자유게시판

· 자유게시판

명의(유명한 의술) 연락처 아시는분

황금마알 IP : 1bec1e76e03d3fc 날짜 : 2012-07-06 02:13 조회 : 1811 본문+댓글추천 : 0

조선의 명의 허준선생님 연락처 아시는분
삼국지에 나오는 화타선생 연락처 아시는분
서유기에 나오는 손오공 선생 연락처 아시는분
혹시 요술 도술 잘하는 홍길동 선생 연락처 아시는분
제갈공명 선생도 좋아요 연락처 주시면 불러다쓰지요
참 부처님도 생각하고 있지요 연락처 주시면 찾아뵐가 합니다
예수님도 좋아요 낚수못가 아픈몸 그정도는 고칠수있지요
동쪽으로 간 달마대사도 생각많이 해봐지만 접기로 했어요
모세의기적에 모세님이 가지고 있는 지팡이 행방 아시는분 연락좀 주세여
위글에 나오신분 연락처 주시면 제가 찾아뵐까 합니다
잔정에 못이겨 대신만나려 가시면 안되여
연락처 주신분 만나보고 와서 후사함........그때까지 살아 있어야됨
창밖에 번개 벼락 소리에 잠못주무시는 월님 줄조 할때마다 월 하세요
추천 0

1등! 귀신골붕어 12-07-06 05:34 IP : 4618cbc8e9c4dff
귀신골에 모여 사시네유~~하시던 놀러오세유~~~^~^;;
추천 0

2등! 雪來淋 12-07-06 07:03 IP : 5be77981cf07e8f
찿아보면 전광렬씨(허준) 전하번호가 있을텐데!!ㅎㅎ

딴사람은 몰라 패수^^
추천 0

3등! 송애 12-07-06 07:12 IP : a75ad0addf6eb80
나도 예전에 찾아볼려고 했지만은....
아직 못찾고 있습니다.^^*
밤새 좋은 꿈 꾸셧나 모르겠네요.^^*
추천 0

쌍마™ 12-07-06 08:19 IP : 1fe34ab0eb3ed7f
빵상아줌마 연락처는 있는데....
추천 0

참붕어대물 12-07-06 09:21 IP : 216e09656fb5214
전우치 연락처는 아는데...
그놈은 의사가 아니라 사고뭉치라서....
소개 못드리겠습니다
추천 0

하얀부르스 12-07-06 09:53 IP : e43103a12dc906b
손오공 연락처 아는데여....

장가 안보내 준다고 요즘 난장중이라.....

소개해주기가 좀 그렇네요....
추천 0

노벰버레인 12-07-06 09:56 IP : aacee42a32e59de
까만 책들고
무슨 건물로
일요 일마다
무구 만나러
가고 있어요

혹시 윗분중
한분 아닌가
생각 합니다
추천 0