자유게시판

· 자유게시판

자~~이제 기원해 주셔야죠^^~

쌍마™ IP : 12d3378d99baea9 날짜 : 2012-07-07 15:13 조회 : 1587 본문+댓글추천 : 0

전방 다폈습니다

이제 해주셔야죠

아래 사진은 제가 옥내림에 세계로
안내한
하이트398님이 금방보내준 낭보입니다

늘날씨 정보 주시던 하이트398님
대펴면서 올린 사짜급이랍니다
아마 기대많이 하고 열낚중일텐데
하이트님 한테두 그게 다라고 기원해주세요
추천 0

1등! 蓑笠翁 12-07-07 15:16 IP : 541d9ca0563cda0
그림 환상입니다.
큰 것 하나 건져올리시기 바랍니다.

근데 그 많은 낚시대 다 어디다 두고 겨우 9대 펴셨나요. 한 50대 펴실지 알았더만.
추천 0

2등! 뽀대나는붕어 12-07-07 15:16 IP : 7466ab10f7d3444
후아~후아~심호흡좀하고...........

꽝꽝꽝~제발 꽝기운이 옆으로슬쩍~
빗나가면서 원하시는 대물로 염장사진
꼭~!올려주시기 바랍니뎌~ㅎ

폰트 작살나네요~ㅎㅎ
추천 0

3등! 소박사™ 12-07-07 15:17 IP : 88901fa9c6c772d
더운데 낮에는 땀 흘리고 강아지 고생 하시고
밤에는 모기한테 밤새 헌혈하시며
징거미 입질에 시달리시기를.....

너무 쎄게 기원했나......????
추천 0

노벰버레인 12-07-07 15:19 IP : a05c8aa9b30c4b9
시장에서
붕어 사지마세요

ㅋㅋㅋ

4짜하세요
가물치로
추천 0

쌍마™ 12-07-07 15:23 IP : 12d3378d99baea9
하이트님에 붕어는 사진으로 안올라가네요ㅜㅜ
추천 0

소박사™ 12-07-07 15:25 IP : 88901fa9c6c772d
남의 붕어로 염장하는건
불법 입니다
청와대 민정수석실 사정 들어 갑니다
추천 0

드래곤볼 12-07-07 15:39 IP : 3735e1158ab3f59
밤에 자불때 낚시대 끌고 가길 기원하는 일인..

지금 낮잠 한숨 자두는게 좋을듯 합니다.

창평지 바람 쉬러나 가시지..ㅋㅋ
추천 0

안동댐붕애 12-07-07 16:11 IP : a4f33fbcfb7fcf5
4짜고등어 기원합니다^^
추천 0

加味 12-07-07 16:13 IP : 79899ec050783ed
후아후아.........!!

쌍마님 대박 나세요........^^;;

그림이.

환상입니다!!!!
추천 0

귀신골붕어 12-07-07 16:25 IP : 63c6893ee6a5a44
아무래도 오늘 꽝은 힘들듯~~~ㅎㅎ
이왕 잡으실거면 그동안 못본 손맛 찌맛 원없이 보이소~^~^
추천 0

소박사™ 12-07-07 16:29 IP : 88901fa9c6c772d
무슨 말씀을 ~~!!!!!
당연히 꽝을 치셔야지요 ~
추천 0

달을가르다 12-07-07 16:37 IP : fd9721f9953788f
기원합니다
월척에 마릿수도 대박나시길
추천 0

달을가르다 12-07-07 16:39 IP : fd9721f9953788f
월척+마릿수 대박나세요
추천 0

귀신골붕어 12-07-07 16:40 IP : 63c6893ee6a5a44
후배님도 안성 모 저수지서 대낮에 벌써 턱걸이급 황금붕어 잡아놧더군요~~ㅡㅡ;;
아무래도 오늘은 꽝기원은 글럿나벼유~~ㅋㅋ
추천 0

소박사™ 12-07-07 16:40 IP : 88901fa9c6c772d
쌍마님 이니까 꽝+꽝 하이소
비나이다~~~~
추천 0

귀신골붕어 12-07-07 16:46 IP : 63c6893ee6a5a44
힘 보태유~~~
추천 0

약붕어 12-07-07 16:49 IP : a1e6abc1f75fc18
좋은 세월 낚으세요

건강도 잘 챙기시구요
추천 0

송애 12-07-07 17:10 IP : a75ad0addf6eb80
점방 멋지게 차려놓아네요..
이젠 이~따~만~넘만 올리기만 하면 됩니다.
이번 나들이에 큰넘 사진 한번 보입시더.^^*
추천 0

물의천사 12-07-07 17:18 IP : 90e5c3f63cc573b
오짜 하소서...

가물이로~~~^^
추천 0

쌍마™ 12-07-07 17:34 IP : 2db5994dd9ad22f
횽아들 선배님들 선생님들 ....

좀 싫으다 ㅠㅠ
추천 0

쌍마™ 12-07-07 17:35 IP : 2db5994dd9ad22f
물천사 갑장^~ 넌 더 싫으다ㅎㅎㅎ
추천 0

무안이 12-07-07 17:48 IP : 01aef3e36dbbd1a
제가 시원하게 한턱 한턱 이상한데 ㅎ
암튼 큰넘으로 세마리 하세요
난 이제 자게방서 아웃이당 ㅠ
추천 0

엉터리꾼 12-07-07 17:52 IP : 4fd538ca81e01a9
그럼, 쌍마님도 딱 4짜 한 개만... ^^
추천 0

갱진일보쟁이 12-07-07 17:58 IP : a86522849b642c8
꽝치란말씀은 안드릴께요 5치 밑으로한수 부탁합니다 ㅋ
추천 0

소쩍새우는밤 12-07-07 18:30 IP : 34490d30a445e61
모기 조심하시고
찌맛을 실컷 보시고
손맛,몸맛으로 한바탕 뛰고

그 동안의 금연.금주....
스트레스 훅 날리고 기분좋은 귀가를 바랍니다 쌍마님!!!!!!!!
추천 0

허사장 12-07-07 20:00 IP : dc19ef0652c0605
아..아.. 내일 낚시를 가야되나
추천 0