자유게시판

· 자유게시판

철수

쿨이 IP : 1906eeef33c4997 날짜 : 2012-07-06 01:14 조회 : 1372 본문+댓글추천 : 0

수중전 짬낚도전
대피던중 번개로인해 철수ㅜㅜ
담가보지두못하고ㅜㅜ
초보인대 수중전은첨이라 갈까말까고민하다
찌함보자해서간건데
무모해던걸까요
오늘가신분게신가요?
번개가 다른땐그냥그런데
소류지에서 머리위로번쩍번쩍하니까
낚시대에 맞을까봐무섭네요ㅜㅜ낰시대들수가없어요
천둥소리는 왜이리쿤지ㅡㅡ
그냥 하구올걸생각두나고ㅜㅜ
집에서대충널어노쿠글쓰네요
이럴땐어케들하시는지?
추천 0

1등! 잠만자는악동 12-07-06 01:34 IP : b647b0d9c33ea5e
영희.

일단 마음먹고 갔으면 파라솔피고 그냥 낚시합니다.
추천 0

2등! 완붕남 12-07-06 01:34 IP : bb61b56e02520d8
그럴땐 물가에서 한잔하고 오구유. 독조라면 빨리집에가셔야지요. 고생하셧습니다^^
추천 0

3등! 완붕남 12-07-06 01:34 IP : bb61b56e02520d8
비는.괜찮은디 번개는.위험해요~~!
추천 0

황금마알 12-07-06 02:26 IP : 1bec1e76e03d3fc
난 저수지에 제일 긴낚수대 꼽아놓고 번개 떨어지면
아침에 고기 주우러 갑니다 ....ㅎㅎ
철수 잘해 습니다 ......
오늘만 날이 입니까 내일도 모래도 다 날인되요
추천 0

지모흥 12-07-06 03:17 IP : 32a1d725a100e00
넘 무모한 도전이시네요 오늘 번개많이처서 굉장히 위험합니다 특히나 카본은 전기잘묵어여 조심하셔요...
추천 0

귀신골붕어 12-07-06 05:39 IP : 4618cbc8e9c4dff
몇번 벼락 맞을뻔한적잇어 도시락 싸들고 말리네요...ㅎㅎ
저마냥 죄많이 지으신분덜은 요런날은 꼼짝마시고 집에~~^~^
추천 0

파트린느 12-07-06 08:30 IP : 99d25cabde3e717
잘 하셨습니다. 낚시에 목숨을 걸수는 없겠죠...
추천 0

happyPOINT 12-07-06 09:08 IP : 9c7a92015c79172
전. ..억수같이 비오는날 대박친기억이있어...출조할까했는데..
번개는 감당불가입니다...낚시에 목숨걸지 맙시다^^::::
추천 0