자유게시판

· 자유게시판

응원해 주세요

부들과땟장사이 IP : d2ff892cec7fde0 날짜 : 2012-07-06 16:14 조회 : 1572 본문+댓글추천 : 0

갈수기에 올해 첫 월(33)을 만난곳...

오늘 오름수위 노리러 들어갑니다.

월님들의 응원이 필요합니다.

옥수수맛에 적응은 시켜놨는데...
추천 0

1등! 개척자 12-07-06 16:19 IP : d4d5ee39e05656d
화이팅입니다ㅎㅎㅎ저도 오늘밤 들이댑니다
여기는 뇌전상태인 경남입니더ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 소박사™ 12-07-06 16:19 IP : 371f978e8d347c1
응원 : 아싸 빅토리 빅토리~~~!!!!!

오늘 가셔서 꼭 꽝을 치시기를 바랍니다 ^^
추천 0

3등! 영준아빠 12-07-06 16:20 IP : 139648fc02cdd50
화이팅하시고 꼭 대물하셔서 찡한 손맛보고 오셔요.. 안전하게 다녀 오시고요.. 빠샤~~!!
추천 0

쌍마™ 12-07-06 16:21 IP : f6ff0c2fea9b96a
홧팅 옵퐈! 옵퐈는 대물!!!
추천 0

월송 12-07-06 16:37 IP : e072f379cf6e137
부들과땟장사이에 아마 43 있을듯합니다
대박을 기원합니다
추천 0

파트린느 12-07-06 17:04 IP : 99d25cabde3e717
부들님. 자방 분위기 아시죠?
여긴 무조건 꽝기원입니다!

손맛보세요.
추천 0

참붕어대물 12-07-06 17:04 IP : 0f2a76d746e5472
VICTORY~~~~
victory~~~~~~
화이팅......
꽝.....하이소
추천 0

加味 12-07-06 17:16 IP : 79899ec050783ed
옥수수 맛본 녀석들이

무지막지하게 달려들길 바랍니다.......^^;;

피래미!!
추천 0

날으는밤나무 12-07-06 17:34 IP : 428860a852694a4
시원하게 손맛 보시고 오세요.
ㅋㅋ...옥시기 미끼로 예전에 해봤는데요.
입질이 시원하고 좋았습니다.
그 찌를 보관을 하고 있었는데..전번주에 강탈 당했습니다.
지금이야 낚으면 반이 월이지만 저수지로 다닐때에는 어찌 그렇게도 힘들던지...
추천 0

첫월척배딴놈 12-07-06 17:34 IP : 3498d75d2f28c46
출조하신다니 부럽습니다^^;

꼭 좋은놈한수하셔서 인증샷 올려주세요^^
추천 0

물골™태연아빠 12-07-06 17:34 IP : eab4e28f76c0a49
응원해드립니다...

모두들 한맘으로 목소리 높여...

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

꽈~~~~~~~~~~~~~~~~~~앙^^ 기원드려유...
추천 0

카리없수마 12-07-06 17:37 IP : 765702a497e9e72
뭐라 드릴 말씀이 읎네요~~~

남이 잡으면 배가 겁나 아파서리~~~
추천 0

샬망 12-07-06 17:42 IP : 31859a8d1f16704
안출하시고, 새물 찬스 꼭 보세요.^^
추천 0

잠만자는악동 12-07-06 18:29 IP : 2fb9b71976837d7
제가 신끼가 좀있는데요 ...

점쟁이도 내점은 못본다고 하더라구요.

그래서말인데 이번에 낚시들어가시면 최소 37.5 한마리는 예약되어있네요.

미리축하드립니다 ㅋㅋㅋ
추천 0

안동댐붕애 12-07-06 20:23 IP : a4f33fbcfb7fcf5
이분위기를몰아

밤새물떠놓고 빌겁니다 ^^
추천 0

최강지니 12-07-09 08:55 IP : 13dd49bc700a757
ㅋㅋㅋ 결과 궁금합니다. 윗댓글 웃기네요 ..피래미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

부들과땟장사이 12-07-09 18:22 IP : d2ff892cec7fde0
꽝 치고 왔습니다.

간절히 원하면 이루어진다더니!!!!!!!!!!!!!

월님들의 기도가......... 한번도 꽝친적이 없는 곳인데...

여하튼 많은분들의 성화에 감사드립니다.
추천 0