자유게시판

· 자유게시판

굿 모닝~~~

참붕어대물 IP : 216e09656fb5214 날짜 : 2012-07-06 07:54 조회 : 1303 본문+댓글추천 : 0

오늘도 활기차게
하루를 시작합니다
사실은 오늘이 제일 시간이 안갑니다
그래도 힘차게
굿 ~~~~ 모닝!!@@!
추천 0

1등! 황금마알 12-07-06 08:00 IP : 1bec1e76e03d3fc
굿~~~~~~~~~~모니이
대물님 ..지금방금 숫갈낳어요
아침을 꼭드세요
힘찬 하루 되세요
추천 0

2등! 귀신골붕어 12-07-06 08:15 IP : 4618cbc8e9c4dff
저는 아침은 굴머유~ㅎ
한주간 부업 하시느라고 고새하셧네유~
마무리 후딱하시고 이틀간 본업에 충실하세요~~^~~^
추천 0

3등! 물의천사 12-07-06 08:24 IP : 2999d53f233cb32
오늘만견뎌요.
내일은 즐건 주말♬♩♪
추천 0

황금마알 12-07-06 08:25 IP : 1bec1e76e03d3fc
귀신골붕어님
출조 언제 하시나유.....
벼락떨어지는 곳 아세유...
같이가게유....ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

반가운남자 12-07-06 08:25 IP : 0544fba9706c816
지는
미리
굿
애프터우운
입니당!
추천 0

꿈의오짜 12-07-06 08:30 IP : 24d636706957c14
지는
미리
굿
이브닝
입니당!
추천 0

참붕어대물 12-07-06 08:44 IP : 216e09656fb5214
다들 재미있는 분들이셔......
오늘도 머 빠지게 바쁘네요
돈도 안되면서...
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-06 09:52 IP : 7466ab10f7d3444
대물님요~~~~~~~~~~~~~모링
...^__^
추천 0

잠만자는악동 12-07-06 10:09 IP : 2fb9b71976837d7
http://pds.kpca.co.kr/webEditorBlog/6/muee/200707/media/20070731134828.asx width=194 width="300" height="45">http://pds.kpca.co.kr/webEditorBlog/6/muee/200707/media/20070731134828.asx width=194>

양현경님의 멜로디
추천 0

잠만자는악동 12-07-06 10:13 IP : 2fb9b71976837d7
안계장터님의 조행기에서 노래를 듣다가 분위기가 너무 좋아서 훔쳐왔습니다 ㅡㅡ;;

장터님 음악 감사하게 잘듣고있습니다.

참붕어대물님 이번주는 어디로 행차하십니까?
추천 0

송애 12-07-06 10:58 IP : a75ad0addf6eb80
올만하면.ㅎㅎㅎㅎ
이러실분들은 좋겠습니다.
특수직이라 나에겐 그림의 떡입니다.^^*
즐거운 하루가 되십시요.^^*
악동님 올만에 좋은 노래 들어볼수있어 고맙습니다.^^*
추천 0

소박사™ 12-07-06 12:04 IP : 371f978e8d347c1
굿 ~~~~ 모닝!!@@!

하루 잘 보내세요 ^^
추천 0