자유게시판

· 자유게시판

자게방용 꽝조행기^^

쌍마™ IP : af24c61344bd3da 날짜 : 2012-07-08 19:38 조회 : 1968 본문+댓글추천 : 0

오랜만에 낚시가서 조행기 작성용으로 몇장 찍었는데....
조과도 없구 또 초저녁에 녹다운 되어 몇장 찍지 못해 자게방용으로 올려봅니다^^ ~~

경산시 남산면 밀못~!

못뚝에서 바라본 풍경입니다

솔개 인가요? 바람에 실려 자유롭게 비행하는 모습이 멋있네요

"밀못 연밭포인트" 오늘 무더위를 걱정했었는데 다행히 오늘은 솔솔 바람이 불어와줍니다

세련되지 않은취미! 때론 미련스런 취미! 낚시! 미련스럽게 이고지고 못뚝길을 지납니다~~

저수지 입구에 있는 저 물속 고사목은? 저에 말뚝찌를.... 꽝을.... 기원하는것 같습니다
추천 0

1등! 쌍마™ 12-07-08 19:39 IP : 7b4299d3937b6e0

너두 나처럼 밤낚시 준비를 하는구나!!!!

"어리연"이라구요? ㅎㅎㅎ 친근한 이름입니다, 요즘 "어리"하다는 소릴 좀 듣습니다ㅎㅎㅎ

밀못 산아래 포인트에는 오늘밤 모두 같은 희망을 품고 계시겠지요?

한전에서는 찌5개를 던져놨네요 ㅎㅎㅎ 무엇을 낚으려는 걸까요?

2~3시간 작업을 했네요

그림좋은곳에 붕어없다!!!

가장믿음이 가는 찌! 오늘밤 꾸물꾸물 올라와주길.......

담배도.. 술도.. 커피도 없이 하룻밤을 지내보니 참을만 하더군요^^~~

조과는 꽈~~광...~!!

오늘은 꽝이지만 물이 더차오르면 건너 포인트를 한번 노려봐야 겠습니다

편안한 휴일밤 되세요^^
추천 0

2등! 소박사™ 12-07-08 19:52 IP : 6d8c348b324fdf2
참 잘 하셨습니다

다음에도 오늘과 똑 같이 올려주세요

"꽝" 조행기 ^^
추천 0

3등! 귀신골붕어 12-07-08 19:53 IP : 63c6893ee6a5a44
자게방에 사진 몇장 올라가나 숫자 숴봅니다~댓글엔 사진이 많이 올라오는군요~ㅋ

조과는 꽝 이라지만 저수지 그림좋고 담배도 없이 말뚝찌 바라보며 까만밤을지새웟다니 존경해유~~^~^

전 담배 떨어지면 막바로 짐싸는데~ 반성좀~!!
추천 0

낚시호랭 12-07-08 19:53 IP : 518cf3c16659fd7
여기 계신 분들은 낚시 뿐만 아니라 사진에도 모두 일가견이 있으신 것 같아요~
추천 0

어린대물꾼 12-07-08 19:55 IP : c9d8ceb8544c0fb
밀못...

참 그림 하나는 직이는데 입질 받기가 쉽지 않더군요...

더운데 고생하셨습니다...선배님
추천 0

加味 12-07-08 19:59 IP : a6451773cf53279
쌍마님은 낚시대라도

널었지만..........

저는 실고 내려온

고대로........다시 올라갑니다.......ㅠㅠ

따땃한 남쪽 나라에서............^^;;
추천 0

쌍마™ 12-07-08 20:03 IP : e3eba8d0f35ed5d
소박사님! ㅎㅎㅎ 그럴께요^^~

골붕어님 원글로는 다섯개가 한계네요
담배는 참겠던데 소주한병이 생각나던데요

호랭님^^~ 중독되시진 마세요

어린대물꾼님 오랜만이다,요^^~
추천 0

쌍마™ 12-07-08 20:04 IP : af24c61344bd3da
긍께로님 원래 거기가면 입낚에 시간가는줄
모른다는^^~
추천 0

허사장 12-07-08 20:05 IP : b4156dca38433ff
그림좋네요 하하]

전 오늘 다녀와서 전차표만 수두룩하게 잡고왔네요 ㅋㅋ
추천 0

허구헌날꽝맨 12-07-08 20:15 IP : 67ad0ed748b13c2
축하드립니다 ^^

쌍마님의 꽝소식을 애타게 기다리고 있었습니다

고생 했습니다 다음출조도 좋은소식 기다릴께요
추천 0

쌀집아저씨 12-07-08 20:19 IP : a4afd5288a3ddd8
혼자 분위기 잡을라고 하니까 "꽝"이지요.

