자유게시판

· 자유게시판

낚시는 못가고 옛날 사진보고 마음 달랩니다

붕어웬수 IP : f24882c4e0d9af8 날짜 : 2012-07-07 04:44 조회 : 1656 본문+댓글추천 : 0

새벽에 일어나 잠은 안오고 눈앞에 찌만 어런거리고 이러다 병나지~~
옛날 사진보며 마음 달래고 있네요

낚시가신 회원님들 이런거 한마리씩 하십시요^^*
추천 0

1등! 총각미끼 12-07-07 04:58 IP : 2cbdd4c2a057e2f
오~~~~~~마이~~~~~~~~갓~~~~~컥....입이 안다물어지네요 ㅜㅜ
추천 0

2등! 스치면싼다 12-07-07 05:21 IP : c27593d77be6f73
이게..사진으로만 볼 수있는 5짜 붕어군요 ㅠ
추천 0

3등! 짝벌려신공 12-07-07 05:23 IP : 2ae4a656f99938d
아~~~~~~~~~~
추천 0

아마겟돈 12-07-07 05:27 IP : 60e1d0a1c7dac5c
커억 ~~ 자랑 하시는 거져~~^^
추천 0

붕어웬수 12-07-07 05:41 IP : f24882c4e0d9af8
이놈이 2008년 6월 장마때 나온놈입니다
저는 못가지만 가실수 있는 분들은 빨리 장비 챙겨
뒤돌아 보지 말고 날으십시요
차후에 일어나는 문제는 갔다와서 해결하십시요(가정파괴범)
추천 0

총각미끼 12-07-07 06:27 IP : 2cbdd4c2a057e2f
붕어웬수님 이게 소류지에서 나온겁니까? 수로? 워따매 바도바도 크구만이라ㅎㅎ
추천 0

붕어웬수 12-07-07 06:50 IP : f24882c4e0d9af8
남쪽 저수지(배스 많은곳) ㅎㅎㅎ
추천 0

총각미끼 12-07-07 06:53 IP : 2cbdd4c2a057e2f
와우~~역시 배스터였군요ㅎㅎ어복이 대박이십니다ㅎㅎ부러울따름이네요ㅎㅎ 눈이 계속 갑니다ㅎㅎ오늘 야간하면서 1시간에 1번씩 봤네요ㅎㅎ 즐감하게 해주셔서 감사감사 ^^ㅎㅎ
추천 0

송애 12-07-07 11:49 IP : a75ad0addf6eb80
와~대물 이네요.
늦어지만은 축하드립니다.^^*
추천 0

붕우어 12-07-10 22:56 IP : 8eed326410fa640
징말이런 붕어도있네요~^^
저도 좋은일함해야겠어요~
수제찌제작하는데 함무료분양해봐야겠네요~
붕어 웬수님에 월이 하심에 감축드립니다
추천 0

붕어웬수 12-07-17 09:53 IP : f24882c4e0d9af8
추천 0

붕어웬수 12-07-17 10:05 IP : f24882c4e0d9af8

추천 0

붕어웬수 12-07-17 10:09 IP : f24882c4e0d9af8
추천 0

붕어웬수 12-07-17 10:15 IP : f24882c4e0d9af8
추천 0

붕어웬수 12-07-17 10:16 IP : f24882c4e0d9af8
추천 0

붕어웬수 12-07-17 10:17 IP : f24882c4e0d9af8

추천 0

붕어웬수 12-07-17 15:18 IP : f24882c4e0d9af8
추천 0

붕어웬수 12-07-19 02:17 IP : f24882c4e0d9af8

추천 0

붕어웬수 12-08-02 13:50 IP : f24882c4e0d9af8
추천 0

붕어웬수 12-08-02 13:56 IP : f24882c4e0d9af8
http://m.wolchuck.co.kr/bbs/bbs/thumb.php?w=310&img=http://m.wolchuck.co.kr/bbs/data/file/freebd/freebd_12513114.jpg">
추천 0