자유게시판

· 자유게시판

비피해들 없으신가요?

파트린느 IP : 99d25cabde3e717 날짜 : 2012-07-06 08:27 조회 : 1425 본문+댓글추천 : 0

인천 송도 260, 경기 시흥 246, 수원 237, 서울북부 193 오늘 오전 6시 30분까지 강수량이랍니다.
8시10분 누적 강수량을 보니, 수원이 300mm 원주 225mm 이천 205, 충주 97 대전 청주 85 수준입니다.
수원은 1시간30분 동안 60mm 이상 왔다는 거겠죠? 이렇게 비오면 클나겠습니다.

9시 기준으로 경기남부 전역 강원남부 전역 충북 제천단양 이 호우 경보,
세종 대전 충남북 경북북부 상주 문경 영주 영양 봉화울진 강원남부 강릉 호우 주의보 오늘 오전까지 시간당 40mm, 추가 120mm 비 예보되어 있습니다.
적어도 오늘 오후 9시까지 12시간 비가 더 오겠다고 하는 거네요. 장마전선이 현재는 경기남부에 걸쳐있고요,
서서히 남쪽으로 내려가겠다는 예보구요.

트위터가 출근길 비소식과 경기권 도로침수에 따른 혼잡으로 난리부르스를 떠네요.

간밤에 별일들 없으시지요?

freebd_08265014
추천 0

1등! 직천9 12-07-06 08:33 IP : 01dd1721a6114ee
상대리수로 만수인가요?

이쪽도 비가 많이 옵니다..
추천 0

2등! 파트린느 12-07-06 08:38 IP : 99d25cabde3e717
거기는 수로라 만수 수준이 아니라 물이 불어 흙탕물이 내려갈겁니다.
물론 물가로 부들 밀집지역에 유속이 빠르지 않고 흙탕이 덜 지는 곳이 있지요. 그곳에 붕어 잉어들이 다 모여 있을 겁니다.
낚시하면 반드시 입질 있을 테지요?
추천 0

3등! 귀신골붕어 12-07-06 08:43 IP : 4618cbc8e9c4dff
안산엔 비는 계속 오는데 비로인한 피해는 없는듯 합니다~~
같은 동네 병장님 속좀 푸셧나요~~ㅎㅎ

여름장마철 가끔 정전으로 인해 저장고 전기 나가면 피해액수가 대책이 없네요~~^^;;
추천 0

참붕어대물 12-07-06 08:45 IP : 216e09656fb5214
이쪽은 저수지 물찰라믄
비 더와야겠씸더....
추천 0

물의천사 12-07-06 09:50 IP : 2999d53f233cb32
으미..비가안와도 걱정,

비가와도 걱정...

적당히 와 주어야할텐데요~~
추천 0

風流 12-07-06 09:53 IP : f2e89b7a0500695
인천은 조금전까지 내리 붓더니

지금은 그쳤습니다

수로에서는 흑탕물이라 낚시 불가할것 같습니다.
추천 0

아마겟돈 12-07-06 10:24 IP : 60e1d0a1c7dac5c
시방 비피해 리얼하게 보고있습돠
퇴로차단 못나가고 있습니다......ㅎ
추천 0

물골™태연아빠 12-07-06 10:32 IP : eab4e28f76c0a49
충북권으로 피해가 크다고 하던데요...

파교수님 피해는 없으신지요?

오름수위 특수 노리신다고 하셨는데, 오늘은 양보를 하시고 쉬심이 옳은줄 아뢰옵니다...

지난주 석동이 못에 반가운 친구 노숙한다기에 들렀습니다만, 밤새 꽝~~~

가을 좋은 놀이터 메우기 전 한번 대 널어야지 않을런지요?
추천 0

파트린느 12-07-06 10:38 IP : 99d25cabde3e717
태연아부지님. 제 사는 곳은 현재까지 100mm 이하라 별 피해는 없기는 합니다.
어떨게 될지 아직은 맘 늦추기 어려운 형편이겠지요?
석동이쪽보다는 둔덕쪽이 지난 장마에 4짜가 많이 올라왔다 합니다.
장마이후 물좀 잔잔해 지고 새물 들어오는 상류권으로 옥수꾸에 마릿수 재미를 보신 분 어제 만났습니다.

확실한 정보입니다!
추천 0

송애 12-07-06 11:01 IP : a75ad0addf6eb80
와~위쪽에는 억수로 퍼부어놓아네요...
안오면 안와서 고민 오면 와서 고민...
아~어쩌라 말인고.^^*
다들 비 피해 없기를 바랍니다.^^*
추천 0

오룡붕어 12-07-06 11:42 IP : f995471f6398b88
꼬꼬집이 뻘밭이되서 달구들이 머드팩하고 있어요ㅠㅠ
추천 0

나라™ 12-07-06 11:44 IP : 44071b778363082
회사작업장 에어컨이 안나오네요

누전으로인한 차단기내려갔네요

사무실은 빵빵하게돌아가는디

작업장은 무더위 ㅜㅜ
추천 0