자유게시판

· 자유게시판

급해요~선배님들!

날구지303 IP : f10a0abc2b21685 날짜 : 2012-07-09 18:31 조회 : 1600 본문+댓글추천 : 0

공장 대대적인 기계교체작업으로 오늘부터 이틀간 쉽니다^^
그래서 지금 처가집어와있는데요 혹시태안에 낚시할만한곳 아시는분 추천부탁해요!!!!!
쪽지주셔도되요^^ㅎㅎ처가집이 수룡 저수지 근처인데 수룡지는 하도자주가서ㅠㅠ
부탁 드려보아요ㅠ
추천 0

1등! 참붕어대물 12-07-09 18:35 IP : f30a7152300e5f6
닷개2호지 밖에 몰라요
만리포 주변에 있는.....
추천 0

2등! 산골붕어 12-07-09 18:40 IP : 354611838c93e05
처가식구분 들에게 봉사하십시요
날도 더운데 모기에게 헌혈 하시지 마시고요
사랑받는 남편이 되시길 애타게 빌어봅니다..ㅋ
추천 0

3등! 물의천사 12-07-09 19:05 IP : 97b084cdb655b4e
산골붕어님에게 한표!던집니다!
추천 0

동대문낚시왕 12-07-09 19:11 IP : 5113433b8119ca5
ㅋㅋ

다 그런겁니다 저도 처갓집가믄 몰래 나와서

낚시 간답니다 씨익~~~~~~~

전 날구지님 맘을 알아유 ㅋ
추천 0

샬망 12-07-09 19:21 IP : a4b4624ecda0dc7
달산지 제방 우측 골자리가
바람도 타지않고 괜찮았던 곳인데
현재 수위를 잘 모르겠네요.ㅠ
추천 0

낚시호랭 12-07-09 19:27 IP : 544f733d0572033
산골붕어님...ㅎㅎㅎ
추천 0

낚시호랭 12-07-09 19:29 IP : 544f733d0572033
지금 자게를 보면서 훗날을 도모하고 계심....ㅋㅋㅋ
추천 0

날구지303 12-07-09 19:50 IP : f10a0abc2b21685
후훗.지금까지 육쪽마늘다듬고ㅡㅡ내일오후부터는 모심으러가요ㅎ할일은하고 가는고에요ㅠㅠ 오늘 태안들어오면서보니 저수지물들 저번에는 바닥보이더니 그래도 중간수위를보이더라구요ㅎ
추천 0

행복한날™ 12-07-09 22:13 IP : 9af614f608e57b2
그냥 바닷가에가서 우럭 치어나 잡으셔유..ㅎㅎ

아님 도다리라도 ㅎㅎ
추천 0

귀신골붕어 12-07-09 22:31 IP : a0739f59bd6b6f4
날구지님 좋은곳 못찾으면 연락주세요~~^~^-
추천 0