자유게시판

· 자유게시판

오늘 조과가 괜찮네요

한번출조담배두갑 IP : 09ebe309bec3283 날짜 : 2012-07-09 20:00 조회 : 1965 본문+댓글추천 : 0

1등! 완붕남 12-07-09 20:01 IP : 825ffd313b84c5a
이야.낚시대 안부러지셧나요

몸맛이 대단했겟습니다

저우람한 체고좀 보셔요...ㅎㅎ
추천 0

2등! 감사해유6 12-07-09 20:02 IP : a9f2104a1906df8
글루텐 먹은 붕어인 갑네유.

많이 잡으셔유.
추천 0

3등! 하이트398 12-07-09 20:02 IP : d085146b3dbe72c
작년에 감생이3호 새우먹고올라온 4센티붕어가 최대어입니다.

기록갱신하심을 축하드립니다.
추천 0

하얀부르스 12-07-09 20:03 IP : ab19295d805afc9
대박이네요ㅡ

축하드립니다^^*
추천 0

잠만자는악동 12-07-09 20:05 IP : 2fb9b71976837d7
하이트님 저는 감생이 7호에 3치가 기록입니다 ㅋㅋㅋ

입으로 물고 올라왔지요 ^^;;
추천 0

귀신골붕어 12-07-09 20:06 IP : a0739f59bd6b6f4
지는 잡어 구찬아 그만한 참붕어들 매달아놧네요~~ㅎㅎ
입큰 황소개구리나 감사해유님이 안물면 꽝치것쥬~^~~~~~~~^
추천 0

하얀부르스 12-07-09 20:10 IP : ab19295d805afc9
귀골 붕어선배님은 낚시터에서 두꺼비만 잡으실듯하신데 미끼도 끼시네요

새로운사실을 오늘알았네요

ㅌ ㅕ:=33333333333333333
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-09 20:19 IP : 565a72991d4d7d4
ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

귀신골붕어 12-07-09 20:20 IP : a0739f59bd6b6f4
한번출조담배두갑님 죄송한데 잠시만 소란유~~~~ㅡㅡ;;

닌자부르스 조사님요 거북이라도 잡는법좀~^==='===^
추천 0

소박사™ 12-07-09 20:26 IP : 3b6118d28eedfc0
아주 맘에 듭니다

계속 같은 대박 치시이소^^
추천 0

참붕어대물 12-07-09 20:33 IP : f30a7152300e5f6
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
추천 0

잠만자는악동 12-07-09 20:40 IP : 2fb9b71976837d7
세치가 아니고 3센티네요 음... ㅋㅋㅋ
추천 0

쌍마™ 12-07-09 20:46 IP : d3780cc18eef5e8
두갑님 귀국했다고 붕어들도 아나봅니다

이상근 선생 연락처 드려요?

어탁뜨셔야죠!
추천 0

물의천사 12-07-09 21:14 IP : f39ea8ebc385dd9
ㅋㅋㅋ...대박!!추카드려요~~~~~~~~~~
추천 0

소박사™ 12-07-09 21:55 IP : 3b6118d28eedfc0
어탁대박 ㅋ
추천 0

파트린느 12-07-10 04:23 IP : 99d25cabde3e717

작년 대백회 때, 붕애엉아 선임하사가 포획하신 8.5Cm 붕앱니다.
저정도는 되어야 명함을 내밉니다.

감생이 2호에 정훅 해서 올라오데요. 저거 장원감이었는데 계측 안해주시더라구요.
추천 0

任꺽정 12-07-10 07:57 IP : f8f8ecc2bd66375
ㅎㅎ 아침부터 앤돌핀이 넘처나네요..................ㅎ
추천 0