자유게시판

· 자유게시판

기절놀이 끝내고 일어났습니다

참붕어대물 IP : 372862716458847 날짜 : 2012-07-08 22:28 조회 : 1850 본문+댓글추천 : 0

너무 많이자서
밤이 걱정이네요
다들 주무시는거 같은데
나랑 노실분 없나요?

어제 다녀온곳이 정말 마음에듭니다
흙탕물이 유입되서 조과가 별로였지만
일곱치만되도 끌어내는데 힘들더만요
여덟치 넘으면 힘이 장사라 피아노줄 소리 나더군요
주차 편하고 풍광조코
차바로 옆에서 낚시하고
일단 조과도 좋을거 같고...
핸폰이안터지고 인터넷이 안되니
아예 속편하더군요
하루쯤 속세를 잊기에 딱 좋았습니다
더워지면 생각날듯합니다

그나저나
다들 주무시나?
뽀붕님의 꽝을 기원합니나
용성에 붕어 없시요

추천 0

1등! 소박사™ 12-07-08 22:33 IP : fc5cfa5e7dd9c08
용성은 슈퍼포인트가 좋습니다^^
추천 0

2등! 참붕어대물 12-07-08 22:37 IP : 372862716458847
헐....
박사님!
안주무시능교?
윗멘트는 썰렁 합니대이....ㅋㅋ
추천 0

3등! 행복한날™ 12-07-08 22:38 IP : 9af614f608e57b2
슈포도 옛날게 좋습니다.ㅎㅎㅎ
추천 0

귀신골붕어 12-07-08 22:38 IP : 516ed06792bc5bc
용성에 슈퍼포인또가 어딘데요~~ㅎㅎㅎ

잘주무셧으니 밤새워 사모님과 별 보세요~~^~^
추천 0

소박사™ 12-07-08 22:41 IP : 5d13d88c726d2a1
사모님과도 꽝 치십시요^^
추천 0

참붕어대물 12-07-08 22:43 IP : 372862716458847
자는 마누라는 호랭이보다 더 무섭다능.....
행날님!
여자도 나이 묵으니
옛날 여자가 자꾸 생각나네요
이러다 제명에 못죽지..... ,,........
추천 0

귀신골붕어 12-07-08 22:45 IP : 516ed06792bc5bc
자가 아니고 들이 아닌감유~~^~~^
추천 0

소박사™ 12-07-08 22:46 IP : 5d13d88c726d2a1
생활의지혜 일부러 일년에 한두번
자는척하며 잠꼬대를 해준다
당신이 최고야 내지
내 첫사랑 여보♥♥♥
담날 확실히 고기가 나옵니다
추천 0

번개머리 12-07-08 22:48 IP : cdaf30da54bd042
대물선배님 마니 피곤하시죠 너무나두 만은분들이 꽝기원해서요
추천 0

지모흥 12-07-08 23:39 IP : 32a1d725a100e00
아니 여기저기서 서로들 꽝기원만 하시네유 ㅋㅋㅋ
어쩌지유~~전 꽝조사가 아닌디 푸하하하하하하~~~~~
참붕어님 어여오셔유 메기잡으러가게유ㅋㅋㅋ
추천 0

지모흥 12-07-08 23:40 IP : 32a1d725a100e00
저어기 유구천이라고 메기힘도좋고 빵도좋습니다 ㅋㅋ
토종으로다 그래큰메기는 첨봤으요~~ㅋㅋ
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-09 09:46 IP : 565a72991d4d7d4
용성엔 고기없어욧 ㅋㅋ 우째아시고.ㅠㅠ
추천 0