자유게시판

· 자유게시판

괴산 소류지

오룡붕어 IP : 7508a92ee4d053b 날짜 : 2012-07-09 20:15 조회 : 1757 본문+댓글추천 : 0

일요일 50~100수(7~8치) 확인하고 일요일 오후출조9치 한수8치한수 두수끝 ~~~~~~~ 피라미 많이ㅠㅠ 29.5저주가 다시 시작됐어요 ㅠㅠ
추천 0

1등! 감사해유6 12-07-09 20:22 IP : a9f2104a1906df8
그거,,치수잰거,,,그거,,말유.

붕어유???

7치8치그거 잡어쥬???

붕애가 글케 클리가 엄는디???

암튼 29.5면 상당하게 큰넘인데,,,

그렁거루 댓바리 더 하길 바래유.

승질나믄 0.8큰거도 잡으시구,,,

안출해유.
추천 0

2등! 소박사™ 12-07-09 20:22 IP : 3b6118d28eedfc0
예전에 사리에서 재미보고 도안 근처 방죽에서도 재미본적이 있었는데

그쪽으로 가 본지가 참 오래 됐네요

웬만 하시면 그냥 꽝 치시고 오시지 손맛을 보셨네요

다음엔 꽝 치십시요 ^^
추천 0

3등! 귀신골붕어 12-07-09 20:24 IP : a0739f59bd6b6f4
오륭님 접때 구신골은 아니죠~~귀신도 무섭데유..ㅋㅋ

내일 제가 한번 월이 도전 어떨까유~~^~^
추천 0

오룡붕어 12-07-09 20:29 IP : 7508a92ee4d053b
저수지 산란중 채비실패 옥내림말구 바닥할걸....
추천 0

감사해유6 12-07-09 20:31 IP : a9f2104a1906df8
뭐,,,댓글이 바로 바로 올라오는거 봐선 오날날두 괴기구경 어렵건네유.

안그류? 골붕어님?

지발 꽝좀 맞으시라구 저도 악담 좀 하구 싶네유.

남덜 마냥 붕애라도 잡을 줄 아시면 지가 큰 맘 먹구 찐허게 악담 한 번 해드리겄구만,,쯧쯧쯧
추천 0

귀신골붕어 12-07-09 20:35 IP : a0739f59bd6b6f4
재가입 못해 어찌 참앗누~두고봐랏 뽀드드드드득~!~ㅋ
추천 0

감사해유6 12-07-09 20:45 IP : a9f2104a1906df8
무섭긴 하네유.

보긴 멀바유.

괴기나 좀 잡아바유.

ㅁㄹ입니다~~~~
추천 0

물의천사 12-07-09 21:12 IP : f39ea8ebc385dd9
ㅋㅋ두분,넘재미있으셔요!

혹 라이벌관계???ㅎ
추천 0

귀신골붕어 12-07-09 21:21 IP : a0739f59bd6b6f4
켁~~~~~~~물의천사님 당근 제가 하수죠~~
해유님 손가락만한 참붕어로 2치도 안되는붕어를 정흡으로 잡아내는 막강고수님유~~~ㅡㅡ;;;

자고 일어나면 살림망에 저절로 붕어가 들어가 있슈~~~
손도 안대고 9치고수님이~^~~~~^
추천 0

행복한날™ 12-07-09 22:07 IP : 9af614f608e57b2
ㅋㅋ일요일날 씨을 말려구먼유..ㅎㅎㅎ

한 둬해 지나야 붕애 나와유.ㅎㅎ

답은 머 그냥 꽝이쥬..
추천 0