자유게시판

· 자유게시판

참붕어대물님~

뽀대나는붕어 IP : 7466ab10f7d3444 날짜 : 2012-07-06 21:12 조회 : 1574 본문+댓글추천 : 0

내일점심은......요즘자게방에 유행하는.....개혀.....
어떠신지요.......ㅎㅎ
추천 0

1등! 참붕어대물 12-07-06 21:20 IP : 8a400d378e536a2
잘 못먹지만
함 도전해보죠...머
일단........콜~~~~~~~
추천 0

2등! 뽀대나는붕어 12-07-06 21:22 IP : 7466ab10f7d3444
ㅋㅋ~그녕드시면 되는뎅...ㅋㅋ
드시고나면~바로혀바닥 쭈욱나오면서....멍멍 합니데이......ㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 참붕어대물 12-07-06 21:23 IP : 8a400d378e536a2
잼나겠네요
다른분들도 오실라믄 오셔요
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-06 21:24 IP : 7466ab10f7d3444
3공단 근처에 계신님들 오셔욧 ㅎㅎ
추천 0

참붕어대물 12-07-06 21:27 IP : 8a400d378e536a2
미끼님!!
스치면싼다님!!!
시간 나시면 모시러갈께요
저는 내일 남는게 시간입니다
추천 0

雪來淋 12-07-06 21:27 IP : efb6b58bba4757f
개혀?라

김천도 가깝죠???

멍멍!!
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-06 21:30 IP : 7466ab10f7d3444
설램님~오이소 ㅎㅎ
추천 0

귀신골붕어 12-07-06 21:35 IP : aa6094c8d186396
오늘 하루 개혀~~~융~헥헥^^
추천 0

소박사™ 12-07-06 21:51 IP : 371f978e8d347c1
안성 3공단도 되남유?
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-06 22:11 IP : 565a72991d4d7d4
귀신골붕어님 도....오셔요 호
소박사님~내일 뵐께욧 ㅎㅎ
추천 0

총각미끼 12-07-06 22:31 IP : 2cbdd4c2a057e2f
ㅎㅎ개혀??어떻게 먹나요?? 헉헉...ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

번개머리 12-07-06 22:36 IP : 1773eae1a334ca5
부러버랑.......
추천 0

나라™ 12-07-06 22:41 IP : 7cf625206172567
3공단이

구로공단인가요? ㅎㅎ
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-06 22:58 IP : 565a72991d4d7d4
번개머리님~오시죠~
나라님도 오시고....ㅋㅋ
우리모두 개혀 ....합시다 ㅎ
추천 0

행복한날™ 12-07-06 23:26 IP : 9d0c023fc6b6276
에구 가고잡은디...

낼 장인어른 칠순이라......

다음 기회을 노려봐유....@@@@***
추천 0

번개머리 12-07-06 23:30 IP : 1773eae1a334ca5
마음은 쓰리공단서말둑박고있어요 몸은일하구구있어야해요
추천 0

스치면싼다 12-07-07 00:23 IP : 0db4be3b773e508
개혀가...뭐지요?ㅠ
추천 0

참붕어대물 12-07-07 00:25 IP : 8a400d378e536a2
싼다님!
멍멍탕을 우스개소리로 저래 부른답니다
월척 은어입니다
그나저나 낼 한그릇하러 오시죠
오신다면 쪽지 주시면 맞춰서 픽업하러 가겠습니다
물론 모셔다 드려야죠
추천 0

스치면싼다 12-07-07 00:31 IP : 0db4be3b773e508
아흐..멍탕은 먹어본적이 없어서. 자신없습니다 ㅠ
추천 0

참붕어대물 12-07-07 00:33 IP : 8a400d378e536a2
저도 자신은 없지만
도전 해볼려구요
못먹는게 어디있겠습니까
항상 긍정적인 마인드로..
도전한다는 생각으로 .....ㅋ
추천 0

스치면싼다 12-07-07 00:36 IP : 0db4be3b773e508
흠...일어나는데로 마누라 허락받고 출동 하던지 하겠습니다ㅎㅎ 위치나 주소 가르쳐주시면 알아서 갈 수 있습니다 하하
추천 0

참붕어대물 12-07-07 00:38 IP : 8a400d378e536a2
어차피 낼 쉬는날이니
11시 50분까지 만평네거리 가야하거든요
제가 갈께요
위치와 시간은 쪽지로....
추천 0

스치면싼다 12-07-07 00:40 IP : 0db4be3b773e508
예 알겠습니다^^
추천 0

물의천사 12-07-07 08:17 IP : 103ff50a0d35578
맛나게 드세용~~~
추천 0