자유게시판

· 자유게시판

오름수위에 월척이..

샬망 IP : 1814c113dac2ab7 날짜 : 2012-07-08 21:21 조회 : 1838 본문+댓글추천 : 0

새물 유입구 곶부리에 자리한 지모흥님의 포인트 입니다.
한낮 땡볕에서 한수,잦은 입질속에 밤에 한수.
월척만 2수 했네요.^^

새물 유입 물골엔 밤늦게 도착한 동대문낚시왕님이 자릴 잡고.. 늦은 새벽까지 잦은 입질에 헛방 이더니만 결국 33cm월척 한수 올리고..
비록 저는 저질체력에 잠만 잤지만 동행한분들이 월척을 했기에 행복한 순간 이었네요.^^

새물 유입 곶부리 옆 낮은 수심의 육초대를 공략했던
샬망의 자리 입니다.
어딜가나 수중전을 좋아합니다.^^

지난 누적된 조행사진이 많아 조행기에 올려야하는데
한번,두번 누락 되다보니 귀챠니즘도 있고 시간도 허락이 되질않아 가볍게 올려봅니다.
오름수위에 이제야 산란이 붙었고,불빛에 모기도 없는곳에서 즐거운 시간 보내고 왔습니다.
이제 슬슬 취침모드 시간이 다가오네요.ㅠ
또 열심히 일하고 주말을 기다려야죠.
행복한 시간들 되세요.^^
추천 0

1등! 행복한날™ 12-07-08 21:27 IP : 9af614f608e57b2
수고하셧습니다..

좋은곳에서 좋은분들과 좋은인연 계속 ......

행복한 밤 보내세요...
추천 0

2등! 허구헌날꽝맨 12-07-08 21:28 IP : 67ad0ed748b13c2
동낚왕님의 월척이 사실이라는 말씀입니까 샬망선배님 ??

음 ~~~~~ 뭔가 뒷조사를 조금 해봐야 겠군요 ^^
추천 0

3등! 소박사™ 12-07-08 21:28 IP : fc5cfa5e7dd9c08
이제 주중에는 같은 동네 하늘 아래서
생활을 하는군요
푹 주무시고 내꿈 꾸이소 ^^
추천 0

소쩍새우는밤 12-07-08 21:32 IP : 34490d30a445e61
샬망님!
주변 동네가 깨끗하여 살가좋은 곳으로 보입니다.
동출하신 동낚님의 월척 축하합니다.
추천 0

귀신골붕어 12-07-08 21:32 IP : 63c6893ee6a5a44
못간 사람은 경치만봐도 좋구먼유~~ㅎㅎ새로 일 시작해 힘드실텐데 잘 쉬시고 즐건 한주 되시길~~^~^
추천 0

쌍마™ 12-07-08 21:37 IP : af24c61344bd3da
재미있었겠네요ㅎㅎㅎ

휴일밤 편안하세요^^~
추천 0

참붕어대물 12-07-08 22:17 IP : 372862716458847
멋진 경치입니다
수고하셨습니다
추천 0

지모흥 12-07-08 22:21 IP : 32a1d725a100e00
샬망선배님 고생하셧습니다 동낚님도 고생하셧고 선배님덕분에 좋은곳 많이 다니네요 ^^
편히쉬시고 즐건한주 행복한하주 되시길....
추천 0

동대문낚시왕 12-07-08 23:38 IP : 0cfe643a1c14d7e
씨익 고생하셨습니다^^

어제 오늘처럼 즐거운 낚시 쭈욱 하고싶네요
추천 0

월척노숙자 12-07-09 00:20 IP : cf54588c5d840d8
평촌 화이팅 입니더~

전 산본.......히
추천 0

加味 12-07-09 01:05 IP : 34da971b0a815da
지두....

월척 얼굴 보고싶네요 .............ㅎㅎ

동대문 월조사님!!!
추천 0

온유 12-07-09 09:25 IP : f5cbf2b968b465b
샬망님 축하합니다. 동낚왕님두 왕 축하드리구요.
추천 0