자유게시판

· 자유게시판

파트린 느님..보세요^^

행복한날™ IP : 9af614f608e57b2 날짜 : 2012-07-09 18:45 조회 : 1624 본문+댓글추천 : 0

부러진 찌톱 쉽게 고처서 사용하세요
freebd06430021

freebd06431729

순접 처리 하시고 테이핑 이나 메니큐어 바르시고 사용 하시 면 됩니다
추천 0

1등! 파트린느 12-07-09 18:54 IP : 248e6e51ae14717
고맙습니다. 근데 저거 결합재가 뭐죠? 어디서 구하는 건지요. 저게 없으면 작업하기 어려울 것 같은데요. ㅠㅠ
추천 0

2등! 참붕어대물 12-07-09 18:55 IP : f30a7152300e5f6
벌써 명복을 빌어버렸는디....흑
그럼
관수지경의 재탄생을 축하드립니다
오늘을 기억하자구요
추천 0

3등! 파트린느 12-07-09 18:58 IP : 248e6e51ae14717
때로는 죽었다 살아나는 분들도 계시니까요.
근데 결합재 없으면 말짱 힘든일 같으네요.
추천 0

행복한날™ 12-07-09 19:00 IP : 9af614f608e57b2
ㅎㅎ제가 좀이다가 시내 나갈일 있는대요 ..분평동쪽,,.

예전에 찌 만들다가 남은 재료내요..

찌 톱 굴기가 어느정도인지요...?
추천 0

파트린느 12-07-09 19:04 IP : 248e6e51ae14717
나루예 예전 찌는 솔리드 톱에 색종이로 한번 감아 마디 표시하고 외장 도색한 찌입니다.
셜명이 되었는지요?
추천 0

행복한날™ 12-07-09 19:06 IP : 9af614f608e57b2
^^네 좀있다가 전화 드릴게요..
추천 0

물의천사 12-07-09 19:06 IP : 97b084cdb655b4e
지는,워낙 손재주가 없어서 재료가있어도 하지를 못하니...쩝~~~
추천 0

행복한날™ 12-07-09 19:07 IP : 9af614f608e57b2
^^*파트린느님 제 회원정보 보시고 문자메세지좀 ...^^*

전번이 안보이내요..
추천 0

동대문낚시왕 12-07-09 19:09 IP : 5113433b8119ca5
역시 맥가이버 행날선배님 답습니닷^^
추천 0

샬망 12-07-09 19:18 IP : a4b4624ecda0dc7
행날님 잘 계시죠?
무더운 날씨에 음주는 적당히 하시고.ㅋ
늘 건강하세요.^^
추천 0

귀신골붕어 12-07-09 19:54 IP : a0739f59bd6b6f4
되살아난 찌에 빠른 쾌유를 빌어봐유~^~~~^
추천 0

감사해유6 12-07-09 19:59 IP : a9f2104a1906df8
호잇,,,나두 찌톱아픈거 많은데,,,음

담에 다 바리바리 싸들구 가야쥐,,,ㅎㅎㅎ

생각만해두 개운하구 조탕,,,
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-09 20:16 IP : 565a72991d4d7d4
행날님이 맥까이버......!!!!!! 흠~^__^
추천 0

파트린느 12-07-09 20:21 IP : 248e6e51ae14717
열화와 같은 성원에 힘입어 밤금 행날님 뵙고 찌 수리 요령 설명듣고 찌 수리 재료 얻고.

비장의 특급 포인트 소개 받았습니다. *)*
집엔 좀 늦게 들어 가는데 들어가면 수리 해서 성공하면 사진 올리겠습니다. ^^^

행날님 한테 행복 바이러스 잔뜩 받았습니다. 감솨합니다.
추천 0

땡구35 12-07-09 21:12 IP : 29e13c65dd9f1b1
멋져부러~멋져부러~^^
추천 0

온유 12-07-09 23:40 IP : 32fb0d0b9e4abd9
행날갑장성 더운데 건강잘 챙겨유...
보고 잡네^^
추천 0