자유게시판

· 자유게시판

긴하루 마감합니다

동대문낚시왕 IP : 5113433b8119ca5 날짜 : 2012-07-09 18:44 조회 : 1101 본문+댓글추천 : 0

정신없는 하루였네요 출고할 물건이 많아서

이것저것 챙기다 보니 어린이집서 딸래미 찾을

시간이 훌쩍 지나버렸네요 휴

어린이집 옴긴지 몇일 되지도 않았는데

어린것이 혼자서 얼마나 기다리고 있을지

마음은 급하고 길은막히고. 내려서 뛰어가고

싶은맘이네요

미안하고 또 미안하고 없는 살림이라 마눌님과

같이 일할수밖에 없는 현실이 서글프네요

요즘같은 불경기에 직원하나 쓰기가 엄두가

않납니다

이늠에 로또는 언제 내차례가 오는건지~~
추천 0

1등! 행복한날™ 12-07-09 18:48 IP : 9af614f608e57b2
ㅎㅎ오늘하루 수고 하셨내요...

그래두 천천히 가세요...
추천 0

2등! 제시켜알바 12-07-09 18:53 IP : 55dd5899afa83ad
이쁜 딸래미가 아빠 맘을 알겁니다.
잘 지내죠?

어쩜 똑같이 연락한번도...ㅈㅠㅠ
추천 0

3등! 참붕어대물 12-07-09 18:56 IP : f30a7152300e5f6
아빠의 쉼터가 딸래미 입니다
한참 이쁘겠네요
추천 0

산골붕어 12-07-09 19:00 IP : 354611838c93e05
아둥바등 살때가 재미 있답니다
얼른 벌어서 필리핀 가정부 두십시요
영어 가능하니 따로 영어학원
보내필요없어 좋다네요...
추천 0

물의천사 12-07-09 19:03 IP : 97b084cdb655b4e
ㅎ 그래도 딸보면 하루의 스트레스가 싹~없어지죠^^
추천 0

동대문낚시왕 12-07-09 19:05 IP : 5113433b8119ca5
헐~~

알바선배님 오랜만입니닷 ㅎㅎ

날 잡아서 한번 뭉치야지요^^

부모맘이 다 똑같겠지요~~~~~

씩씩하게 잘놀고 있었네요 ㅎㅎ 지 오빠랑

같은 유치원 소속 어린이집이라 든든합니다

울 아들넘 동네서 알아주거든요

완전 짱구같은 ㅋㅋ
추천 0

완붕남 12-07-09 19:44 IP : 825ffd313b84c5a
한달동안 공사한다고 가게문 못열고 있네요

식당하다 문닫으니 집에 먹을거라곤 물뿐입니다 ㅡㅡ

오늘은 또 우찌아양떨어서 마눌님한테 뭘 얻어먹을까 고민이네요
추천 0

귀신골붕어 12-07-09 22:29 IP : a0739f59bd6b6f4
수고하셧네요~~출조하느라 동낚님 고생하는데 응원도 못햇군요~~!!
우리도 내일 전에 일하던 아주머니 일하러 오는데 한입더 멕여 살리려면 잠시 낰시놀미 줄이고 영업좀 해야하듯 해요~~
화이팅 합시다~~^~^*
추천 0