자유게시판

· 자유게시판

경산권 내일 독조예정입니다

쌍마™ IP : f6ff0c2fea9b96a 날짜 : 2012-07-06 15:55 조회 : 1691 본문+댓글추천 : 0

내일 낚시예정입니다

지금현재 경산. 자인. 남산. 용성권에

저수지 새물이 유입되고 있는지요

졸졸? 콸콸?궁금합니다^^~

경산권 계시는 님 댓글 부탁드려봅니다
추천 0

1등! 참붕어대물 12-07-06 15:57 IP : 0f2a76d746e5472
그쪽이 쌍마님 바운다리?
흠....
호명지나 거적지 어떻습니까?
추천 0

2등! 쌍마™ 12-07-06 16:00 IP : f6ff0c2fea9b96a
참붕어대물님 제 바운다리?는 의성하고도
금성, 가음권인데요

내일은 경산권에 가보려구요

호명지나 거적지는 사람이 많아서요ㅠㅠ
추천 0

3등! 소박사™ 12-07-06 16:08 IP : 371f978e8d347c1
경산 넘어가는곳 월드컵 경기장 쪽 고모령 부근의 저수지 ^^

나 안성 삽니다 ㅎ ㅎ
추천 0

加味 12-07-06 16:11 IP : 79899ec050783ed
비오는날....

독조 무섭습니다......

그래도 꽝은 안하시겠죠 . .... . ^^;;

대박 기를 파바박!!!!!!
추천 0

쌍마™ 12-07-06 16:12 IP : f6ff0c2fea9b96a
비내리는 고모령ㅎㅎㅎ

어머니에 손을 놓고 떠나올~~~때에
부엉새도 울었다오~~~

나 대구 삽니다ㅎ ㅎ
추천 0

쌍마™ 12-07-06 16:13 IP : f6ff0c2fea9b96a
원문 정독! 정독들 좀 해주세요ㅠㅠ

하우 콸콸? 졸졸?
추천 0

히마라야시다 12-07-06 16:17 IP : da1f5f4a04d550b
그래도 김전지나 용산지가 어떨까요....쌍마님 손맛이라도 보시게....ㅎㅎ
추천 0

히마라야시다 12-07-06 16:18 IP : da1f5f4a04d550b
경산권도 콸콸이지 않을까요....ㅎㅎ
추천 0

디스커버리 12-07-06 16:19 IP : 9973933ef4ab191
경산 붕어 읍심다 오지 마이소

푸하하하!!
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-06 16:24 IP : 7466ab10f7d3444
쌍마님요~이정도비로는 콸콸들어오는데가
없심더 쫄쫄쫄은 들어오겠쬬~ㅎ
용성에 지능지 추천요~^^
추천 0

쌀집아저씨 12-07-06 16:41 IP : 0a2c989670ff401
그냥 의성 가시죠..^^

저도 낼 의성들어갑니다...ㅎㅎ
추천 0

나라™ 12-07-06 16:45 IP : 44071b778363082
독조안돼 ~~~~~~~~~

담배도참고

쇠주도참고

커피도참고

글면 물속으로들어가는겨 ^^
추천 0

월송 12-07-06 16:46 IP : e072f379cf6e137
설레이시죠?? 실레임 사러 슈퍼갑니다 ... 대박나세요~
추천 0

참붕어대물 12-07-06 17:03 IP : 0f2a76d746e5472
의성에서
모딥시다
도리원에 국밥집....
맛좋더만.....
추천 0

물골™태연아빠 12-07-06 17:18 IP : eab4e28f76c0a49
대전권은 콸콸인데...

글시 경산권은 넘 멀어서리 잘 모르겠시유~~~^^

대박 손맛을 꼭 보시구 오세용^^
추천 0

카리없수마 12-07-06 17:42 IP : 765702a497e9e72
중부권도 콸콸~~~

장마전선이 남하하여

오늘 오후 까지는 호우주위보 뜰거 같은데요
추천 0

잠만자는악동 12-07-06 18:39 IP : 2fb9b71976837d7
쌍마님!! 제가요즘은 시간이 넉넉하지 않아서 자주는 못갑니다만,

제 나와바리와 겹치는군요. ㅎㅎ

제예상에는 이번주말 경산권 정출을 포함, 사람들이 많을것으로 예상됩니다.

참고하셔서 잘고르세요 ~
추천 0