자유게시판

· 자유게시판

ㅎㅎ새벽이라 자개방이 조용~

뽀대나는붕어 IP : 7466ab10f7d3444 날짜 : 2012-07-10 03:41 조회 : 1149 본문+댓글추천 : 0

주무시느라........ㅋㅋ
아무도 안계시나 봅니다 ㅎ
혼자지키는 자개방~에로워요~
누구없어요~^__^
두눈에....힘이빠이주고 스팸단속중...두리번...두리번...!!
추천 0

1등! 총각미끼 12-07-10 03:51 IP : 2cbdd4c2a057e2f
에고ㅜㅜ일은바뿌고 머리도 아푸고 허리도아푸고 다리도아프고ㅜㅜ비올려나 ㅜㅜ 큰일입니다 선배님ㅜㅜ켁.....
추천 0

2등! 허구헌날꽝맨 12-07-10 03:52 IP : 83cf044794fc8db
자다가 뽀붕성님 부르는 소리듣고 깼어요

책임지세요.
추천 0

3등! 뽀대나는붕어 12-07-10 03:59 IP : 7466ab10f7d3444
으앗~!!!
깜딱이야~~~~!!!
총각미끼님은 야간한다치고....
허구한날꽝맨님은 워쩐일이래유~^^
아무튼 두분 방가워요~^__^
혼자있으니 썰렁하던데....ㅋㅋ
추천 0

파트린느 12-07-10 04:01 IP : 99d25cabde3e717
그럴리가 있우? 저 거의 안잔다우...
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-10 04:01 IP : 7466ab10f7d3444
미끼님요~미끼님이나~뽀붕이나~
젊은나이에 온몸이다아프믄......ㅋㅋ
다됬네...다됬어....ㅋㅋ
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-10 04:02 IP : 7466ab10f7d3444
헉~파트린선배님~주무시는데 시끄럽게해서....
죄송합니더.....꾸벅~^__^
추천 0

파트린느 12-07-10 04:04 IP : 99d25cabde3e717
안잔다니까요.. 뽀붕님이 밤을 지켜주셔서
우리나라와 붕어들이 안전한 것이라 생각합니다^^^

감사드립니다!
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-10 04:09 IP : 7466ab10f7d3444
어이쿠~송구스럽습니더....^^
추천 0

총각미끼 12-07-10 04:45 IP : 2cbdd4c2a057e2f
ㅎㅎ저희 공장앞에 수도공사 한다고 중장비가 왔다갔다 합니다ㅎㅎ야밤에 이렇게 시끌벅적한건 처음이네요ㅎㅎ7분있으시던데 냉장고에 아이스크림이 6개있네요ㅜㅜ 아노ㅏ 또 고민되네 우짜지ㅜㅜ
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-10 04:58 IP : 7466ab10f7d3444
그럴땐~혼자다드셔요 ㅎㅎ
누군주고 누군안주면.....싸워요....ㅋㅋㅋ
추천 0

風流 12-07-10 05:04 IP : f2e89b7a0500695
뽀붕님 정답입니다 ^^&
추천 0

총각미끼 12-07-10 05:07 IP : 2cbdd4c2a057e2f
ㅜㅜ가치일하는 아저씨랑 하나씩 먹으니 4개남았네요ㅎㅎ 쌍쌍바 사올껄 그랬나봐요ㅎㅎ
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-10 05:09 IP : 7466ab10f7d3444
총각미끼님~너무착해서 탈입니다 ㅎㅎ
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-10 05:16 IP : 7466ab10f7d3444
풍류님~주무시는데 제가 시끄러웠나 봅니다 ㅎㅎ
추천 0

짝벌려신공 12-07-10 05:19 IP : 2ae4a656f99938d
야간 근무자도 있습니다.
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-10 05:26 IP : 7466ab10f7d3444
짝벌려신공님~반갑습니다 ㅎ
추천 0

총각미끼 12-07-10 05:45 IP : 2cbdd4c2a057e2f
요즘 집값이 벼룩시장에 싸게 나오네요 이거뭐 허위매물인가
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-10 05:46 IP : 7466ab10f7d3444
헉~미끼님 집사실려공~???
추천 0

총각미끼 12-07-10 06:04 IP : 2cbdd4c2a057e2f
돈이ㅜㅜ 부족하네요 눈팅만하고있어요ㅜㅜ아직 보면안되는데 눈이자꾸 가네요ㅜㅜ
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-10 06:08 IP : 7466ab10f7d3444
ㅋㅋㅋ
추천 0

총각미끼 12-07-10 06:20 IP : 2cbdd4c2a057e2f
난 언제쯤...ㅎㅎㅎ아아아~퇴근시간 다되가네요ㅎㅎ이놈에 담배는 두갑씩가지고와도 집에갈때는..에이~ㅎㅎ안피아ㅎㅎ
추천 0

물의천사 12-07-10 07:03 IP : 97b084cdb655b4e
불침번서는 모든님들,고생하셨습니다.^^
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-10 07:46 IP : 7466ab10f7d3444
퇴근해도 되겄죠~^^
추천 0

귀신골붕어 12-07-10 08:41 IP : a0739f59bd6b6f4
야밤에 야근도 안하시며 안 주무시는 파트린느님 풍류님 긴 긴밤을 뭐하셧을까유~~궁금하네유~~^..^
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-10 08:43 IP : 565a72991d4d7d4
귀신골님요~제가 새벽에 두분 깨웠심다 ㅋㅋ

심심해서..........케케케.....ㅎ
추천 0

귀신골붕어 12-07-10 09:01 IP : a0739f59bd6b6f4
뽀붕님 월님들 집중 어느집이 야밤 곡소리가 제일 크던가유~~^~^;;
추천 0