자유게시판

· 자유게시판

저의가족입니다.고파님!

반가운남자 IP : 0544fba9706c816 날짜 : 2012-07-10 09:32 조회 : 1804 본문+댓글추천 : 0

반가운남자입니다.
이런걸 올려 죄송합니다. 대체 반가운남자가 어케 생겼지?
쌍치님,고파님 그리구 월님 저 이렇게 생겼읍니다. 또 우리식구 입니다.
이쁘게 봐 주세용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ.
그리구 화분은 제가 붕님 다음으로 애지 중지 키우는 놈이랍니다.
이름은 다 몰라요.기냥 푸르름이 좋아 낙시 안갈뗀 요넘한테 물주고 이야기 한답니다.
아프지 말고 잘커라구요!
님들께서도 한번 키워보세요. 재밌읍니다.
이상 반가운 남자의 가족사진 이였읍니다. 불필요하시면 운영자님 삭제하셔도 됩니다.
즐건 하루되세요!!!!!!!!!!.

추천 0

1등! 꿈의오짜 12-07-10 09:49 IP : 13da95524eae8cd
굳 아주 멋지십니다~~

항상 베품을 실천하시는 모습에 인품이

느껴집니다..좋은 일들만 충만하십시요
추천 0

2등! 낚시가자고파 12-07-10 11:00 IP : 69d3da4c41bf4f1
부럽씀다. 전 아들만 둘이라. 정신 없어요. 큰 녀석이 내년에 고딩되는데 사고 뭉치입니다.딸이 있으신분 뵈면 부럽기만.ㅠㅠ 저도 이놈 저놈 화분을 키우는데 마눌이 매번 죽기 직전까정가서 제가 애간장을 태웁니다. 올해 간신이 80%로 살려 냈죠.ㅋㅎㅎ 내년쯤 진천으로 가게 될것 같은데 그 전에 함 뵙고 그곳으로 가면 좋는곳 알나 놓도 토대라겠읍니다. ㅋㅎㅎ.회사가 그곳으로 이전하더든요
추천 0

3등! 붕어와춤을 12-07-10 11:26 IP : d646971eb2f2fea
화분 잘 키우십니다

관심과 정성을 듬뿍 주셨군요. 건강한 모습이네요.
추천 0

잠만자는악동 12-07-10 13:10 IP : 2fb9b71976837d7
화분이 최고로 매력적입니다 ^_^
추천 0

붕우어 12-07-10 15:48 IP : 7bfbbe53b1a9b51
이리볼수있어 좋네요!
반갑습니다. 늘주시기만 하시는 남자님께
늘 행복과 건강 웃음이 가득하시길빕니다~^^
오늘도 좋은 하루 엮으세요~^^
추천 0