자유게시판

· 자유게시판

염장샷...입니다!

물의천사 IP : 103ff50a0d35578 날짜 : 2012-07-07 08:27 조회 : 1644 본문+댓글추천 : 0

설악 워터피아...
오랫만에 주말에 아비역할 해봅니다!
오늘 지대로 한판 놀고가겠습니다!
좋은주말되세요~~~♥
추천 0

1등! 뽀대나는붕어 12-07-07 08:35 IP : 7466ab10f7d3444
좋은아빠 홧팅~
아빠의 자상함을 아빠의 씩씩함을
보여주세요~^__^
추천 0

2등! 안동댐붕애 12-07-07 08:43 IP : 91a4e9870dae9b4
와우 좋은아빠네요
행복한가정 빌어봅니다^^
추천 0

3등! 雪來淋 12-07-07 08:57 IP : efb6b58bba4757f
애들한테 좋은추억
많이 많이 만들어 주시길..

행복해 보여 보기 좋습니다^^
추천 0

물의천사 12-07-07 09:06 IP : 103ff50a0d35578
ㅎ ㄱㅅㄱㅅ
오늘 출조 하시는분들 대박기원..합니다!
전 가족이라는 최대어를 낚을랍니다!
추천 0

하얀부르스 12-07-07 09:25 IP : e43103a12dc906b
멋지십니다 .

부럽기도 하고요.
추천 0

귀신골붕어 12-07-07 09:27 IP : 63c6893ee6a5a44
물의천사님 멋쟁이 파파님~~ㅎㅎ
사모님도 행복하게 해주고 오세유~^~^
추천 0

소박사™ 12-07-07 09:35 IP : 9f8e86f2e93b1dd
오후부터 한 이틀간 강원도에
비가 내리기를 빌겠습니다
추천 0

잠만자는악동 12-07-07 09:39 IP : 2fb9b71976837d7
부럽습니다. 재미있게 노시다 오이소 ~
추천 0

참붕어대물 12-07-07 09:45 IP : 8a400d378e536a2
저기서도
꽝 기원합니다
우르르...꽝꽝
강원도에 비나 와버려랏!!!@
추천 0

금강모치 12-07-07 09:49 IP : 73f28187d326320
가족과 함께 즐거운 주말 보내세요.^^^^^
추천 0

魚朋 12-07-07 10:23 IP : 135cedc4c632926
이거이 염장샷은 아닌듯한데??????

고생 빡씨게 허시구 좋은 아빠 되세요^^
추천 0

번개머리 12-07-07 11:10 IP : 53405e26f859edc
강원도에번개칠거에요 기도드리고있어요 번개이빠이 처서못놀게해달라구요ㅋㅋ==============33
추천 0

송애 12-07-07 11:48 IP : a75ad0addf6eb80
가족과함께 즐거운 주말 보내십시요.^^*
점수 딸때 확실히 따 놓아야 합니다.^^*
추천 0

加味 12-07-07 14:20 IP : 79899ec050783ed
여행가셔서

주야 뛰실라믄 바쁘시것네요......ㅎㅎ
추천 0

물의천사 12-07-07 14:38 IP : 90e5c3f63cc573b
어명님 말씀이 정답입니다.ㅜㅜ
추천 0