자유게시판

· 자유게시판

즐거운 월요일 축첵신고 합니다^^*

하얀부르스 IP : e43103a12dc906b 날짜 : 2012-07-09 06:31 조회 : 1123 본문+댓글추천 : 0

즐거운 주말 다들 보내셧죠?

허리다처서 노지는 못나가고 유료터에서 밤낚시 손맛 보고 왔네여 ㅎㅎㅎ

노지나가시는분들 왜케 부러우신지..

동낚님의 월척소식듣고 배도 아프고...

멋진 포인트에서 대 드리우신분들봐도 배아프고..

이번주는 저도 노지나가서 멋진 포즈 취할 생각에 기분이 좋습니다 ㅎㅎㅎ

즐거운 한주 되세요~~~~
추천 0

1등! 소박사™ 12-07-09 07:17 IP : 5d13d88c726d2a1
거북이 회장님도 여행 잘 하시고
즐거운 한주를 보내시기를 바랍니다

Ps: 거북이와 자라 는 아침에피라미를 잡아
하루종일 상온에서 부페시킨후 밤낚시에
3분1로 잘라서 쓰면 백발백중 이라는
회원님의 제보가 있었습니다
거북이 잡을때 참고 하십시요
추천 0

2등! 붕애성아 12-07-09 07:18 IP : 2da2cde05c10ac9
안녕하셔요?

하얀부르스 님~

낯설고 대면대면해서......
추천 0

3등! 영준아빠 12-07-09 07:19 IP : 3df372cb43459f9
주말엔 영준이보느라고 시간이 다갔네요.ㅜㅜ

월요일 힘차고 활기차고 즐겁게 시작하셔요..
추천 0

참붕어대물 12-07-09 07:42 IP : f30a7152300e5f6
무천도사님!
오늘도 에네르기파를 준비하며
출석체크....~~~
추천 0

雪來淋 12-07-09 08:32 IP : efb6b58bba4757f
저도 이번주 조우회
월례회 계획이 있어 기분이 아주 좋습니다
한달에 한번 출조라!!
성주권 입니다

상쾌한 아침입니다^^
추천 0

허구헌날꽝맨 12-07-09 08:35 IP : 0948f61e280b698
도장찍고 갑니다 거북도사님
추천 0

물의천사 12-07-09 08:54 IP : 7c227a62a2b3e03
출석 첵!합니다.

덥네요,오늘하루도 즐겁게..
추천 0

월척노숙자 12-07-09 09:13 IP : cf54588c5d840d8
즐거운 한주 되시길.......
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-09 09:45 IP : 565a72991d4d7d4
출책~^^
추천 0

온유 12-07-09 10:11 IP : f5cbf2b968b465b
행복한날 되세유~
추천 0

동대문낚시왕 12-07-09 10:55 IP : 681a95731a6fd9f
ㅋㅋㅋ 출석
추천 0

제시켜알바 12-07-09 15:07 IP : 55dd5899afa83ad
잘 지내시죠???
즐건 한주되시길....
추천 0