ 12-07-05 22:49 IP : 1fe34ab0eb3ed7f
쪽지가 그리우셨나봐요

하루에 한번씩 제가 쪽지 보내드려요?

스팸걔네들 보낸 쪽지는 안보는게
낫심더ㅎㅎㅎ
추천 0

복떵이아빠 12-07-06 08:01 IP : 2103dad183aad15
아니요ㅎㅎ스팸쪽지는아니구요ㅋㅋ
쌍마님 쪽지는 ㅎㅎ 마음으로 받을께요
비가많이오네요 안출하세요
추천 0