자유게시판

· 자유게시판

점심 맛나게들 하셨나요?

참붕어대물 IP : 8a400d378e536a2 날짜 : 2012-07-07 13:22 조회 : 1142 본문+댓글추천 : 0

뽀붕님!
'개혀' 잘먹었습니다
보기보단 맛이 좋았습니다
여러가지 재미있는 이야기도 해주시구.....
나중에 3 공단팀
단체로 모여서 밥 한번 먹읍시닷
추천 0

1등! 소박사™ 12-07-07 13:25 IP : 9f8e86f2e93b1dd
뽀붕님은 써먹지도 못하면서
음식은 맨날 비아가라 탕만 잡숴 ~
안타깝네요 ^^
추천 0

2등! 칼잇스마 12-07-07 13:25 IP : 14170aa27833aaf
붕어로 염장못지르니
먹는걸로다가 염장 지르네요 ㅎ ㅎ
오늘 못잡으면 바~~보 되시는것 아시죠!!
추천 0

3등! 귀신골붕어 12-07-07 13:27 IP : bd98adc1683f632
점심먹었는데 군침이 도는군요~저 낚엿어유~~^~^
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-07 13:29 IP : 7466ab10f7d3444
대물선배님~탕잘먹었습니다
오늘아시죠~꽝!!!ㅋㅋ
소박사선배님~오늘밤에 상상을 초월하는 일이...ㅋㅋ
벌어집니뎌~응원해주입쇼~^__^=
추천 0

참붕어대물 12-07-07 13:32 IP : 8a400d378e536a2
이제 출발합니다
대박치러......
추천 0

소박사™ 12-07-07 13:34 IP : 88901fa9c6c772d
상상을 초월하는일?
글쎄요~ 씨 ^ㅡㅡ ^익
추천 0

참붕어대물 12-07-07 13:36 IP : 8a400d378e536a2
물고구마가
밤고구마 된답니나...ㅋㅋㅋ
추천 0

칼잇스마 12-07-07 13:38 IP : 14170aa27833aaf
상상 초월???
낚시가서 인어공주라도
낚으시려나 ^____^
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-07 13:38 IP : 7466ab10f7d3444
상상초월이란~안방에서 자다가...
거실로쫒겨나는......ㅋㅋ
소박사님 속이후련~하실겁니더 ㅠㅠ
추천 0

加味 12-07-07 13:47 IP : 79899ec050783ed
아따메....
원글을 정독하세요.......ㅎㅎ

점심!!

뽀붕님 그냥

가~아~느~을고 기~일~게 가셔요!!..........^^;;
추천 0

雪來淋 12-07-07 13:49 IP : efb6b58bba4757f
개혀?
냉우동 밀어 넣었는데

뽀붕님 삼시세끼 정도는 먹어줘야 약발이~~
먹어봐야 거실에서 인사만 열심히 할걸
끄떡 끄떡!!ㅎㅎ
추천 0

잠만자는악동 12-07-07 13:50 IP : 2fb9b71976837d7
아까 저한테 놀러오신다고 해서 국시 사드릴라꼬 아직까지 안먹고 있습니더 ㅠ.ㅠ

도대체 언제 오십니까 ㅜ.ㅜ
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-07 13:56 IP : 7466ab10f7d3444
그럼 밤새도록 인사만 하렵니다...껄떡.껄떡....
에잇~오늘저녁도 개혀~ 로해야긋네요...ㅎㅎ
추천 0

물의천사 12-07-07 14:20 IP : 90e5c3f63cc573b
꼭,쓰리공단만 참석?

저도 끼워주세요~~~

*꽝치시기를...!
추천 0

수아1 12-07-07 14:57 IP : 66a9854dc2c16bd
못먹는1인입니다ㅜㅜ
추천 0

송애 12-07-07 15:09 IP : a75ad0addf6eb80
아래 반마리 했는데도........
맛있게 보이는 탕 보니 또 땡기네요.^^*
추천 0

허사장 12-07-07 19:55 IP : dc19ef0652c0605
와 맛나겠어요 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0