자유게시판

· 자유게시판

뽀대나는붕어 형님과 동출~

콩빠는납자루 IP : 329966b3e6b185c 날짜 : 2012-07-08 21:17 조회 : 1431 본문+댓글추천 : 0

용성쪽 소류지 와서 밥먹고 케미 꺽었심더
달도 없고 완전 암흑이네요
꽝조사 둘이 동출이라 그런지 찌가 꿈쩍도 안하네요 ㅋㅋ
조과있음 다시 연통 넣을게요
선배님들 뽀대나는붕어행님의 꽝을위하여
건배~~~ ㅋㅋ
추천 0

1등! 허구헌날꽝맨 12-07-08 21:20 IP : 67ad0ed748b13c2
뽀붕선배님께 꽝 치시라고 문자 보냈습니다 ㅋㅋㅋ
추천 0

2등! 소박사™ 12-07-08 21:23 IP : fc5cfa5e7dd9c08
밤새 고기는 못 잡고

뽀대만 잡고 오십시요

두분이니 꽝 + 꽝 = 꽝 꽝~~^^
추천 0

3등! 낚시호랭 12-07-08 21:23 IP : 518cf3c16659fd7
ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

귀신골붕어 12-07-08 21:23 IP : 63c6893ee6a5a44
모쪼록 같이 꽝 치시길~ㅋ
추천 0

샬망 12-07-08 21:24 IP : 1814c113dac2ab7
안출하시고, 큰 손맛 공평하게 두분 모두
보시라고 기원 드립니다.^^
추천 0

행복한날™ 12-07-08 21:28 IP : 9af614f608e57b2
ㅋㅋ뽀붕님 출조 하시면 뽀대만 잡아서 붕어 입질 없어예....

안출하시고 ...

부디 ...꽝 ......

쩝 ...꽝도 부럽내유...
추천 0

쌍마™ 12-07-08 21:30 IP : af24c61344bd3da
꽝꽝꽝꽝꽝꽝꽝꽝꽝꽝꽝꽝꽝꽝꽝꽝

기원합니다
추천 0

행복한날™ 12-07-08 21:39 IP : 9af614f608e57b2
쌍마옵 ㅃ ㅏ~~~~~

굿

~~~~~
추천 0

귀신골붕어 12-07-08 21:42 IP : 63c6893ee6a5a44
입질없음 심심할텐데 기회봐서 뽀붕님 시원하시게 구신놀이나 한번 해 드리세요~~^___^;;
추천 0

仁人忍 12-07-08 22:04 IP : 037bfda7b85d711
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위문갓을때 고추밭에 약친다고 차 대놓고 할매할배랑

얘기 했는데 거기 멧도야지 구디 남니다.

총가지고 와서 좀 잡아가라 카던데.

꽝조사님들 밤새 꽝꽝 거릴꺼리깐...멧도야지 무서버서 못 내리 오겠네요..

꽝에 맥주 두박스 걸어봅니다..
추천 0

번개머리 12-07-08 22:06 IP : cdaf30da54bd042
꽝 시원하게 치고오이소
추천 0

참붕어대물 12-07-08 22:16 IP : 372862716458847
기절놀이 끝내고
꽝 기원합니다
추천 0

콩빠는납자루 12-07-08 22:17 IP : 329966b3e6b185c
방금 엽총들고 돼지형님 잡는다고
어르신 한분 왔다갔심더
총 쏠까봐 쫄았네요 ㅎㅎ
이와중에 뽀붕행님 헛챔질하고 ㅋ
오늘은 왠지 밤이 길어질듯 합니더ㅠ
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-09 10:14 IP : 565a72991d4d7d4
끙~!!!
추천 0