자유게시판

· 자유게시판

황당한 규칙

자연자연™ IP : 7b829b7a0b1026c 날짜 : 2012-07-10 08:32 조회 : 5082 본문+댓글추천 : 0

황당한 병원규칙>

무좀 치료를 위해서 병원을 찾아 갔습니다.
그런데 간호사가 병원의 규칙이니 치료를 하기위해서는 팬티까지 속옷을 모두 벗고
병원가운 하나만 입고 나오라고 했습니다.
환자는 간호사 지시대로 탈의실에 들어가서 모든 속옷을 다 벗고 병원 가운 하나만 걸치고
병실에 들어오면서 혼자말로 중얼거렸습니다.

『아니, 발가락에 있는 무좀 치료하는데 팬티까지 벗는 이유가 뭐야~』 하고 투덜거렸더니,
옆 칸에 있던 사람이 이 말을 듣고,
『여보슈~ 당신은 무좀 치료라도 하지만, 나는 전화수리공인데, 가운 하나만 입고 전화 수리하고 있소!
이 병원 규칙이랍니다. 아무소리 마슈~』
『 ..... !? 』

“악플은 언어폭력입니다. 악플 보다는 선플이 우리를 즐겁게 합니다.”
추천 0

1등! 뽀대나는붕어 12-07-10 08:41 IP : 565a72991d4d7d4
자연자연 선배님.........ㅎ

썰~렁~합니더 ㅋㅋ

날씨가 많이덥다고 이렇게 썰렁한얘기를....

좋은하루 되십시요~*___^=
추천 0

2등! 물의천사 12-07-10 08:41 IP : 97b084cdb655b4e
두번읽어보니 이해가...

이런글 아주좋네요^^

추천 만땅드려요~~~
추천 0

3등! 참붕어대물 12-07-10 08:47 IP : f30a7152300e5f6
아가씨한테도
속옷 모두 탈의시키는건가요?
예전 병원에서 일할때
다 벗으라하면 거부감 갖는 여자분 많았습니다
특히 젊은분들이...,
추천 0

귀신골붕어 12-07-10 08:51 IP : a0739f59bd6b6f4
원장 취미가 고상 하네요~~
혹시 여원장이 한 여름밤 찰라에 스치고 지나간 잊지못할 서방님 고구미를 찾으시는건~~ㅋ

자연자연님 행복한 하루되세요~^~^
추천 0

참붕어대물 12-07-10 08:53 IP : f30a7152300e5f6
골붕어님은
매일낚시가시나봐요
부럽습니다
추천 0

귀신골붕어 12-07-10 08:56 IP : a0739f59bd6b6f4
요러다 집 쫓겨나겟죠~~
숙박가능한 낚시터 총무자리 하나 알아봐 주세유~~^~^;;
추천 0

붕어와춤을 12-07-10 08:56 IP : d646971eb2f2fea
벗고 설치면 얼마나 편한데요 ㅎㅎ
추천 0

귀신골붕어 12-07-10 08:58 IP : a0739f59bd6b6f4
고무신짝으로 딱~~안 뿌러지겟죠~~텨..ㅋㅋ
추천 0

소쩍새우는밤 12-07-10 09:15 IP : bd4fe57fe18b965
황당한 규칙입니다.
자연님!
추천 0

잠만자는악동 12-07-10 09:24 IP : b647b0d9c33ea5e
웃음도주고 추리력도주고 자유로움도 일깨워주는 좋은글입니다.

잘 읽었습니다^^
추천 0

꿈의오짜 12-07-10 09:30 IP : 13da95524eae8cd
ㅋㅋㅋ 그런 병원이 있다면 그곳만 가고 싶어지네요
추천 0

자연자연™ 12-07-10 09:53 IP : 7b829b7a0b1026c
전화 수리공이 팬티까지 벗어버리고
병원가운 하나만 입은 상태에서 전화 수리하는 모습을 상상해 보세용^^*
아랫도리는 시원하겠죠?

이곳에 다녀가신 모든 월님, 오늘 하루도 즐거운 날 되십시오.
추천 0

귀신골붕어 12-07-10 10:41 IP : a0739f59bd6b6f4
변태도 자연에 일부죠~죠자연을 사랑해유~^~^
추천 0

파트린느 12-07-10 10:47 IP : 99d25cabde3e717
재밌는 병원이네요. 환자 제일주의 병원은 아닌것 같고요.
피부과를 가신건가요?
백선균은 사타구니 같은데도 잠복하고 있다 들었는데 자세히 살펴 박멸하려고 그러는 게겠죠.
심지어 악수로도 옮는 다는 말 들었는데...
그때문이라고 해석하고 싶어도 전화수리공은 너무 했네요.
환자에게 신뢰감을 심어 주려는 것 같기도 한데 좀 이상괴상 하기도 하고 그러네요.

암튼 깨긋이 치료하셔야 악수 할 겁니다^^^
추천 0

대구남아 12-07-10 11:09 IP : 98619b15e6bd1a0
뭘 모르시나본데...그 간호사 가운 살짝들쎠보시면 맨살이 드러날껍니다요..

병원규칙잉께..다 벗고 가운만 입고 일하는 거지유..흐흐
추천 0

붕어와춤을 12-07-10 11:23 IP : d646971eb2f2fea
파트린느님 요즘 무좀은 전화통화로도 감염 됩니더 ~~~~~~~텨
추천 0

허사장 12-07-10 12:19 IP : 559c6c9ad3df08c
재미있는 유머입니다. ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

배불때기 12-07-10 12:30 IP : 7293545606d3b50
ㅋㅋ!!

그 병원 가보고 싶다....

자연님~~~

병원이 어디 입니까???
추천 0

빼빼로 12-07-10 16:38 IP : da28467f0258b8c
진짜로 이런 병원에 규칙이있을까요~ㅎㅎㅎ

자연자연님에 생각하는 아주 묘하고 재미있는 글 읽고갑니다.

무더운 여름에 장마기 건강기원합니다.

고맙습니다~
추천 0

율포리 12-07-12 20:27 IP : 1fc442a251ceb1f
ㅎㅎ,,
추천 0

큰스님사부 12-07-13 12:30 IP : 172137ab6a7ebd9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

주은영수 12-07-13 13:15 IP : 5046cdc58bcfaf4
헐~~~
한소리가 이렇게 입가를 펴게 합니다.....
감사합니다.
나두 벗어 보면서~~~
추천 0

일당백 12-07-13 23:07 IP : 82dc78bc02f6172
무더운 여름 장비병에 걸리신 우리 월님들.. 그병원은 시골 소류지옆에 있어요... 이글 쪽지로---ㅎㅎㅎ
추천 0

콜롬보 12-07-14 01:31 IP : 56158301018469c
저두 올 그병원 댕겨온 사람 만날뻔~ 했슴니다. ㅎ^ㅎ
추천 0

짝벌려신공 12-07-17 10:17 IP : 2ae4a656f99938d
혹시 모르니 몰카 있나 보세요!!

아니면 그 병원 원장이 사모님...

아니면 변태.. ㅋㅋㅋ 농담입니다.
추천 0