자유게시판

· 자유게시판

밤샘근무중......

뽀대나는붕어 IP : 7466ab10f7d3444 날짜 : 2012-07-10 07:50 조회 : 1022 본문+댓글추천 : 0

이상~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~무

ㅎㅎ 자게방 밤새이상 ~~~~~~~~무 ㅎㅎ

퇴근합니다....................................충~써~~~~~ㅇ
추천 0

1등! 참붕어대물 12-07-10 07:52 IP : f30a7152300e5f6
쉬엇.......
추천 0

2등! 任꺽정 12-07-10 07:54 IP : f8f8ecc2bd66375
ㅎㅎ 뽀붕님 밤새 수고 하셨습니다

저두 퇴근후 자판을 두두린니다
추천 0

3등! 뽀대나는붕어 12-07-10 07:57 IP : 7466ab10f7d3444
대물님~옛썰~
꺽정님~수고하셨습니다 ~^__^=
추천 0

영준아빠 12-07-10 08:09 IP : 3df372cb43459f9
수고하셨고 푹쉬세요
추천 0

꿈의오짜 12-07-10 08:25 IP : 13da95524eae8cd
뽀붕님는 야근이 너무 잦으세요...ㅎㅎ

고생하셨습니다..
추천 0

허구헌날꽝맨 12-07-10 08:28 IP : 83cf044794fc8db
뽀붕선배님. 수고 하셨습니다
추천 0

물의천사 12-07-10 08:32 IP : 97b084cdb655b4e
이제부터 뭘 하실라나?

당신의밤보다 나의낯이 더 뜨겁다~~~켁!

푹 쉬세요~~~
추천 0

공간사랑™ 12-07-10 08:36 IP : a23e4570baf9f9f
밤샘 근무하고 이어서 주간 근무까지...

정신이 몽롱합니다..

푹 쉬세요..
추천 0

귀신골붕어 12-07-10 08:36 IP : a0739f59bd6b6f4
허위 보고 아니시죠~~ㅋㅋ

요즘 밤일을 열심히 잘해주셔 뽀붕님 고구미가 힘들어한다는 소박사님에 간청으로 10일간 특별휴가를 드리라는 낚시각하님 지시니 휴가 잘 댕겨 오세유~~~^~^
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-10 08:37 IP : 565a72991d4d7d4
낮엔뽀대나게자고 밤엔 뽀대나게 일하고....ㅋㅋ
이제집에 도착했심다 월님들 좋은하루.......^___^=
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-10 08:38 IP : 565a72991d4d7d4
귀신골님요~이제 고구마 깨끗이 씻으러...고고...ㅎㅎ
추천 0

붕어와춤을 12-07-10 08:53 IP : d646971eb2f2fea
고구마 이제 잎이 파릇한데~~~~~~~~~~~
추천 0

번개머리 12-07-10 10:21 IP : 9c46b4a13bfb603
뽀부오니모밤새 자게방 지킨다구욕보셧네요 푹쉬세요
추천 0