자유게시판

· 자유게시판

10일정도 놀러갑니다 ㅎㅎㅎ

하얀부르스 IP : e43103a12dc906b 날짜 : 2012-07-07 11:57 조회 : 1284 본문+댓글추천 : 0

전국을 다 돌고 싶고 만나뵙고 싶은들도 많지만.

시간이 여의치 않아 몇분만 만나뵙고 오게 됬네여.

우선 지도 보고 순번을 정해야겟지만.

물로간 나무꾼선배님도 뵙고.잠못자는악동님도 만나뵙고.그리고.

마지막 코스로 정가에 들려 까마케 변신된 하얀비늘 선배님을 만나뵙고...

여기서는 장박이 될듯 싶네요 ㅎㅎㅎㅎ한 3박4일정도

하얀비늘선배님 재산좀 거덜내고 올라올 예정입니다.

쫒아내지만 않는다면요 ㅠ.ㅠ

담주 주중에 떠날듯 싶네요.

부럽쥬??

맘편하게 놀다오겠읍니다^^*
추천 0

1등! 소박사™ 12-07-07 12:02 IP : 9f8e86f2e93b1dd
전국을 돌아댕기며

거북이 낚시 하실려구요?

클났네!!인자 전국 거북이들

바짝 긴장 하것네요
추천 0

2등! 하얀부르스 12-07-07 12:05 IP : e43103a12dc906b

박사님 주소언능 주이소..오는길에 만나서 한바탕 합시다..

맞짱함 떠요...

참고로 제 주량은 소주한병입니다.

더 줄라고 하면 바로 집으로 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 잠만자는악동 12-07-07 12:08 IP : 2fb9b71976837d7
허거거 ~ 10일씩이나 ...

부럽습니다.

여행 코스도 상당히 좋아보이네요 ~

거북이사진 많이 올려주셔유 ~
추천 0

허구헌날꽝맨 12-07-07 12:39 IP : b2bc0b7f9c86117
잘 댕겨 오십시오
추천 0

용아장성 12-07-07 12:56 IP : c8c3a197e164384
좋으시겠습니다 부럽 습니다
잘다녀 오시구 조행기도 올려 주세요
추천 0

엉터리꾼 12-07-07 13:34 IP : 4fd538ca81e01a9
부럽습니다.
잘 다녀오십시오. ^^
추천 0

加味 12-07-07 13:42 IP : 79899ec050783ed
아리수에서

회장님을 퇴출했나봅니다.....ㅎㅎ

잘댕겨오시고 좋은 추억 만드시길..........^^;;
추천 0

물의천사 12-07-07 14:27 IP : 90e5c3f63cc573b
제 손잡고 같이델꼬 가주심 안되나요^^

장거리 여행,편안한 여행되시기를~~~
추천 0

송애 12-07-07 15:26 IP : a75ad0addf6eb80
장마철 입니다.
무탈 귀가 하십시요.^^*
추천 0