자유게시판

· 자유게시판

여러분굳~모~링

뽀대나는붕어 IP : 565a72991d4d7d4 날짜 : 2012-07-07 07:06 조회 : 1325 본문+댓글추천 : 0

아~상쾌한 아침입니다 ㅎ
오늘하루도 건강한하루 되시고요~
평안한 주말 되십시요...꾸벅~^^
추천 0

1등! 雪來淋 12-07-07 07:20 IP : 5be77981cf07e8f
안방에서 잠을자니 인사도 나오고

거실에서 쪼구려 잤더니 인사가 거시기

합니다^^ 비가 이직도 내리네요

물빨 받으러 가야되는디~~~

건강한 주말 되십시요!!
추천 0

2등! 물의천사 12-07-07 07:22 IP : 103ff50a0d35578
찝찝한데요...ㅋ
아~~~그놈의 술...ㅋ
선배님,오늘도 좋은하루되세요~~~
추천 0

3등! 붕어와춤을 12-07-07 07:40 IP : d646971eb2f2fea
야호 비그치고 선산으로 달립니더,

후딱 조지고 츠자구신 만나러 갑니더
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-07 07:54 IP : 7466ab10f7d3444
설레임님~물빨 씨게한번 받으시길....^__^
천사님~행복한 하루되시길....^__^
붕춤선배님~ㅎㅎ 안출하시길.....^__^
추천 0

스치면싼다 12-07-07 07:55 IP : c27593d77be6f73
전 이제 잠이 살살오네요....굿모닝할 시간에,ㅎ
추천 0

仁人忍 12-07-07 07:57 IP : 0cf2c73fb777c99
오널도 꽝 달립니다

모닝 커피 한잔씩 돌려주이소 뽀부장님 ㅋㅋ

날씨 죽이네요
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-07 08:01 IP : 7466ab10f7d3444
스치면싼다님~좋은꿈 꾸세요...^^
인님~ㅎㅎ 꽝기운 드립니다
꽝기운 소멸되서 대구리한수 기운 드립니뎌 ...ㅋㅋ
추천 0

加味 12-07-07 08:14 IP : 34da971b0a815da
뽀붕님...좋은 하루 되시길요 .

근디
설래임님은 아침 잠이 없나봅니다.
저는 아주 푸~욱 ~ 자고 이제 눈떻는데...... ^^;;
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-07 08:48 IP : 7466ab10f7d3444
긍께로거시기님요~
푹~주무시고 좋은하루 되이소~^^
추천 0

jb위풍당당 12-07-07 09:07 IP : 18979000ab1ab99
오늘부터덥데요건강관리 잘하시고즐거운주말보내세요 안출하세요^^
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-07 09:13 IP : 7466ab10f7d3444
위풍당당님~오늘하루도 위풍당당 하세요~^^
추천 0

참붕어대물 12-07-07 09:43 IP : 8a400d378e536a2
쪼매있다보입시더
추천 0