자유게시판

· 자유게시판

노부부의 대화

漁水仙 IP : 6cba2625f9ac10d 날짜 : 2012-07-10 09:34 조회 : 2055 본문+댓글추천 : 0

오늘 새벽 낚시에 몰입하던중
입질도 없고 무료함이 극에 다를때 교통방송에서 나온 이야기를 듣고 한참을 웃었습니다

할아버지와 할머니가 가위바위보를 하여 서로 업어주기를 하면서 걷는 내용입니다

할머니가 이겨서 할아버지 등에 업혔습니다
할머니왈

"영감!~~~~~~~~
"나....무겁지?

할아버지 왈
"그럼 무겁지"....

"머리는 돌이지 , 얼굴엔 철판깔았지, 간땡이는 부었지!~~~"

이번에는 할아버지가 업혔습니다
"할멈!~~~~~~~~"
"나 가볍지?~~~~~

할머니왈
"그럼~~~가볍지!~~~~~~~~

" 머리는 텅비었지, 허파엔 바람들어있지 ,간은 배밖으로 나왔지~~~~~~~
추천 0

1등! 잡고싶다™ 12-07-10 09:50 IP : 9e2bb1e21e9ebf0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘 보고 갑니다 ^^
추천 0

2등! 꿈의오짜 12-07-10 09:50 IP : 13da95524eae8cd
ㅋㅋ 웃겨...아침부터 한참 웃고 갑니다..

감사합니다.
추천 0

3등! 물의천사 12-07-10 10:14 IP : 531056c06d39014
상쾌합니다..
조은하루 되세요~~
추천 0

★투투★ 12-07-10 10:21 IP : 636d2888cd7f82c
글쿤요..ㅋㅋㅋㅋ

매장 오픈했습니다...
추천 0

번개머리 12-07-10 10:24 IP : 9c46b4a13bfb603
ㅋㅋㅋ 시원하게옷고가요
추천 0

스치면싼다 12-07-10 10:27 IP : c30f351d65749a0
즐건 하루되십시오^^
추천 0

대구남아 12-07-10 11:01 IP : 98619b15e6bd1a0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

붕어와춤을 12-07-10 11:22 IP : d646971eb2f2fea
어수선님 닉이 멋집니다. ㅎㅎ

웃음 주셔 감사드립니다.
추천 0

물골™태연아빠 12-07-10 11:29 IP : eab4e28f76c0a49
그렇게 살아가는게 인생이지 싶습니다...

작은소망이라면 안지기와 그렇게 알콩달콩 늙어지고 싶다는 것...

어수선님 운제 함 뵙지요...

진뭐시기라는 못생기고 얼굴 길쭉한 남양주 촌놈하고요...^^
추천 0

파트린느 12-07-10 15:07 IP : 99d25cabde3e717
이거 대박입니다! 재밌습니다!
추천 0

유령붕어 12-07-10 15:45 IP : 26059ebde61b364
ㅋㅋㅋ,,,
추천 0