자유게시판

· 자유게시판

오랜만에 낚시갑니다

쌍마™ IP : 0d837a184cd1a9d 날짜 : 2012-07-07 09:39 조회 : 1339 본문+댓글추천 : 0

현장상황을 몰라서 있는데로 막 싣고
출발합니다

목적지는 없고.....

이리저리 다니다가 느낌오는데로 찌 박으러
갑니다

느낌=꽝!

월님들 휴일 잘보내시고요^^~
추천 0

1등! 참붕어대물 12-07-07 09:41 IP : 8a400d378e536a2
주소 불러보이소...
저거 털러가게요......쩝
추천 0

2등! 권형 12-07-07 09:43 IP : 5ff561ba53e63e9
"이사"가세요??

아님 "이민"가세요??...씨-__^익
추천 0

3등! 엉터리꾼 12-07-07 09:43 IP : 4fd538ca81e01a9
연장(?)이 대단하시네요. ^^
추천 0

雪來淋 12-07-07 09:43 IP : efb6b58bba4757f
찌 뿌리내리지 않도록
챔질 자주 하시길 빌께요

안전하게 잘 다녀 오시고
염장샷 부탁 드립니다^^~~
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-07 09:43 IP : 7466ab10f7d3444
쌍마님요~오데로 가시는지요...?
살짝~쪽지좀 주셔유~ㅎㅎ
추천 0

하얀부르스 12-07-07 09:44 IP : e43103a12dc906b
마포구로 택배 부탁 드립니다...

차도 딱이네 택배로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

나라™ 12-07-07 09:45 IP : 44071b778363082
어여가셨서

내자리도 셋팅해놓고

괴기굽고있으세요 ㅎㅎ
추천 0

쌍마™ 12-07-07 09:46 IP : 0d837a184cd1a9d
오늘 가보구 사나흘 박혀버릴수도
있습니다^^~
추천 0

첫월척배딴놈 12-07-07 09:46 IP : 3795aef9a909bde
헐~~~가방이 3개씩이나...

대단하십니다 부럽네요 ㅠ.ㅠ

항상 안출하시고 대물상면하세요^^
추천 0

금강모치 12-07-07 09:47 IP : 73f28187d326320
498 하시고 즐겁고 안전한 출조 되세요.
추천 0

강호연파 12-07-07 09:47 IP : 8e35d275da2dcc2
조우회 정출인가요?
추천 0

잠만자는악동 12-07-07 09:54 IP : 2fb9b71976837d7
유 ~ 후 ~~ !!

보기만해도 흐뭇합니다 ㅋㅋㅋ

안전운전하시고요 ~ 화이팅 !!
추천 0

쌍마™ 12-07-07 09:55 IP : 0d837a184cd1a9d
역사와 전통과 주량을 자랑하는
쌍마조우회~~ 고문놈 회장놈 총무놈 막내놈
전부 갑니다
추천 0

소박사™ 12-07-07 09:58 IP : 9f8e86f2e93b1dd
낚시대 팔러가는 사람 같습니다
꽝 치이소 고기 ^^
추천 0

쌍마™ 12-07-07 10:01 IP : 0d837a184cd1a9d
전에 낚싯대 좀 말리려 낚싯터에 쭉 펴놓고
있으니 어느 노조사분이 호사키도 파냐고
물어보신적 있두만요^^~
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-07 10:03 IP : 7466ab10f7d3444
ㅋㅋㅋ쌍마님~장사꾼 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

귀신골붕어 12-07-07 10:03 IP : 63c6893ee6a5a44
이삿짐 들고 뭔 낚시를 가신데유~~ㅎㅎ
추천 0

쌍마™ 12-07-07 10:29 IP : 6a4add80b880939
ㅎ낚싯대 팔러 가는겁니다ㅎㅎㅎ
추천 0

파트린느 12-07-07 10:42 IP : 99d25cabde3e717
낚시의자도 한 두어개 하셔야 할텐데
하나밖에 없으시네요.

좀더 장만 하셔야 할 것 같으네요.
추천 0

加味 12-07-07 10:45 IP : 79899ec050783ed
탑차의 압박입니다.

앞에서 말 두필이 끌고가야될거같아요....^^;;

어차피 꽝일텐데.......ㅎㅎ
추천 0

파트린느 12-07-07 10:45 IP : 99d25cabde3e717
아참! 대물하세요.

오랜만에 가시는 거면 어느정도 조과도 받춰줘야 가신것 같지요.
추천 0

쌍마™ 12-07-07 11:01 IP : 6a4add80b880939
파트린느님이 역시 최고^^~

파트린느님 감사합니다ㅎㅎㅎ

저두 돌아온후 새물은 무슨 쥐뿔!^^~
할수도 있습니다~~~
추천 0

송애 12-07-07 11:30 IP : a75ad0addf6eb80
와~장비 보니....
장사꾼이란 소리도 듣겠습니다.
어디를 가시던 이~따~만 한넘으로 손맛 보시고......
그림도 하장 올려주이소오~
추천 0

파트린느 12-07-07 11:39 IP : 99d25cabde3e717
저는 말할 힘두 없습니다.
비는 새벽까지 왔고 오는 비에 입질은 없구...
쥐뿔 개-뿔은 이미 써먹었고 말뿔이 남았는데...
무슨 일로 두어시간 자고 눈이 떠져 밀린일 하고 있습니다.
몸이 죽갔네요.
추천 0

물의천사 12-07-07 14:36 IP : 90e5c3f63cc573b
혼자잡는다면 모두들 이상하게 생각할껍

니다.예를들어 시장표니 뭐니...

그래서 하는얘기인데''꽝''치셔야 오해를 안

할겁니다!

오름수위,새물찬스 이런말들은 이제전설

이되었습니다.

가면 무조건 쥐뿔,소뿔,개뿔등 이런말이 나

와야 정상입니다.

한번더 말씀드리지만 시장표는 아니되옵

니다!그냥 꽝 치소서^^
추천 0

소박사™ 12-07-07 14:48 IP : 88901fa9c6c772d
지금쯤 땡볓에서 강아지 고생하겠네요ㅋㅋ
추천 0