자유게시판

· 자유게시판

또 샙니다 ㅜㅜㅜ

붕어는내친구 IP : df8540bffa5c4af 날짜 : 2012-07-06 07:12 조회 : 1461 본문+댓글추천 : 0

벌써 몇년째 천장이 샙니다
그것도 양동이를 받칠정도로.......
아파트관리소는 이제 믿을수 없고
전문업체를 불러야 할거 같아요
제 생각에 외벽 아니면 윗집 베란다 창문쪽
같아요
그래서 질문 드리는대요
누수 잘보는 전문업체 아시면 추천좀 해주세요
여긴 노원구 상계동입니다

빗길 안전운전하시고 즐거운 하루되세요
추천 0

1등! 귀신골붕어 12-07-06 08:22 IP : 4618cbc8e9c4dff
주라눔들 저도 잠시 알바로 밧줄타며 아파트 벽에 물새는거 하자보수 해드렷는데..
요식행위로 벽면 크래칸곳 구라인더로 좀갈고 땜방만 하곤 하자보수 햇다고 도장받으러 다녓네요~~
계약서 필히 작성하시고 공사 맞기시길~~

월님들 중에도 관련일 하시는분들 많으실텐데 도움좀 주시길~~^~^
추천 0

2등! 승환이아빠 12-07-06 08:47 IP : d806f5f25d1e90c
윗집이 확장공사를 했으면 확장공사 문제일수도 있습니다 혹시 우수관이 거실베란다 쪽에있으시면 그쪽일 가능성이 커보입니다 확인해보세요^^
추천 0

3등! 하얀부르스 12-07-06 08:55 IP : e43103a12dc906b
흠..

커피한잔 주시면 제가 함 봐볼까여?

대학 전공이 노가다라과라..좀 알긴아는데..

방수 공사도 좀 했었고요..

근대 냉커피 아니면 안봐줍니다.....캔커피론 안되고요....
추천 0

붕어는내친구 12-07-06 12:34 IP : df8540bffa5c4af
귀신골붕어님,승환이아빠님,하얀부르스님
감사합니다

하얀부르스님^^
계신곳도 멀고 죄송스러워서...
말씀이라도 정말 고맙습니다
추천 0

하얀부르스 12-07-06 12:55 IP : e43103a12dc906b
전화주시면

주말에 함 얼굴뵙죠 ㅎㅎㅎ

겸사겸사 커피도 얻어 묵을겸 ㅎㅎㅎㅎ

원인만 알아내면 공사비는 얼마 안들어요.

현장을 봐야 원인을 알수 있어서요.

원인이 밝혀지면 직접하실수도 있어요.
추천 0