자유게시판

· 자유게시판

파리 지옥 ㅠㅠ

허구헌날꽝맨 IP : b2bc0b7f9c86117 날짜 : 2012-07-06 20:17 조회 : 1446 본문+댓글추천 : 0

파리 한테는 정말 미안 합니다

언제 죽나 보려고 비닐봉지 안에 갇어놓고 실험중 입니다

파리한테는 미안하지많 알고보면 공공의적 이지요
추천 0

1등! 소박사™ 12-07-06 20:19 IP : 371f978e8d347c1
오늘 꽝맨님 께서 정말 심심하신가 보군요 ^^
추천 0

2등! 총각미끼 12-07-06 20:20 IP : 2cbdd4c2a057e2f
허거걱 어떻게 잡으셨데요??
추천 0

3등! 안동댐붕애 12-07-06 20:21 IP : a4f33fbcfb7fcf5
ㅎㅎㅎㅎ 대박
맨손으로잡은듯합니다
달인이십니다
추천 0

허구헌날꽝맨 12-07-06 20:23 IP : b2bc0b7f9c86117
총각미끼님 손으로 잡았습니다

회사 사무실에 갇어 놓고 퇴근 했는데

월요일 출근하면 다 죽어 있겠지요 ㅋㅋㅋ
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-06 20:25 IP : 7466ab10f7d3444
ㅎㅎㅎ꽝맨님~엉뚱한데가 상상을 초월합니다 ㅎㅎ
추천 0

獨夜 12-07-06 21:00 IP : 1dc435a848a6bcd
가까운 개울에 파리낚시 출조하십쇼^^
추천 0

加味 12-07-06 21:04 IP : 34da971b0a815da
생사의 기로에서면.....

종족번식의 본능이.........^^;;

아마도 월요일 출근하심

구데기가 바글바글.......... ㅋㅋ
추천 0

참붕어대물 12-07-06 21:30 IP : 8a400d378e536a2
파리지옥....
불신천국.....
추천 0

나라™ 12-07-06 22:48 IP : 7cf625206172567
좋게말하면 호기심많은사람

나쁘게말하면 파리에 원한있는사람 ㅎㅎ
추천 0

총각미끼 12-07-06 23:04 IP : 2cbdd4c2a057e2f
허거걱 손으로...세상의이런일이 나가셔야할꺼같은데요...ㅎㅎㅎ혹시 붕어도 손으로???ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

강호연파 12-07-07 09:24 IP : 8e35d275da2dcc2
삼가 파리의 명복을 빕니다^.^
추천 0

먹뱅이아 12-07-07 11:14 IP : 4ee6097ce26e305
미끼로 써 보시죠 ??
추천 0