그냥 기분전환 하러 갔다왔다 생각하이소..ㅎㅎ
추천 0

쌍마™ 12-07-08 20:23 IP : af24c61344bd3da
허사장님 전철은 한번도 안타봐서ㅠㅜ
전차표라면 고속도로 톨게이트 티켓
정도 입니까? ㅎㅎㅎ 그렇다면 대물하셨네요

흑! 믿었던 허구헌날꽝맨님...
Et tu 허꽝맨ㅠㅠ
추천 0

쌍마™ 12-07-08 20:24 IP : af24c61344bd3da
쌀집님은 조과 좀 보셨나요ㅎㅎㅎ
추천 0

샬망 12-07-08 20:39 IP : e64747ef5e25e2b
손맛좀 보셨어야 할긴데..
무더운 여름 잘보내시고, 늘 건강하세요.^^
추천 0

쌍마™ 12-07-08 20:47 IP : af24c61344bd3da
샬망님두 자외선 용품 챙기시구
낚시다니시구 홧팅하세요
추천 0

風流 12-07-08 20:49 IP : f2e89b7a0500695
쌍마님 미안합니다

하필 그많은 찌중에 말뚝지를 보내서,,,,ㅠㅠ
추천 0

허구헌날꽝맨 12-07-08 20:49 IP : 67ad0ed748b13c2
ㅋㅋ 쌍마님 농담이예요 농담 ㅎㅎ

쌍마님 꽝치기를 바라는분은 한분밖에 없어요 *박* 선배님 ㅋㅋ

다음번 조행엔 대박치시와요
추천 0

쌍마™ 12-07-08 20:57 IP : af24c61344bd3da
꽝매님 신바람 이박사 말씀하신거죠

그 박사냥반 원래 제 꽝치라고

이히 앗싸 몽키매직 ~~이렇게 노래 하구
다니던데요

*박*님이 이박사님 이야기 하는거 맞죠
추천 0

허구헌날꽝맨 12-07-08 21:02 IP : 67ad0ed748b13c2
제가 알기론 그분은 소고기를 좋아하시고

안성에 사시는 분으로 알고 있습니다
추천 0

소쩍새우는밤 12-07-08 21:17 IP : 34490d30a445e61
쌍마님!
옥수수 미끼였는지요?
아마도 옥수수 뿌리가 내려서 붕어가 뽑아먹기 힘들었거나,
콩이었으면 콩나물이 되었을테고
새우라면 삮아서 젖갈?

꽝 조행 수고많았습니다.
추천 0

쌍마™ 12-07-08 21:34 IP : af24c61344bd3da
소밤님ㅠㅠ
지렁이 써볼걸 그랬습니다^^~
추천 0

풍경이되자 12-07-08 21:45 IP : c76d4b0f89eb00c
지렁인 토룡탕..

뜨거워서 붕어가 안먹어유~~~
추천 0

행복한날™ 12-07-08 21:47 IP : 9af614f608e57b2
ㅋㅋㅋ거 안돼면 ..떡 치세요..

하얀 글떡....

제가 기원은 잘 안하는대 ㅎㅎ어제는 ...

무회장 탈영으로 ..조금 힘좀 보태습니다..ㅎㅎㅎ

꽝 계속이어질깁니다.ㅎㅎㅎ
추천 0

번개머리 12-07-08 22:10 IP : cdaf30da54bd042
꽝조행기보고있으니 미소가절로퍼지네요 ㅋㅋ
추천 0

참붕어대물 12-07-08 22:46 IP : 372862716458847
밀못에 붕어 없시요
진입로가 좁아서 고생한 기억밖에.....
역시 조용한 낚시는 의성이 제격입디다
산속 실종을 원하신다면
쪽지 주이소....
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-09 10:24 IP : 565a72991d4d7d4
쌍마님~수고하셨시유~^^
추천 0

송애 12-07-09 12:36 IP : a75ad0addf6eb80
1차 조황 소식에는 붕어는 없네요..
분위기 정말 좋은곳이네요.^^*
다음 조황 소식때는 붕어 볼수있어면 좋겠습니다.
즐낚 하십시요.^^*
추천 0