자유게시판

· 자유게시판

이런 물고기 보신적 있나요?

늘초보 IP : f7b985684a92dc9 날짜 : 2012-07-06 14:52 조회 : 2368 본문+댓글추천 : 0

며칠전 5일장에서 저희 집사람이 사왔는데
도대체 이녀석 이름을 아는 사람이 아무도 없네요////
저도 숱한 물고기를 봤지만 요런 녀석은 처음 봅니다.
(바닷가 근처에서 삿으니,,,바다고기로 추정됨)
혹시 이 물고기 이름 아시는 분 있나요???
참말로 못생기고 ...맛은 있어 보입니다만...^^

추천 0

1등! 찌의올림 12-07-06 14:58 IP : adc9b5d3605f706
몸통은 우럭같이생겻네요^^

머리는 용을보는듯...
추천 0

2등! 잠만자는악동 12-07-06 15:04 IP : 2fb9b71976837d7
용의 문양을 가지고있는것 같습니다.

신기합니다.
추천 0

3등! 여복만땅 12-07-06 15:18 IP : 69b10ea7009c006
등에 용문신한 우럭입니다.
추천 0

쌍마™ 12-07-06 15:19 IP : f6ff0c2fea9b96a
잡어^^~아닌가요

이름 모르면 다 잡어용^^
추천 0

월송 12-07-06 15:22 IP : e072f379cf6e137
옥동자 닮았네요 ^^
추천 0

지모흥 12-07-06 15:28 IP : 32a1d725a100e00
아니 갸는 칼좀되야것어유 우째 그라고 생겻데유~~~;;얼굴보니께 그닥 구미가안땡기네유 ㅋㅋㅋ
추천 0

化山 12-07-06 15:33 IP : 2b5c66283e4134d
구구리가 아귀를 사랑한겁니다.
추천 0

씨로 12-07-06 15:39 IP : 0df0954c2132263
징그러워서 못먹겠써요 ㅡㅡ 구매할 매력을 어디서 느끼셨쓸까요??? ㅡㅡ
추천 0

加味 12-07-06 15:48 IP : 79899ec050783ed
저런넘이 매운탕 끓이면

맛은 좋던데 ....^^;;

희안한 녀석이네요.........ㅎㅎ
추천 0

안동댐붕애 12-07-06 15:49 IP : 4249048b50b348f
삼식이입니다 나닮은?
추천 0

쌍마™ 12-07-06 15:50 IP : f6ff0c2fea9b96a
다듬어 놓은 삼식이 맞는것 같네요
삼식이 지리해놓으면 대병한병ㅎㅎㅎ
추천 0

파트린느 12-07-06 15:55 IP : 99d25cabde3e717
바다고시인가보죠? 민물고기 아닐것 같으네요.
민물 말고는 몰라요.
추천 0

化山 12-07-06 15:56 IP : 2b5c66283e4134d
http://cfile295.uf.daum.net/image/18600F364FF68BEA225556" class="txc-image" style="CLEAR: none; FLOAT: none" actualwidth="878" hspace="1" width="878" vspace="1" border="0" />
추천 0

참붕어대물 12-07-06 16:05 IP : 0f2a76d746e5472
요놈도 인상파네요
얌마!
인상 안피나....
추천 0

소박사™ 12-07-06 16:11 IP : 371f978e8d347c1
우럭 같습니다

사육중이나 출하시에 안면에 상처를 입은~
추천 0

늘초보 12-07-06 16:24 IP : f7b985684a92dc9
삼식이(삼세기)는 아닌듯 합니다만...
요녀석은 입과 눈이 위를 향해 있는 것이 삼식이와는 달라 보입니다.
추천 0

꿈의오짜 12-07-06 20:45 IP : 5eb3fd98e056e4f
잡히면서 어부한테 귓싸대기 왕복으로

맞은건 아닐까요?

진짜 웃기게 생겼네요
추천 0