자유게시판

· 자유게시판

낙산사...

물의천사 IP : 7c227a62a2b3e03 날짜 : 2012-07-09 10:32 조회 : 1400 본문+댓글추천 : 0

태어나서 이렇게 멋진절은 처음이네요.
산과바다위의절 낙산사

길에서 길을묻다!좋은말씀...

천사가 아니라 악마?

일타삼피?ㅋ

요건 ??인지 아시겠죠^^

님들 덕분에 무사귀환 했습니다!
오늘부터 열심히 도장 찍겠습니다!
추천 0

1등! 공간사랑™ 12-07-09 10:38 IP : a23e4570baf9f9f
목 돌아 갑니다...

낙산사..멋진 곳이죠..화재만 아니였어도 더 멋졌을텐데..

멀리 다녀가셨네요 ..
추천 0

2등! 雪來淋 12-07-09 10:46 IP : efb6b58bba4757f
낙산사 불나고 몇년前에

기왓장 이름 올리고 왔습니다!!

복원이 다 되었던가유^^
추천 0

3등! 물의천사 12-07-09 10:48 IP : 97b084cdb655b4e
공간사랑님 나와바리에 몰래다녀간거 죄송하네요^^

2005년경 산불이 크게났더라고요.
안타까와습니다.정말 멋진곳인데...

대구에서 380km,4시간 꼬박가야되더라고요.글치만 낙산사,한번더 가고싶네요.
추천 0

물의천사 12-07-09 10:50 IP : 97b084cdb655b4e
설레임님,복원다되었고요,

저도 기와장에 이름올렸어요~~~
추천 0

소박사™ 12-07-09 11:15 IP : 3b6118d28eedfc0
참 재주도 좋아유 ~

워떻게 옆으로 서서도 사진을 찍는데유 ?

몸도 옆으로 잘 세워도 하넴유^^
추천 0

채바바 12-07-09 11:19 IP : f8927523916fbc6
낙산사.. 복원된 후 가보지 못했네요

기왓장에 눈도장 찍구 오셨으니 어복은 따논거 같네요
추천 0

雪來淋 12-07-09 11:44 IP : efb6b58bba4757f
세워도 함해요!!

추천 0

물의천사 12-07-09 11:50 IP : 97b084cdb655b4e
헉,요런기술이...
추천 0

노벰버레인 12-07-09 12:25 IP : 4d37610455202f1
낙산사

입구에 호떡 장사 부부
돈 긇어 모읍니다

줄서서 기다리다
사먹었던 기억이 나네요

워낙 절을 좋아해서
처음에는 그림이 무서웠는데

마음이 편해짐을 느낀후 부터
절을 자주 가게됩니다

낙산사
함가보세요

정말 좋읍니다
추천 0

여우같은늑대 12-07-09 16:13 IP : bd30549cbb1977c
아 목아파라 ㅋ
추천 0

쌍마™ 12-07-09 17:25 IP : 2a08e7bcf23520e
^^ 오우~~
가족나들이 갔다왔나봐요
추천 0

당부8년 12-07-09 21:05 IP : 131fbfe8e4f21de
제일 윗 사진은 의상대.

관동팔경 중에 한곳.

좋은곳 다녀 오셨네요.

화목한 가족여행 너무 좋아보입니다.
추천 0