자유게시판

· 자유게시판

선배님들의 조언!!

총각미끼 IP : 2cbdd4c2a057e2f 날짜 : 2012-07-06 20:40 조회 : 1766 본문+댓글추천 : 0

안녕하십니다ㅎㅎ총각미끼입니다ㅎㅎ
저는 옥내림하다가 다시 대물로 왔습니다ㅎ 이번에 뽀나기 타면 낚시대를 더살려고 하는데 뭐를 사야할지 몰라서 선배님들 조언을 듣고자 글을 올립니다 ㅎㅎ저는지금 자수정드*대 21.25.29.32.36.40 대를 쌍포로 들고있습니다
저의 생각으로는 44대를 쌍포로 구입을할지 29.32.36대를 한대씩 추가할지 몇일째 고민중입니다....
지름신이 뭐지? 뭐지? 저는 이제야 지름신 내림을 받은거 같은데요 큰일입니다ㅜㅜ 요즘 좌대 발판 눈에 아른아른 거립니다 아고~ㅎㅎ
8월 여름 휴가 뽀나기타면 낚시대 구입하고ㅎㅎ 추석 뽀나기 타면 좌대나 발판사고ㅜㅜ아~!!!~~~!!!ㅎㅎ
44대 쌍포로 가야하는가요?ㅜㅜ아님 29.32.36대로 가야하는가요ㅜㅜ엄청 고민입니다ㅜㅜ
추천 0

1등! 뽀대나는붕어 12-07-06 20:46 IP : 7466ab10f7d3444
29.32.36 이좋겠으나~
미끼님요~장가갈라카마 돈모두소~ㅎㅎ
추천 0

2등! 소박사™ 12-07-06 20:51 IP : 9f8e86f2e93b1dd
44대가 없으시면 44까지는 추천드립니다
우선 한대만 사보시고
써보시고 더살지 결정 하시지요
추천 0

3등! 강호연파 12-07-06 20:56 IP : 8e35d275da2dcc2
일단 발판 먼저 사시고 남은 금액으로 낚시대 사세요.
추천 0

참붕어대물 12-07-06 20:57 IP : 8a400d378e536a2
아가씨한테 투자가 우선같은데
그래도 마음가는데 돈 쓰는게
행복하긴하죠
근데 그리살믄 장가가기 힘들어유...
추천 0

샬망 12-07-06 20:58 IP : 1814c113dac2ab7
행복한 고민인듯 싶네요.^^
지름신이 아닌 재테크도 신경 쓰시길...^^
추천 0

한번출조담배두갑 12-07-06 21:05 IP : 85572880e5811a8
내꺼 거북이좌대나 사가라
풀셋으로사놓고 두달째 방구석에 쳐박혀있다
이노무 장비병+귀차니즘
완전미사용임 ㅋ
추천 0

월척싫어 12-07-06 21:12 IP : b54d5dbb252b230
총각 미끼님 이상 합니다 ..
장가 부터 가고 구입해 ..
혼자 생각 해서 구입 하고 ..
추천 0

월척싫어 12-07-06 21:13 IP : b54d5dbb252b230
44대 미끼님 앞치기 가능 합니까
추천 0

총각미끼 12-07-06 22:35 IP : 2cbdd4c2a057e2f
장가 부터가야하는감 ㅜㅜ흐어엉 ㅎㅎㅎ
추천 0

번개머리 12-07-06 22:41 IP : 1773eae1a334ca5
장가가면 마누라눈치본다고 낚수대못사요
추천 0

나라™ 12-07-06 22:46 IP : 7cf625206172567
좌대나 발판추천요 ㅎㅎ

일단 맞이하세요 지름신

긴대보다는 발판이 편하고

그만큼 앞으로나가니 긴대효과있습니다
추천 0

월척싫어 12-07-06 22:55 IP : b54d5dbb252b230
장가~ 장가~ 장가~
추천 0

미느리 12-07-07 00:05 IP : b8daa26b08b332a
안다리 후리기(?)로~

먼저 자빨치노코~ 수습 하소~ 켁!
추천 0

스치면싼다 12-07-07 00:28 IP : 0db4be3b773e508
....ㅋㅋ; 부럽습니다
추천 0

총각미끼 12-07-07 03:12 IP : 2cbdd4c2a057e2f
허허헉 ㅎㅎ담배형님 글남기셨는데 못봤네요ㅎㅎ형님 저는 1000*800정도 보고 있습니다 ㅜㅜ
추천 0

월척싫어 12-07-07 04:16 IP : b54d5dbb252b230
헉 ㅇㅇㅇㅇ
추천 0

안동댐붕애 12-07-07 09:01 IP : 91a4e9870dae9b4
장가가기전에 장만해야대요
장가가면 마누라가안사줍니다
대물낚시하신다면 44대보단 다양한칸수의 낚시대들이 많으면
편합니다 특히수초밭에서는요 낚시대길다고 고기잘나오는거아니니
저같으면 다양한칸수로 구비하고 발판은 있으면 포인트형성에
도움이됩니다만 쓰는빈도가 떨어집니다 무겁고 부피차지하고
발판은 나중으로미루시는것이좋을듯합니다
그리고 낚시대진짜비싼거아니라면 그정도사두는건 장가가는데
지장없을듯합니다
추천 0