자유게시판

· 자유게시판

물로간나무꾼님의 초!대박 선물

하얀부르스 IP : e43103a12dc906b 날짜 : 2012-07-07 09:29 조회 : 1702 본문+댓글추천 : 0

이거 누구 주기도 아깝습니다.

하지만 지인한테 자랑질좀 햇더니 자기 내림한다고 달라네요 ㅠ.ㅠ

자랑질도 함부러 하는게 아닌가 봅니다.

손재주 정말 대단하시네여.

그냥 감탄사만 나옵니다.

뭐냐고요?

궁금하시죠?

요것입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

요거 받고 입 찢어지는줄 알았심더 ^--------------------------------------------------^*

부럽쥬??

정말 부럽쥬??

저 이런 사람입니다 흠.........
추천 0

1등! 소박사™ 12-07-07 09:33 IP : 9f8e86f2e93b1dd
밤에 거북이 잡는데 도움이되겠네요
추천 0

2등! 허구헌날꽝맨 12-07-07 09:35 IP : b2bc0b7f9c86117
마침 오늘 받침대주걱 사러 갈려고 했는데

받침대주걱이 없어서 낚시를 못해유 회장님 흑 흑 흑
추천 0

3등! 물의천사 12-07-07 09:35 IP : a9d9d80090ee2af
부러워유...하나만 어케...ㅎ

좋은하루되세요!
추천 0

쌍마™ 12-07-07 09:36 IP : 0d837a184cd1a9d
온통 거북이 장식이네요ㅎㅎㅎ
추천 0

雪來淋 12-07-07 09:36 IP : efb6b58bba4757f
꼬부기 트레이드마크가 되부렀네요!!

꼬부기™ ~~ㅎㅎ

좋으시 겠습니다^^
추천 0

귀신골붕어 12-07-07 09:39 IP : 63c6893ee6a5a44
자라 자랑하시더니 자라조사님 되셧군요~
물로가나무꾼님 솜씨좋고 마음도멋지세요~~^^
추천 0

엉터리꾼 12-07-07 09:40 IP : 4fd538ca81e01a9
만드신 그분(?) 정말 대단하신 분이신 듯합니다.

갑자기 배가 마이 아픕니다. ㅎ~ ^^
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-07 09:41 IP : 7466ab10f7d3444
ㅋㅋㅋ거북대장님께 딱~!!! 어울리는 주걱이네유~

부러워유~~~~~~~^^
추천 0

하얀부르스 12-07-07 09:42 IP : e43103a12dc906b
거북이는 하나 밖에 없거든요 ㅡㅡ?

붕어도 있구만.........

두마리나....

아하~~~!!!!!

붕어를 못잡으셔서 어케 생긴지 몰르시는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4번째 사진에 붕어 두마리 거북이 한마리 입니다....

모양 같은게 붕어니께.....잘 찾아보세요...

붕어를 몰르는 사람들.....

하~~~~~~불쌍타.........
추천 0

나라™ 12-07-07 09:48 IP : 44071b778363082
덩어리 왕거북하세요 ^^
추천 0

참붕어대물 12-07-07 09:49 IP : 8a400d378e536a2
무천도사님께
딱 어울리는 물건입니다
정말 잘만들었네요
추천 0

쌍마™ 12-07-07 09:59 IP : 0d837a184cd1a9d
ㅎㅎㅎ 에이~~
검정 자개장식 주걱도 다 거북이구만요^^~
추천 0

행복한날™ 12-07-07 10:13 IP : 4d2cfd9ac6351b6
꺼북이 꺼북이 ....

아~~부럽습니다...
추천 0

파트린느 12-07-07 10:33 IP : 99d25cabde3e717
저는 물로간나무꾼님이 부럽네요.
내가 이상한 건가?
추천 0

송애 12-07-07 11:32 IP : a75ad0addf6eb80
부러워 할만도 하겠습니다.^^*
저걸 선물 하신 님도 부럽습니다.^^*
추천 0