자유게시판

· 자유게시판

안녕하세요..무동이아빠입니다...^^

뒤로전진 IP : efa2a9e475ca4ee 날짜 : 2012-07-08 20:38 조회 : 1937 본문+댓글추천 : 0

정상적인 가입까지 열흘정도 남았네요...

욱기질에 안볼것처럼 탈퇴하고도 무슨 미련인지 맴돌다 잠시 수면위로 부상해 봅니다.

친구 계정을 잠시 임차해서 들어왔습니다.
문제 있다고 생각하는 분들 해량해주시길......
낚시가 좋와 만난 인연들 어차피 온라인이 아니어도 낚시는 계속되지요

지난 토요일 친우들과 전화까지 불통되는 계속지를 다녀왔습니다.

갑자기 무슨 바람인지 장어낚시를 해보겠다는 친구의 자리입니다.
다섯대의 릴과 받침틀을 갗추는데 백만원정도 들더군요..
36대와 5000번릴
금일 처녀출조입니다.

곶부리를 차지한 저의 자리..
나름 멋진 곳입니다.

조과는 발갱이급 몇수와 다섯치 십여수..

유구천에서 뵌 선후배님들 이자리 빌어 즐거웠다는 맘의 인사 드립니다.
추후 정상 가입후 자주 찾아 뵙겠습니다.

남도부대 선배님들 한번 찾아뵙고 싶지만 생업에 매어 가능한날 기대합니다.
있을땐 몰랐는데...점점 그리워지네요....
추천 0

1등! 샬망 12-07-08 20:41 IP : e64747ef5e25e2b
무동이아빠님..잘 계시죠?
무더운 여름 조심하시고, 늘 건강하시길..^^
추천 0

2등! 소박사™ 12-07-08 20:42 IP : 6d8c348b324fdf2
어서오이소 반갑습니더
무동이 아빠님 ^^
추천 0

3등! 쌍마™ 12-07-08 20:46 IP : af24c61344bd3da
어여 돌아오셔요^^~
추천 0

加味 12-07-08 20:48 IP : a6451773cf53279
^^;;.....

잘지내고 계시네요......!

다시 볼때까지 .........필승!
추천 0

허사장 12-07-08 20:53 IP : b4156dca38433ff
와 좋네요 ㅎㅎㅎ 구경 잘하고 갑니다 ^^
추천 0

귀신골붕어 12-07-08 21:00 IP : 63c6893ee6a5a44
아궁 반가운 분이 오셧군요~~
여기 방석 잇슈 어서 오세유~~ㅎㅎ

무지개 우산 무동아빠님꺼죠~~
제 차에 잘 보관중...장마철에 비맞지 마시옵고 곧 뵈유~^_____^
추천 0

뒤로전진 12-07-08 21:07 IP : efa2a9e475ca4ee
안녕하세요..귀신골 선배님..
그 우산은 제것이 아닌것 같습니다.

저는 비가와도 여간해선 그냥 맞고 다니는 터라 차에 우산을 두지 않거든요..

유구천 가는날 발치를 해야하는 날인데..몇일전에야 이를 뽑았습니다.
한달정도 치료해야한다는데..
술때문에 이래저래 비용이 많이 들어가네요..

좋은날 잡으시면 다시 합류하겠습니다.
더운날 건강하시고..어복 충만하세요...
추천 0

귀신골붕어 12-07-08 21:14 IP : 63c6893ee6a5a44
에고 이는 그때그때 치료 잘 받으셔야~~!!
치료도 뒤로하시고 참석해주셔 더욱 고맙고 감사하군요~!!

더위에 몸 건강하시고 좋은곳엔 늘 함께 햇으면 해유~^~^
추천 0

행복한날™ 12-07-08 21:33 IP : 9af614f608e57b2
ㅎㅎ무동이님.. 밤에 몰래 도망와서 미안혀유...ㅎㅎㅎ

다음에 또 봐유...

거 새우 장어 잘 먹어서유.ㅎㅎ

부안 매형집에 놀러가게 되면 텔레뽕 날릴게요..ㅎㅎ
추천 0

뒤로전진 12-07-08 21:38 IP : efa2a9e475ca4ee
예...행날선배님..

오시게 되면 연통주십시요..

기회되는날 다시 뵙겠습니다.
추천 0

날구지303 12-07-08 22:01 IP : f10a0abc2b21685
선배님안녕하세욧ㅎ 유구천에서함께하지못해서죄송혀유ㅠㅠ 언제한번같이출조해용^^
추천 0

날구지303 12-07-08 22:03 IP : f10a0abc2b21685
아ㅠㅠ 그 무지게우산 ㅠㅠ제꺼에요 선배님ㅠㅠ
추천 0

귀신골붕어 12-07-08 22:27 IP : 516ed06792bc5bc
켁..날구지님 비맞고 댕기세욧~~ㅋㅋ

잘 챙겨둿으니 언제든 뵈면~~^~^
추천 0

동대문낚시왕 12-07-08 23:33 IP : 0cfe643a1c14d7e
씨익 어서오세요^^

언넝 돌아오세요 ㅋ
추천 0

동대문낚시왕 12-07-08 23:35 IP : 0cfe643a1c14d7e
참 이것저것 많이 준비해오셔서 배터저

죽는줄 알았습니다 ㅋ
추천 0

연놀부 12-07-09 10:13 IP : 78b531bc28401b1
갑장님, 뭔일로 탈퇴까지..ㅜㅜ 다시 오심에 반갑습니다. 물가에서 삼겹살 대접해 드릴 기회를 함 봐야하는데요..ㅎㅎ
추천 0

감사해유6 12-07-09 10:14 IP : a9f2104a1906df8
무동아부지님아,,,

먼저 재가입했슈.

찬찬히와유.
추천 0