자유게시판

· 자유게시판

개혀~

뽀대나는붕어 IP : 7466ab10f7d3444 날짜 : 2012-07-07 14:09 조회 : 1114 본문+댓글추천 : 0

아~!!!개혀..........수면제인가.....!!!
잘먹고나니 잠이오네요~
아~졸면 안돼는디........
에공~글씨가 따블로 보입니다........zzzzz
추천 0

1등! 소박사™ 12-07-07 14:12 IP : 88901fa9c6c772d
쯧쯧 ~개혀 드시면 뭐해?

맨날 잠만 주무시고~ "~~"
추천 0

2등! 雪來淋 12-07-07 14:15 IP : 401e71b5e28ad94
끄떡 끄떡 머리가 아니랑께요!!

밑에 붙어 있을긴데^^
추천 0

3등! 물의천사 12-07-07 14:17 IP : 90e5c3f63cc573b
저빼고 개혀드신다길래,수면제 뿌렸지요!
추천 0

진주붕맨 12-07-07 14:20 IP : 47231f78b0b176a
저 개혀? 좋아라 합니다
뽀봉님
약발 잘 받는것 같습니다
따뜻한 음식이라 여름철 속을 보하는 음식이고
단백질 성분이 인간과 비슷한 눔이라
수술후 환자에게도 가끔 권하는 음식인데
잘 받는갑습니다. 속이 편하니 잠이 오나봐요.ㅋ
오늘밤 사모님이 걱정 입니다
부디 먹은거 반만 쓰세요^^
추천 0

귀신골붕어 12-07-07 14:41 IP : bd98adc1683f632
진주붕맨님 걱정마세요~뽀붕님은 손만 잡고자다 사모님 발에 안방 침대서 떼굴떼굴 굴러 쫓겨나실거인디....ㅎㅎㅎ
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-07 14:55 IP : 7466ab10f7d3444
아우~잠깐졸았습니더...ㅎㅎ
진주붕맨님 제대로 짚으셨나봅니더 ㅎㅎ
잠깐졸았는데....아랫도리가 뿌듯한것이....ㅋㅋ

소박사님.귀신골붕어님.제가좀 뿌듯하다니께유~ㅎㅎㅎ
추천 0

수아1 12-07-07 14:57 IP : 66a9854dc2c16bd
개혀가 요즘 불티납니다ㅎㅎ
추천 0

허사장 12-07-07 19:56 IP : dc19ef0652c0605
저도 잘 먹는데.. 쓰읍 요즘 비싸서 몬묵습니다 ㅠㅠ
추천 0