자유게시판

· 자유게시판

완패했습니다.

오싹골붕어 IP : 9e8cbc9793996d4 날짜 : 2012-07-08 16:34 조회 : 1675 본문+댓글추천 : 0

어제 낚시하는데 ..

꾸구리... 새끼손가락만한 녀석들.. 200수 한것 같습니다....

옥수수와 글루텐으로 해보았지만 꾸구리는 피할수 있었지만..

전혀 입질조차 미동조차..

신경질이나서 완젼 뚱뚱하고 크고 무식한 청지렁이를 구해서

큰바늘에 무식하게도 한마리를 전부 끼워서 던집니다.

자 꾸구리야 이제 못덤비겠지 우하하하하하~~~

새끼 손가락만한 녀석이 물고 올라 옵니다. .

바늘 양쪽을 갉아 먹은다음

바늘을 새끼 꾸구리가 물고 나옵니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개채수가 엄청나더군요 ...

한번 터지면 ...

최하 월척급이라고 하던데...

아 꾸구리...

꾸구리...

망할 꾸구리 ㅠㅠ

어제 정말 완패하고 돌아왔습니다.
추천 0

1등! 참붕어대물 12-07-08 17:09 IP : 372862716458847
징거미한테 당한거만큼이나 고생 하셨네요
추천 0

2등! 번개머리 12-07-08 17:10 IP : cdaf30da54bd042
못땐꾸구리녀석들 무섭지도안은강 오싹골붕어님출정 하셧는데 용감한꾸구리들
추천 0

3등! 나라™ 12-07-08 17:18 IP : 407389581edb5a8
아고 생각만해도

손가락아프네요

삼킨바늘이 ㅎㅎ
추천 0

귀신골붕어 12-07-08 18:02 IP : 63c6893ee6a5a44
꾸구리라...물 좋은곳으로 다녀 오셧군요~~
말이 200마리지 미끼달고 투척 챔질로 날새셧을듯~~ㅎㅎ

켜니님 더우니 오싹한 골자리도 좋지만 원이름이 멋지다는~^~^;;
추천 0

소쩍새우는밤 12-07-08 19:36 IP : 59e0446399d2f66
골붕어님!
고생하셨습니다.
고놈들 200마리 낚으면서 시달렸던 조사님!
짐작만 해도 존경스럽네요.
추천 0

加味 12-07-08 20:04 IP : a6451773cf53279
^^;;.................

꾸구리 조사 되심을 축하드립니다.!!
추천 0